Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Девушка с глазами лунного света

Отредактирована 15 марта´15 5:59 Просмотров: 483 Комментариев: 0

Я не знаю, когда все началось. Не знаю. Не помню. Я просто вижу Ее во снах. Вижу? Если это можно так назвать. Может чувствую? И это здесь будет верным. Зрение всего лишь источник информации для мозга, и даже если Она всего лишь мое воображение, нарисованное моим подсознанием, я все равно любуюсь Ею во снах.

Это всегда одно и тоже место. Одно и то же время. Вечер. Комната. Она так похожа на комнату из моего детства: небольшая, диван, который от времени уже не складывается, а всегда разложен и немного оседает вниз с левой стороны (с него так легко упасть, поэтому я всегда прижимался к стенке); у оголовья дивана кресло, наверное, такое же старое. И этот запах детства, старины, витающий вокруг.

Если не бояться упасть, и лечь боком на краешек дивана, то можно увидеть звезды, смотря в окно, которое почти на всю стену. В ясные, чистые ночи я любил отвешивать занавески и любоваться темнотой. Сначала так и было - тьма. Но потом она сдавалась. Первая точка света появлялась слева вверху, возле самого угла окна, а потом появлялись и другие, и так понемногу все "мое" небо заполнялось узорами из света, следами далеких далеких миров, где мне никогда не побывать, но которые я все же мог видеть, хоть и в виде точек – песка рассыпанного во тьме. Если долго не засыпать, то когда-то прямо здесь появится луна - огромный камень (по меркам песчинок) который тихо плывет в ночи, не давая уснуть своим ярким светом.

К чему я об этом? К тому, что так и бывает в моих снах. Вечер плавно переходящий в ночь, первые звезды, луна, устала барахтающаяся в ночном бассейне и Она - девушка с глазами лунного света. Почему я Ее так назвал? Не знаю. Она появляется как будто прямо оттуда, сверху, из вечного сияния звезд. В глазах отражение луны, лунного света и ночного спокойствия и тишины. Она укутана в полупрозрачную серебряную простыню, покрытую почти такими же песчинками, что и небо, вечно подмигивающими своими отражениями. Под простыней ничего нет, только просматриваются обнаженные линии тела, правильные, идеальные насколько возможно это представить. Линии шеи, плеч, груди, талии и ног - так хорошо контрастирующие со светом, такие желанные формы тела, так дразнящие взгляд, будто говорящие "Этого ты никогда не забудешь".

Я никогда не помнил детали снов, никогда не обращал на них внимания, либо они всегда стирались, чтобы, когда проснешься, оставить памяти более большие части пережитого сна. Но здесь каждая мелочь запоминается, врезается в память и оставляет там не стираемый след.

"Лунная" ткань обтягивает все Ее тело, еще больше подчеркивая его красоту. И я вижу, как Она дышит, как поднимается и опускается Ее грудь, блестя серебряными узорами одеяния, и это частое дыхание. Но я чувствую Ее спокойствие, и оно передается мне. Я начинаю дышать чаще, сердце бьется быстрее, но так умиротворительно и тихо. Она просто стоит у окна, купаясь в лунном свете, грациозно переступая с ноги на ногу, поправляя свое убранство или просто смотря на луну. Мне кажется, что Она стесняется чего-то или кого-то. Меня? - говорю себе.

И тогда я закрываю глаза. Проходит какое-то время, и я чувствую Ее приближение. Она садится рядом, так близко, что незаметно для меня касается моих ног. Эти касания подобны лучам теплого солнца в дождливый осенний день. Своим теплом они проникают внутрь, и начинают искать, искать что-то там, добираются до мыслей, до головы, пробегают там и там, потом идут к сердцу и заводят там какой-то неведомый механизм, где-то в груди, рядом с сердцем, в центре, разжигают огонь, который хочет еще и еще. И ему не приходится долго ждать.

Я чувствую такое же тепло, только острее и приятнее, оно уже не такое нечаянное. Оно скорее более отчетливое и ожиданное мною. Ее тыльная сторона ладони проводит по моей щеке. Я чувствую ее движения, ее нежную бархатистую кожу, и даже чувствую ее мысли, они такие спокойные, легкие, будто этими касаниями вырываются наружу, вырываются ко мне. Мне так хочется открыть глаза, увидеть Ее, заглянуть к Ней в душу, но что-то внутри говорит мне "Не надо, не сейчас". Может это огонь, который горит и все больше разгорается в груди, может это Ее мысли, которые передаются мне вместе с касаниями. И я подавляю это желание. "Не сейчас", - говорю я.

Ее ладонь касается мох губ и я едва едва успеваю ими сделать что-то наподобие поцелуя, чуть-чуть прикусить ее кожу. Ее рука движется к моим волосам, она погружается в них и гладит мою голову, волосы мягко проскальзывают сквозь ее пальцы и остаются немного взъерошенными. Я не успеваю отойти от этого, как меня ждет новый удар - я чувствую Ее губы, они нежно, почти не дотрагиваясь, целуют мой лоб, так тихо и непринужденно, что я не успеваю ничего подумать, только небольшой холодок, остается на месте касания. "Я буду с тобой" - откуда-то приносится мысль. Я слышу ее у себя в голове, но понимаю, что она не моя. Это Ее, Ее слова, я чувствую Ее через прикосновения.

Она ложится рядом, вплотную, если бы я открыл глаза, то увидел бы ее глаза в нескольких сантиметрах от себя. "Не надо, не сейчас" - вновь звучит где-то. Я ложу руку на ее талию и обнимаю. Она не сопротивляется, а только поддается. Сквозь серебряную простыню я чую тепло, нежность Ее кожи, Ее тела, от этого хочется прижать Ее еще сильнее. Ее губы ласково касаются моих, они захватывают нижнюю губу и тут же отпускают, потом верхнюю и так же отступают назад. Я делаю то же самое, пытаюсь словить ее губы своими, но она легко уворачивается и вновь проделывает свой маневр. Такие игры длятся несколько минут и заканчиваются длинным поцелуем, не осторожным, а страстным, но и не сексуальным, он скорее похож на взрыв, и на медленное угасание. Поцелуй гаснет, остаются лишь небольшие касания губ и, наконец, полная тишина.

Я начинаю чувствовать сладковато-ванильный аромат, он бьет в нос, и медленно нарастает. Мой нос чувствует ее волосы, их запах, который все больше разливается по телу. Она немного подвинулась вниз и уткнулась в мою шею, а мой нос в ее волосы. Я жадно хватаю их аромат, а губы ласково целуют их.

Теперь я отчетливо ощущаю ее быстрое дыхание – ее грудь так часто надавливает на мою, и от этих касаний моя кожа будто начинает гореть.

"Давай так проведем вечность" - говорит во мне ее голос. - "Пусть это мгновение будет нашей вечностью".

"Пусть..." - отвечаю я...

И мы засыпаем, если это можно так назвать, будто окунаемся во все эти чувства и ощущения, это не сон, это состояние души. Это вечность.

Это все я помню настолько отчетливо, насколько возможно, насколько возможно это почувствовать в реальности, хотя окунуться в вечность невозможно. Я не помню больше ничего.

После этого я будто просыпаюсь, опять чувствую запах старины из детства, вижу окно, в котором все также зарождается ночь, в левом верхнем углу которого загорается первая звезда, а потом за ней все остальные, а потом приходит луна... и опять появляется Она - Девушка с глазами лунного света. И все повторяется вновь. И эти ощущения не прежние, они зарождаются вновь, заново, все это происходит опять, и чувствуется как в первый раз. Это просто необыкновенно, просто божественно, просто невообразимо.

И только в такие вот промежутки, пока в ночном небе не появятся звезды я могу думать о чем-то другом, о начале, которое предшествовало всему этому, о том что было до Нее, но никогда не могу ничего вспомнить. Может я умер? Давно, может триста лет назад, может больше, и по какой-то причине все еще вижу сны. Или может я в коме? И нахожусь на перекрестке миров и не знаю куда идти? А может я умираю сейчас, в этот самый момент, в этот долгий последний миг. Может мозг, почувствовав приближение смерти, замкнулся в себе и подарил мне все это великолепие. Ведь все мысли могут пронестись в голове за доли секунды, так почему же нельзя успеть прожить в эти секунды несколько новых жизней? Или хотя бы придумать себе одну и проживать ее столько сколько это возможно, в этот последний миг. Почему нет? Откуда тогда эта комната из моего детства? Окно и звезды? Девушка из моих грез и мечтаний? Желание, чувства и ощущения? Создать идеальную ситуацию и проживать ее вновь и вновь, вечно... Это ли не самое замечательное, если тебе остался лишь только миг? Я не знаю ответов, и не знаю почему это все происходит и как. Но это самое красивое, что я видел, самое искреннее, что я ощущал, самое желанное, что я хотел и самое настоящее из всего того, что я ощущал.

Девушка с глазами лунного света…

(с)

Теги: девушка, звезды, детство, поцелуй, глаза, вечность, настоящее
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Limuro4k@ ограничила круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (0)
Реклама
Реклама