Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кто и почему инвестирует в Харьков?

Отредактирована 16 марта´15 14:04 Просмотров: 588 Комментариев: 0

8 причин, побуждающих бизнесменов вкладывать капитал в Харьков. А также чем и почему именно в Украине, занимается одна из самых успешных семей на востоке страны.


Александр Кацуба: "Сегодня многих бизнесменов и предпринимателей интересует вопрос — куда в Харькове инвестировать? Как известно, эта территория одна из самых благоприятных для развития бизнеса". Однако очень важно кто именно вкладывает активы в развитие секторов городской индустрии.

Средства из бюджета государственной администрации города, а также иностранные инвестиции — не единственный источник, способствующий поднятию позиций города и открытия для него новых горизонтов, комментрует . На практике весьма эффективны частные вложения бизнесменов области. 


');
'); '); ');
1/3


В этом ракурсе не последнее место в жизни региона занимает сеть семейных проектов Кацуб. Katsuba Corporation, организованная еще в 1992 году Владимиром Кацубой, - пример успешных инвестиций в разноплановые сферы инфраструктуры города. Так, колхозы, входящие в состав холдинга — из года в год увеличивают свои показатели, расширяется база, сдаваемых в аренду предприятиями Кацуб, площадок, сооружаются новые объекты. Семья взяла за правило строить и вкладывать инвестиции только на территории страны.

«Мы граждане этой страны. Если инвестировать и создавать — то только на Украине. Ведь тогда у страны есть все шансы на процветание», комментирует Александр Кацуба - бизнесмен и сын основателя крупной городской корпорации .

Начав с Харькова Кацубы уже успешно инвестируют в перспективное развитие страны. Это вполне обуславливают, как минимум, восемь фактов об индустрии города:


  1. Здесь рентабельное географическое месторасположение и развитая инфраструктура
  2. Благоприятная атмосфера для формирования бизнеса
  3. Разновекторная экономика
  4. Возможность набора квалифицированных трудовых кадров
  5. Перспективность научно-исследовательского аппарата
  6. Современный европейски-ориентированный город
  7. Наличие потенциала для развития туризма
  8. Открытость города для мира


 

Поэтому совершенно очевидно, почему не только семья Александра Кацубы, но и такие отдельные личности, как Александр Фельдман, Александр Ярославский и др., повсеместно стремятся вкладывать в развитие объектов и целых секторов экономики именно на территории Харьковской области.

 

P.S. Помимосемейного бизнеса Александр Кацубавнедряет инновационные стартапы нафинансовом рынке Украины.

Информациюоб этом читайте здесь: 

Теги: харьков, бизнес, инвестиции, владимир кацуба, александр кацуба, Кацуба
Пожаловаться
Комментариев (0)