Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

18/03/15 (c) (RU, treatment, rehabilitation after illness, politics)

Отредактирована 18 марта´15 10:49 Просмотров: 305 Комментариев: 6
По отдельности всё у него, вроде бы, уже было. Все помнят, как Эрдоган помогал ему опуститься в кресло. Много раз можно было наблюдать, как трудно ему стоять на одном месте, как непроизвольно дергаются ноги, когда он сидит. 

Меркель уже говорила, что у него «не все дома». Камера не раз выхватывала странный, будто безумный взгляд. К оплывшему лицу все уже привыкли и списали его «фантомасность» на ботекс. А глаза «на мокром месте» — на старческую плаксивость. И уродливые старческие кисти рук со временем перестали замечать.

К тому, что он вечно потеет, как цуцык, тоже привыкли. Хотя полгода назад в Милане его подмышки немного шокировали. Там же он, кстати, опоздал на встречу с Меркель как-то уж слишком надолго…

Слухи об онкологии и раньше были. Но 16 марта в Санкт-Петербурге, похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены. Все признаки сошлись разом: не сел, а плюхнулся, ноги двигались постоянно,, взгляд безумный, опухшее лицо в испарине, говорит с трудом. В глаза бросилась неестественная худоба (при этом под пиджаком у него явно корсет)…

Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.

До последнего времени, болезнь находилась под контролем. Можно было с помощью вспомогательных средств поддерживать себя в форме, когда это было нужно (возможно, хронические опоздания были связаны именно с этим). Плюс профилактические мероприятия, которые до сих пор вписывались в график международных встреч. И вот в марте болезнь вышла из под контроля. В итоге, сорвана встреча в Астане (впервые!). Путина 10 дней приводили в чувства. Результат мы все видели.

20 марта, если повезет, Путин еще раз сможет выйти под объективы телекамер. Традиционной весенней пресс-конференции, которую лихо пообещал Песков, конечно же, не будет…

В общем, Путин оказался не такой живой, как хотелось бы ему, и не такой мёртвый, как хотелось бы тем, чьим жизням он угрожает.
Впрочем, скоро он придёт в соответствие. Не может не прийти. Теперь уже без вариантов…

 В субботу, 14 марта, российское агентство международной информации «РИА Новости» успело признать президента России Владимира Путина скоропостижно скончавшимся.

Наши журналисты успели сделать скрин с сайта агенства. Вот что пишут наши российские коллеги: «В субботу, 14 марта, скоропостижно скончался президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Путин был президентом РФ с 2000 по 2008 и с мая 2012 года. И.О. до выборов, срок которых пока не орпеделен, назначен премьер-министр Д.Медведев. Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. В 1998 году он возглавил ФСБ России. В 1999 Путин стал председателем правительства РФ. С 31 декабря 1999 года вступил в должность президента страны. Отпевание Путина состоится в среду, 18 марта в Храме Христа Спасителя. С понедельника в стране объявляется 40-дневный траур.» — пишет РИА Новости.

 



Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Ангел-Снов    18.03.2015, 13:00
Оценка:  +1
Ангел-Снов
Свои его сместят...никак не по-другому...когда у них самих-потери станут "нереальными"...финансо вые...когда бизнесу прихвостням пУтлера придет-жопа...тогда и сместят...а до тех пор-переть будут буром на нашу страну,дебилоиды.
Хронометр    18.03.2015, 17:02
Оценка:  +1
Хронометр
Свои пока ещё трусливы. Вот в Сербии Милошевича сдали быстро как стеклотару.
Ангел-Снов    18.03.2015, 19:46
Оценка:  0
Ангел-Снов
Да,у них не Сербия...
ВарягЪ    18.03.2015, 12:18
Оценка:  +1
ВарягЪ
Про Путю - байки. С позвоночником есть проблемы, но никак не решающие. Два года кайфа ещё нам предстоит пережить. а там - посмотрим.
Хронометр    18.03.2015, 12:31
Оценка:  +1
Хронометр
Та я и не сомневаюсь, что "гнида балтийская" )) может и пятилетку россиянцам мозги пудрить.
Одно из главных отличий россиянца от украинца в том, что россянец легко верит агитпроповской лапше. А украинец вообще ничему не верит пока сам не увидит.)))
ВарягЪ    18.03.2015, 12:41
Оценка:  +1
ВарягЪ
Тут я с тобой абсолютно согласен. :-)))))))))))))))))))))
Реклама