Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

22/03/15 (c) (RU, culture, mentality)

Отредактирована 22 марта´15 2:31 Просмотров: 495 Комментариев: 7
Обижается народ, что, мол, гадости пишут. Про Россию. Точнее, про лопату и блины. Согласен полностью! Это ж, граждане, на самом деле показатель растущего благосостояния граждан России под водительством Великого Путина!

Вот посмотрите: водка ведь подешевела? Подешевела, сцарь милость оказал, несмотря на кризис. И патриоты-бизнесмены подсуетились и наладили разлив ценного для водки дополнения. Ну разве это не настоящее счастье?


');А вот, скажем, другие духпотребности. Ну разве они не удовлетворяются? Еще как удовлетворяются...Опять же скрепоукрепление!

И про развлечения для народа думают. Любимое развлечение русского народа, я бы сказал, национальный спорт: это стояние в очереди. Вот и удовлетворена очередная потребность! Разве в жалкой Укропии или там бездуховной Гейропе можно постоять в очереди за талоном на очередь??? Да ни в жисть.А в России всегда пожалуйста!

PS. А если жителям Самой Счастливой Страны на Свете вдруг не хватает денег(к сожалению, так еще иногда бывает), то можно заработать на очередном митинге, посвящённом очередному радостному событию. Ведь других в Самой Счастливой Стране Планеты просто не бывает...

Сейчас я вам поведаю шокирующую историю одной религиозной семьи. Шокирующую с точки зрения нормального человека; в то время как с точки зрения человека православного – совершенно нормальную и рядовую.

Итак, сегодня утром ласточки напели у меня под окошком об очередной замечательной истории: злые ювенальщики отобрали детей из благочестивой, многодетной православной семьи. Я, таких историй уже поведал охуительное множество. Что меня поразило здесь: она как под копирку повторяет историю описанную мною в статье «Ужасы ювенальной Юстиции: у священника отобрали семерых детей!». Истории эти настолько похожи (даже количество детей совпадает), что я поначалу решил, что эти ласточки мне напевают ту же самую историю, выдавая за новую. Проверил… оказалось, что все новое – это недавнишнее старое. Итак, фотоистория о том, как отбирали детей у православной женщины Наташи. Поехали...

Собственно да: единственное что делала Наталья всю свою сознательную жизнь, это согласно заветам божьим иплась-плодилась-молилась, иплась-плодилась-молилась, иплась-плодилась-молилась. Троебожие, прям, настоящее. Да так увлекалась этими занятиями, что работать не могла, да и не хотела, ввиду чего жила в страшнейшей нищете, где дети фактически дохли от голода.

Несчастные дети. Они еще не знают, какое благо для них сделали ювеналы. К сожалению, Астахов не одобряет передачу детей на воспитание в нормальные европейские семьи. Ибо по мнению Павла – это недозволительно, когда дети вырастают нормальными людьми. Это что получается, они вырастут толерантными к геям

и даже лоб в молильнях всяческих расшибать не будут? А кто же тогда за Путина голосовать будет? Нет! Дети должны расти в свинарниках!
Так вот, изначально у нашей Наташи было даже свое личное жилье, квартира настоящая. Но со временем Наташа проебала и ее: так близка к богу стала, что жилье продала и, фактически осталась бомжевать.Ребенок с мамашей в приюте.

После этого, тварь с детьми, фактически бомжевала ведя кочевой, цыганский образ жизни: оседала неподалеку от церквушек и существовала на то, что ей люди из жалости накидают. А, ну еще, для того чтобы познать любовь божью, без устали иплась с патлатыми звонарями, и плодилась. Кстати, да: о том что женщина - шизофреничка, думаю писать не следует?

В декабре 2014 Наташа обосновалась на ПМЖ в Дивеево, где неподалеку от храма нашла себе конуру для проживания. Правда поставили благословенную Наташу на учет, как родителя «своими действиями или бездействием создающего условия, представляющие угрозу жизни и здоровью детей и препятствующие их нормальному воспитанию и развитию» еще задолго до этого. Из Ивановской области Девеевским органам опеки оттелеграфировали: в ваши края перебирается сущий пдец. Будьте

на готове! Последнее жилье Наташи:

Собственно, сущий пдец по имени Наташа не имел документов – даже банального паспорта, который она отказалась получать из религиозных соображений. Она там

какие-то сатанинские метки узрела. Медицину Наташа тоже не признавала, предпочитая в случае болезней купать детей в каких-то там святых источниках. В школу

дети, понятное дело не ходили. В общем, все существующие конвенции о правах ребенка, плядюгой были нарушены в особо извращенных формах. Долго ждали

ювеналы… ждали, надеялись и верили… да только все не в прок. Так что 6 февраля, видимо сам всевышний, понял что детям приходит пдец, а посему решил несколько поторопить события.

Главный православный волонтер и защитник плядюги, всеми силами помогающий вернуть детей в ад на земле, Сергей Мельник:

Шестого февраля комиссия из отдела образования наведалась с проверкой в гости к неблагополучной семье и застала в доме неприглядную картину. Четверо маленьких детей были дома одни. Где находится их мать и надолго ли она уехала, дети внятно ответить не могли. Ребята сами пытались готовить еду из имевшихся в доме овощей, но печь в старой избе неисправна. На лице у всех детей была отмечена явная задержка, как в психическом, так и в умственном развитии (к слову, видно даже по фото). Дефицит веса детей был заметен даже без осмотра врача. Чистой одежды в доме не было никакой, из-за чего работники долго трещали черепами – во что же их одеть? Видимо стирать одежду - это не в хлеву с пьяными звонарями ипаться дни и ночи напролет. Во время осмотра медиками у детей был обнаружен целый букет антисанитарийных болезней. Кстати, медицинский осмотр наиболее сильно возмутил мать, которая считала, что это все бесовские науки. У детей также нет вообще никаких документов, даже свидетельств о рождении, т.е. формально, некоторых из них, можно сказать – не существует. Правослабыши, конечно же, сейчас волосы на жпах своих духовно-обогащенных рвут, заливаясь отчаянным воплем о беспределе и произволе… Да только чего обращать внимание на поехавших? Детей, конечно же, изъяли, прав родительских мамашу лишили.


(Более полно по ссылке)

В Калининградской области неизвестные хулиганы осквернили дом всемирно известного немецкого философа Иммануила Канта. Как сообщает сайт "Новый Калининград", вандалы исписали надписями стены внутри и снаружи здания, расположенного в поселке Веселовка Черняховского района.

В частности, на фасаде дома они оставили надпись "Кант - лох".


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    22.03.2015, 07:50
Оценка:  +1
ВарягЪ
Православие головного мозга - болезнь страшная и не излечимая...
Хронометр    22.03.2015, 10:58
Оценка:  +2
Хронометр
Тогда правильнее бы сказать "православнутость"))?
Хронометр    22.03.2015, 02:41
Оценка:  +1
Хронометр
Вот только не надо мне тут, что это оскорбление чуйств верующих, и что это всё намёки на Небо-и-Землю, или на Засадников и Херувимов! Я твёрдо верую, что они так вот не живут как Наташа и стены не не портят.) Просто бывают досадные эээ.... исключения. Вот!
Хронометр    22.03.2015, 10:59
Оценка:  0
Хронометр
Любая крайность-экстрема, очень плохо заканчивается. имхо.
KatyaOgnerubova    22.03.2015, 11:52
Оценка:  +1
KatyaOgnerubova
Нипанятна только как же тогда "Не прелюбодействуй"....
Хронометр    23.03.2015, 02:08
Оценка:  0
Хронометр
Речь о крайностях.
Реклама