Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Александр Кацуба — семья помогает работать в полную силу

Отредактирована 24 марта´15 18:14 Просмотров: 572 Комментариев: 0

Александр Кацуба известен в Украине как бизнесмен, который ответственен за небольшую революцию в финансовом секторе Украины. По опыту европейских соседей, компания Александра запустила на рынок уникальный в своем роде проект Credit365.

Программа по выдаче кредитов в интернете призвана для того, чтобы прийти украинцам на помощь даже тогда, когда после плотного обеда в кафе внезапно обнаружилось, что вы забыли кошелек в офисе, или в случае любых других финансовых затруднений.

 

 

Александр Кацуба — активный и агрессивный стартап

Заинтересовались? Давайте разберемся в чем заключается особенности соблазнительной программы Credit365? Александр Кацуба называет проект “активным и агрессивным стартапом”, поскольку в течение получаса практически любой человек может получить ссуду на карту.

Студенты, пенсионеры, работающие люди... практичеческий любой украинец от 20 до 75 лет имеет возможность получить неотложную финансовую онлайн-помощь. При этом все, что от него требуется — иметь под рукой смартфон и скачанное мобильное приложение. Для тех, кому удобнее работать с компьютера — могут зайти на сайт Credit365. Здесь, прямо в интернет пространстве, вы не выходя из дома или офиса, самостоятельно оформляете себе кредит. Почему самостоятельно?

Вы имеете возможность регулировать сумму заема и пролонгировать его, если не успеваете вернуть деньги к сроку. К слову, в интервью для интернет-версии украинского журнала Forbes отметил, что несмотря на то, что операция происходит в интернете, практически вслепую — процент возврата весьма высок. “Никто не хочет испорченную кредитную историю”, говорит Александр Владимирович, “поэтому старается не просто вернуть деньги, а вернуть их в срок”.



Невзирая на лояльные условия получения ссуды — процент комиссии, которую компания Credit365 берет за услуги пользования деньгами — около 40%. Однако, при этом считается, что это самый низкий тариф по всей Украине. Подобные сервисы, которые появились вслед за Кредит365, предлагают более 60% наценки за свои услуги.

Примите во внимание, проект обозначен высокой активностью. Владельцы — Александр Кацуба и партнер Рональд Гулами — спустя год интенсивного спроса, уже сегодня имеют виды на 20 процентов от сравнительного нового рынка микрокредитования в Украине. Политико-экономическая нестабильность не стала тому помехой. Более того, не повлияла и девальвация гривны. Жители регионов, как Крым и восточные области, на сегодняшний день отрезанные от украинской финансовой системы, по-прежнему стараются возвращаться полученные суммы в более мирное для Украины время.

В каких случаях отказывают в удобном кредите?

Не смотря на лояльные требования кредиторов, также существует вероятность, что кредит вы не получите. Предпосылками для этого могут послужить несколько следующих критериев:

1. У вас нет работы.

2. Вы не украинец.

3. Вам еще нет 20 или уже более 75.

4. Вы уже задолжали сумму и поэтому состоите в реестре должников.

5. Вы задолжали деньги Credit365. Погасите предыдущий кредит, чтобы получить средующий.

6. Данные, указанные при заполнении формы регистрации, неверные.

Однако не отчаивайтесь! По прошествии 30 дней менеджеры сервиса с удовольствием рассмотрят вашу повторную заявку. Ведь каждый из нас может очуться в “непонятной” ситуации. Поэтому вам решать воспользоваться ли услугами уникального стартапа Кредит365 Александра Кацубы или краснея занимать у друзей несколько бумажек до зарплаты.

Материал на основе: 

Теги: харьков, кредит, нафтогаз, александр кацуба, Кацуба
Пожаловаться
Комментариев (0)