Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

26/03/15 (c) (RU_UA)

26 марта´15 11:50 Просмотров: 306 Комментариев: 0


. Многие из них умеют читать, а некоторые, уверен, прекрасно поняли, что именно там было написано. Только вот... зачем сообщать неприятное начальству? Дали тебе плакат - вот и неси его тихонько, или "ты что, хочешь умным показаться"? Ведь советские, пардон, российские, люди - "не дураки, чтобы уличать вышестоящих в некомпетентности!"

  Для 86% россиян проще и безопаснее сходить на "правильный" митинг, подержать там плакат, "какой выдадут" или даже не отказаться от угощения, если его подадут на лопате. В этом и состоит суть тех, кого вы так обидно называете "ватниками".

  "А что бы вы сами делали, "умники" окажись вы на на нашем месте?" - говорит их рабская натура, т. е., пардон, "генетическая память"

 

Так, сообщает Joinfo.ua, нанятой порадоваться оккупации Крыма массовке организаторы сегодняшнего действа на Васильевском спуске раздали плакаты с весьма "красноречивой" ошибкой.

  У многих участников митинга, который в социальных сетях уже назвали "крымингом", замечены плакаты с надписью Je suis Crime. Они, судя по всему, должны были по замыслу организаторов, вызывать ассоциации с лозунгом Je suis Charlie.

  Однако язык коварных европейцев отказался покориться гордым россиянам, и в текст лозунга закралась коварная ошибка.

  Слово "Крым" на французском языке пишется Crimйe. В свою очередь слово Crime на плакатах активистов переводится как "Преступление".

  Признаем, не согласиться с россиянами в этом случае сложно...



  Первая годовщина присоединения Крыма к России отмечалась с помпой – митингом-концертом на Васильевском спуске. 110 тыс. человек, по официальным данным, собрались по призыву всех думских партий и общественных движений

  ...Многие подходили группами по 10-15 человек, у большинства из них был один или двое «вожатых». На улице Варварка ожидали прохода через рамки десятки стаек студентов с символикой Общероссийского народного фронта (ОНФ), «Справедливой России», ЛДПР. «Мы из Тулы приехали на автобусе, в колледже дали выходной», – рассказали корреспонденту РБК молодые люди в желтых кепках с надписью «СР», которыми командовал крепкий мужчина в камуфляжном жилете. «Отпустили сегодня с работы, потому что Крым наш!» – хихикали неподалеку пожилые женщины, оказавшиеся группой подмосковных учительниц.

  Кто-то из пришедших собирался через объявления на сайте massovki.ru. Корреспондент РБК встретила организатора под табличкой «Василий» еще в 13:30 в центре зала станции метро «Китай-город». Из 52 имен в списке Василия на встречу пришли лишь 24. Большинство пришедших – студенты, лишь одна пара чуть за 50. На вопрос, сколько раз были на митингах, женщина заметила: «Немного, на КПРФ ходили, на Жириновского. Платят немного, но зато кашей кормили и подарки давали».

  ...Действо стартовало через час, его вели сопредседатель Общероссийского народного фронта (ОНФ) Ольга Тимофеева и актер Дмитрий Харатьян. Патриотические песни известных исполнителей сменяли выступления общественников и политиков. Спели о родине артисты Александр Маршал, Лариса Долина, группа «Земляне», Григорий Лепс исполнил песню «Я счастливый». Обратились к митингующим сопредседатель ОНФ Александр Бречалов, байкер Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», рабочий «Уралвагонзавода» Александр Балыбердин, фигуристка Аделина Сотникова, режиссер Федор Бондарчук.



  Оказывается, в Заполярье есть такой поселок, он называется Африканда. Живет там какая–то полузабытая тысяча человек, занимается ничем.

И вот туда привезли тучу беженцев с Донбасса.

  Уже это одно — дико смешная история. Поедете ребята, в Африканду. За полярный круг, греться.

  В общем, они приехали, сидят ровно, работать не хотят, работать донбасским беженцам не по понятиям, бухают, чтобы как–то акклиматизироваться, и, разумеется, у них происходят с местными различные тёрки. И тут оказывается, что беженцев реально много, они сплоченные, и готовы давать люлей полярным африканцам, что постоянно и делают.

  В общем, донецкие терроризируют несчастную эту тысячу заполярных россиян, полиция ничего поделать не может, потому что ну, какая там нафиг полиция, полтора инвалида, а наверху тоже ничего решать не хотят, потому что это ж дело политическое, образ жертв разрушать нельзя.

  В общем, такие дела. Не сказать, что горжусь соотечественниками, но в принципе инстант карма ок. Новым африканцам — добро пожаловать в Заполярье, здобулы. Старым африканцам — добро пожаловать услышать Донбасс, перемога.



Бурятии суд оштрафовал на тысячу рублей активистку «Молодой гвардии» Марию Бурдуковскую за публикацию эмблемы движения граммар-наци. Железнодорожный суд Улан-Удэ усмотрел в изображении пропаганду нацистской символики, сообщает UlanMedia.

    «По словам участкового, который оформлял, статья достаточно формальная, то есть разместил — получил штраф», — отметила Бурдуковская.

  Девушка добавила, что она не пропагандировала идеи нацизма, а боролась за чистоту языка. В данный момент запись удалена.

  5 июня 2014 года Бурдуковская разместила на странице во «ВКонтакте» изображения нацистского орла с подписью Grammatik Macht Frei («Грамматика освобождает»).

  В интернете граммар-наци называют людей, которые неистово борются с грамматическими и орфографическими ошибками.

  2 марта суд оштрафовал смоленскую журналистку Полину Петрусеву на тысячу рублей за пропаганду и публичную демонстрацию нацистской символики после того, как она разместила в соцсети фотографию времен нацистской оккупации, на которой виден флаг Третьего рейха.



 Профессор Михаил Николаевич Люде покончил с собой в Москве. Тело пожилого мужчины, который многие годы работал кардиологом в Научном центре имени Бакулева, было найдено у подъезда его дома.

  По словам источников в правоохранительных органах, мужчина оставил предсмертную записку. В вынужденном самоубийстве он обвинил российскую медицину — из-за тяжелого состояния профессору отказали в госпитализации в целом ряде российских больниц. — Он был в ужасном состоянии, но он был сильной воли человек. В больницу его не брали, он оставался дома.

  Родственники и знакомые погибшего утверждают, что отказ связан с нежеланием медиков рисковать с оформлением тяжелого пациента, так как смерть в стенах медицинского учреждения испортила бы статистику.




авербух1.jpgзаводы.закрывают1.jpgмаксим.кантор.jpg

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама