Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда мужчины плачут.

5 октября´05 12:23 Просмотров: 323 Комментариев: 2
Вспомнилось сегодня.
Апрель.
Я лежу, уставшая от работы, раздраженная твоим постоянным присутсвием, отвернувшись, собираюсь сладко уснуть. Ты лежишь и болтаешь, пытаясь вовлечь меня в свой скучненький, узенький, по-детски, неразвитый мирок. И тут ни с того, ни с сего, неожиданно для себя самой, я оборачиваюсь, и глядя в потолок, говорю тихо и медленно, и до рези в ушах, четко:
- Тебе пора уходить.
Что можно сказать больше? В этих словах - все. Нет, тебе недостаточно, тебе мало, тебе хочется разорвать свою рану до мяса, до конца, чтобы я могла наблюдать результат своей долгой работы над твоей нежной молодой душой. И я наблюдаю твою истерику полночи. И меня она даже не трогает. Я тебя, конечно, обнимаю, и говорю, что для тебя же это лучше. Но сама знаю, в данный момент мир для тебя, до этого висящий на непрочной бечевке, сорвался вниз. И пока ты плачешь, он еще не разбился, он еще летит. И поэтому ты выдавливаешь из себя каждую слезинку с такой мукой и болью, что я не могу на это смотреть и отворачиваюсь. А тебя захлестывает новая волна истерики, обоснованная моим равнодушием. Ты прав, мой мальчик, я к тебе равнодушна.

Когда ты уходил, ты благодарил меня за все, что я для тебя сделала. А я сомневалась, удалась ли задумка. И до сих пор сомневаюсь. Исправила или поломала?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sad_apple    05.10.2005, 13:38
Оценка:  0
sad_apple
Потому что это правда. Потому что сегодня это вспомнилось. Не знаю почему сегодня и это. Надо было написать.
Нео21    05.10.2005, 12:56
Оценка:  0
Нео21
хорошая заметка...честная и настоящая!!!!!!
Реклама
Реклама