Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Владимир Кацуба: минимальная зарплата должна быть увеличена, а Надежда Савченко освобождена!

Отредактирована 1 апреля´15 11:05 Просмотров: 561 Комментариев: 0

Отец автора стартапа Кредит365 Александра Кацубы гуманист и депутат Владимир Михайлович выступает за социально и экономически значимое предложение по увеличению в будущем году минимального уровня дохода.

Сегодня эксперты отмечают, что повышение стоимости товаров первой необходимости и тарифов на ЖКУ в 2014 году поставило большую часть населения страны в положение выживания. Установленный ранее, минимальный размер прожиточного минимума, больше не актуален, поскольку неспособен покрыть минимальные потребности для здорового функционирования человеческого организма. И это без оглядки на социально-культурные нужды миллионов человек.

Как отмечает отец Александра - депутат , очевидно что к концу 2014 года установленный прожиточный минимум не соответствует реалиям жизни украинского народа. Достигнув своей критической точки эта разница имеет динамическую тенденцию к увеличению. «Повышение прожиточного минимума в 2015 году крайне необходимо. Хотя бы том общем размере, который облегчит жизнь миллионов украинцев, а особенно жизнь людей пенсионного возраста».

Между тем, народный депутат Владимир Михайлович Кацуба, недавно поддержал проект об обращении украинской ВР к госдуме ФСРФ и Президента РФ с целью освободить украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко. Политологи отмечают, что в истории независимого украинского государства это первый случай, когда по ложным обвинениям и вопреки международным стандартам прав и свобод человека, народного депутата Украины держат под стражей в другой стране.

Источник: 

Теги: политика, депутат, александр кацуба, Кацуба, надежда савченко
Пожаловаться
Комментариев (0)