Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дзюдо-стратегия молодой финансовой компании Александра Кацубы

Отредактирована 6 апреля´15 14:07 Просмотров: 841 Комментариев: 0

Единоличным лидером украинского рынка микрокредитования на сегодняшний стала небольшая компания,запустившая на рынок инновационный стартап Кредит365. Что это такое и как работает в украинских реалиях, рассказал основатель Александр Кацуба.


Сегодня наш проект охватывает более 40% от всего онлайн-рынка кредитования”, говорит Александр Владимирович, успешный бизнесмен и наследник крупной семейной корпорации. Основанный менее двух лет назад, успешный стартап Credit365, который охватывает всю Украину, обслуживается небольшим штатом из 30 человек. Благодаря сотрудникам Credit365 за короткий срок проект получил поддержку и одобрен тысячами украинских граждан от 20 до 75 лет. 

Люди полюбили программу за ее удобство и мобильность, поскольку получить ссуду через интернет можно за рекордные 15-20 минут. При этом от кредитозаемщиков основатели сервиса не требует никаких залогов или гарантов возврата денег. Все что необходимо —паспортные данные, идентификационный код и наличие карты любого украинского банка. Все проверки программа проводит автоматически, пока с другой стороны экрана человек, сидя дома на диване,ожидает подтверждения. Как отметил Рональд Гулами — совладелец проекта -“Ни для кого не секрет, что сегодня о человеке все можно узнать в интернете”.

Благодаря уникальной системе, которая была куплена владельцами Credit365 у разработчиков,украинцы получили возможность сэкономить собственное время и не ездить по городу в поисках банков, ломбардов или кредит-кафе. Кстати, “проект Кредит365 не является конкурентом для банков,поскольку в этих учреждениях никто не дает ссуды на сумму до 1000 гривен”,прокомментировал Александр Кацуба.


Программа по онлайн-выдаче микрокредитов — это украинский аналог европейской практики. Александр Кацуба и Рональд Гулами взяли за основу действующие проекты, которые уже давно пользуются спросом в странах ЕС. Более того, финансовый стартап позволяет пролонгировать кредит,а также постепенно увеличить объем ссуду. Максимально возможный кредит - 7 тысяч гривен. Кроме того, Credit365 не стоит на месте, а обеспечивает программы лояльности для клиентов, которые уже на определенном уровне доверия у кредиторов.Таким людям делаются большие скидки на тарифы за использование кредитных денег.Например,одна из последних акций позволяет достичь скидку в 40%.


На сегодняшний момент, фирма планирует расширяться: владельцы набирают штат,ищут более крупный офис и выпускают на рынок приложения Credit365 на смартфоны. В программе максимум у Александра Кацубы — добиться уверенной позиции проекта на рынке и продать его инвесторам.“Главное, чтобы бренд пользовался доверием.

Источник: 

Теги: харьков, интернет, кредит, александр кацуба, Кацуба
Пожаловаться
Комментариев (0)