Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Аналог европейской программы кредитования внедрил в Украине Александр Кацуба

Отредактирована 9 апреля´15 12:49 Просмотров: 593 Комментариев: 0

Для украинского рынка микрокредитования проект Кредит365 стал настоящей находкой. Бизнесмен Александр Кацуба, основываясь на европейской практике, испытанной годами, запустил первую в Украине программу микрокредитования и не прогадал. Украинцы активно восприняли новую услугу.


Секретом” Кредит365 стала его онлайновость: все операции происходят в интернете. Теперь у людей отпала необходимость ездить в банки, выстаивать очереди или сдавать драгоценности и технику в ломбард. Благодаря Кредит365 украинцы сэкономят изрядное количество времени и обойдут кипы бумажной волокиты. Зарубежный опыт позволил привнести на украинский рынок эффективный проект. Загвоздка заключается лишь в том, что владельцам стартапа Александру Кацубе и Рональду Гулами, ввиду отсутствия в Украине зарегистрированного закона об электронной, понадобилось самостоятельно составлять договор, регулирующий материальные отношения в сети между клиентами и собственниками сервиса. С соглашением в свободном доступе можно ознакомиться на официальном сайте программы.

Процесс получения ссуды заключается в двух шаговой системе: клиент регистрируется (вносит паспортные данные, идентификационный код, мобильный и номер личной карты куда будет переведены деньги), а затем производит верификацию карты, перекинув с нее на счет компании 1 гривну. Как отметил Александр Кацуба, - 

Без данного шага не обойтись. Мы бы брали одну копейку, однако банки не позволяют переводить суммы меньше одной гривны. Такая практика распространена в ЕС”. 



После успешного завершения процесса подачи заявки в течение 15-20 минут на мобильный номер придет подтверждение о переводе суммы. Минимальный срок погашения займа — 7 дней.

Запустив сайт Credit365 зимой 2013 года Александр Кацуба, к 2015 проект набрал солидную базу клиентов, среди которых уже появились и постоянные (кстати для них разработана специальная система скидок). Сегодня разработчики компании успешно выпустили на рынок одноименное мобильное приложение.

На основе: 

Теги: харьков, кредит, александр кацуба, Кацуба
Пожаловаться
Комментариев (0)