Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

а зори здесь тихие-2

Отредактирована 6 мая´15 22:46 Просмотров: 276 Комментариев: 0
сходили сегодня с дитинкой в "проспект"-мультиплекс. предложили маме - говорит. нет, не хочу. там все погибли. отправились вдвоем. в зале народу было немного. чуть ли не в первый раз решили сидеть не по билетам - залезли на галерку, там где диванчики, тут же прибежала девочка-дежурная и согнала нас. мы решили не рисковать, отправились на свои места.

что я вам могу сказать. хороший фильм. содержание повести передано. я когда-то читала, но уже не помню. почему-то мне казалось, что в первом фильме погибает как раз старшина. а одну девочку он как раз отправляет. удивилась. что старшине по фильму было всего 32 года. казался по первому таким, лет 45. у каждого героя и героини - за плечами трагедия. у кого - семью расстреляли. у кого - любимых. не увидела особой агитации красную армию или там еще за что-то. все очень динамично. некогда было расслабляться на сопли. фильм жизненный. думаю, что если бы не было обнаженных женских тел в бане и в купании в водопаде, тоже было бы неплохо. но здесь понятно - это дань нашему времени.

в этом фильме - погибли пять девчат. а старшина, захватив в плен трех немцев, повел их в расположение части. когда увидел подмогу, просто упал без сил. а потом - забрал ребенка к себе одной из погибших. 

впечатлило, в конце, у дитинки аж слезы полились из глаз. единственное,к чему можно придраться - это песня, если я не ошибаюсь, в конце - то ли безрукова, то ли любе. но я думаю, что он снимался задолго до наших событий. 

кстати, среди актрисс была замечена и кристина асмус. сначала я ее не узнала. 

рекомендую к просмотру. 

Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама