Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мисс переполох

Отредактирована 6 мая´15 22:47 Просмотров: 469 Комментариев: 0

 

Весной в украинский прокат выходит комедийный фильм «Мисс переполох», созданный в лучших традициях голливудских комедий: блестящие реплики, шарм и утонченность на фоне странных и безумных ситуаций. Украинская премьера фильма состоится 7 мая в кинотеатре «Украина» (ул.Городецкого, 5). Колоритная жизнь Нью-Йорка, суетливые будни и светские уикенды – все это с участием звездных актеров: Дженнифер Энистон («Друзья», «Марли и я», «Брюс Всемогущий»),Оуэн Уилсон («Армагеддон», «Полночь в Париже», «Марли и я»), Кэтрин Хан(«Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Больше, чем любовь», «Как отделаться от парня за 10 дней»). Режиссером фильма стал Питер Богданович, известный по работе над постановками сериалов«Клан Сопрано» и «Симпсоны». Продюсированием проекта занимался Уэс Андерсон,ранее работавший над созданием оскароносного фильма «Отель «ГрандБудапешт». 

Путь картины набольшой экран начался 15 лет назад, когда Питер Богданович и его теперь ужебывшая жена Луиз Стрэттен придумали историю и написали на ее основе сценарий кбудущему фильму. Главная героиня картины, Изабелла, кажется на первый взглядпростой девушкой по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размереннуюжизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном,станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны.

«Это был довольно тяжелый период в наших жизнях, поэтому мы решиливместе написать комедию, чтобы немного друг друга подбодрить», – говоритрежиссер фильма.

Годы спустя, когда Питер Боданович подружился с актером Оуэном Уилсоном, он обсудил с ним сценарий и решил воскресить проект. По словам Богдановича, Уилсон является одним из немногих актеров на сегодняшний день, обладающих очень яркой и привлекательной индивидуальностью.

«Уилсон экспромтом добавил в фильм целый ряд смешных моментов. Не нужно забывать, что он начинал как сценарист в первых трех фильмах Уэса Андерсона»,– признается Богданович.

В фильме «Мисс переполох» также сыграла известная миру звезда сериала «Друзья» – ДженниферЭнистон. Её режиссер пригласил к участию в проекте, но изначально подразумевал,что она сыграет роль Дельты, жены Арнольда. Однако сама Дженнифер увидела себя именно в роли психотерапевта Джейн, а на роль Дельты пригласили актрису Кэтрин Хан. Её рекомендовала сама Энистон.

«Дженифер невероятно хороша в роли Джейн, просто замечательна, –говорит режиссер. –  В сущности, она сыграла настоящую стерву. Зрители смеются, кода видятее в этой роли, потому что знают, что она не такая. Это один из тех факторов,сделавший ее роль очень динамичной».

Эпизодические роли вкартине сыграли  голливудские звезды:Квентин Тарантино, Джейк Хоффман, Татум О’Нил и другие. Тарантино, например,сыграл самого себя.

«Квентин прочитал сценарий фильма задолго до начала съемок. Ему сценарийпонравился,  –  вспоминает Питер Богданович. –  Поэтому,когда я позвонил ему во время съемок и спросил, сможет ли он сыгратьэпизодическую роль в этом фильме и рассказал, о чем идет речь, он засмеялся исогласился». 

(с)

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама