Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пластический хирург Дмитрий Слоссер о пластике Микки Рурка

6 мая´15 17:25 Просмотров: 309 Комментариев: 0

По сообщениям западных СМИ, недавно Микки Рурк вновь провел несколько вмешательств на своем лице. Сам актер утверждает, что необходимость в пластике лица продиктована тем, что он боксер на профессиональном ринге и многочисленные травмы, полученные во время боя, нанесли вред его внешности.

Но факт остается фактом - актер опять обратился к пластическим хирургам.

Известный пластический хирург, эксперт шоу "Поверніть мені красу" Дмитрий Слоссер прокомментировал зависимость актера: "Насколько мне известно, была сделана пересадка с области тазовой кости для того, чтобы поставить импланты зубов, и был взят имплант с области ребра, видимо для того, чтобы поправить его нос, но не известно был ли он применен.

Традиционно, когда ко мне приходят с вопросом прокомментировать неудавшиеся операции в пластической хирургии, как правило, фото Микки Рурка показывают одним из первых. Его внешность слишком неузнаваема, а то, что сделано в области нижних век, шокирует даже профессионалов.

Если не ошибаюсь, совсем скоро на экраны выйдет новый фильм с участием Микки, вот и посмотрим, в каком обновленном виде появится этот «брутальный мачо», любитель бокса и регби. Может это очередная пиар-акция перед премьерой?". 

 

 

Теги: пластика, Дмитрий Слоссер
Пожаловаться
Комментариев (0)