Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

09/05/15 (c) (RU)

9 мая´15 11:18 Просмотров: 399 Комментариев: 2
  Если кота не получается спустить с дерева другими способами, то дерево надо срубить. Но то, что получилось в итоге, не может оставить вас равнодушными.
   С одной стороны – смешно, а с другой – плакать хочется. Кота ударило током, и он упал с дерева.

    , как совковое гвно активировалось и отправилось в искушенный пляс по костям знаменитой балерины. Ишь ты, коммунизм ей не нравился, ишь ты, совок смела критиковать, и главное - ишь ты, посмела иметь собственное мнение! Тварь то какая!
   Речь о рвущей все топы статье "О мертвых или хорошо, или ничего... кроме правды". А вернее сказать, не столько о статье, сколько об активизировавшихся в комментах к ней совках.
   Видите ли посмела она заявить некогда, мол коммунизм хуже фашизма. Какое право она на это имела? Подумаешь - ее отца расстреляли, а мать в ГУЛАГАХ сгноили. И чего? Это разве повод для возмущения? Ну расстреляли, ну сгноили. Но это же были НАШИ!!! Лучше сдохнуть в лагере у нашего барина, чем у чужого - так мыслит совковое гвно обычно. В наших лагерях то приятнее сидеть было, чем в немецких. Потому что в наших то на стенах висел портрет великого вождя, а с ним и тюрьма домом кажется! Пошто клевещет эта мерзкая старуха?
   ...Права ли Плисецкая в своих суждениях о том, что коммунизм хуже фашизма? Здесь не может быть двух мнений: безусловно она права. Права просто потому, что только коммунизм мог даровать миру такое говно, какое сбежалось на тот пост. Фашизм хорош, как минимум тем, что он давно покаялся и признал все свои ошибки. Коммунизм же говно продолжает штамповать в промышленных масштабах и по сей день. Прямо сейчас, пока вы читаете эти строки, наверняка у вас прямо за стенкой пара совков штампует очередное гвно, которое ждет своего часа дабы сплясать на костях очередной Плисецкой.
   ...Вполне объяснима ненависть совкового гвна к Новодворской... а здесь, всего лишь балерина, в политику не лезущая, а просто посмевшая некогда в мемуарах проявить свободомыслие.
   ...Обновлено в 13.00! Та статья выведена в ТОП искусственно за счет накруток. До попадания в ТОП, когда посещаемость записи имеет лишь сотни просмотров, запись получила 39 репостов по ЖЖ, после попадания в ТОП, когда посещаемость записи начинает исчисляться десятками тысяч, пост поимел всего 6 репостов. Столь фантастическая разница случается только в том случае, если пост намерено выводят в ТОП.

 
   К cкандальным инцидентам в преддверии празднования 70-летия Победы добавился случай в Брянске. Там закрыли выставку "Брянщина в объективе войны. Детские судьбы", размещенную в областной библиотеке
   Теперь эту экспозицию можно увидеть на сайте издания "Брянская улица"
    Решение свернуть экспозицию было принято из-за скандала, разразившегося на открытии выставки, когда представитель провластного лево-патриотического общественного движения "Суть времени", возглавляемого Сергеем Кургиняном, обвинил организаторов выставки в пропаганде фашизма и "преподнесении оккупационного режима с положительной стороны", сообщает издание Voronezh room.
   "На лицах детей в оккупированной Брянщине - улыбки!" - возмутился представитель движения. Затем участники этого движения обратились с жалобами в различные инстанции. В итоге организаторы выставки были вынуждены прекратить ее работу, опасаясь за судьбу самой библиотеки.
   Между тем, репортаж об открытии этой выставки был показан ГТРК Брянск, его можно посмотреть на Youtube. В репортаже отмечалось, что экспозиция состоит из 50 снимков, сделанных немцами на территории Брянщины в самом начале Великой Отечественной войны, и спустя 70 с лишним лет эти снимки имеют "огромную ценность".
   ...При этом на центральных витринах экспозиции демонстрировались печатные издания из фондов библиотеки, развернутые на страницах, где рассказывается о зверствах фашистов и трагедии оккупационного режима, в том числе с некоторыми говорящими иллюстрациями. Там же находились подлинные документы малолетнего узника, исполнявшего принудительные работы в Германии, и рукопись уроженца Карачевского района с описанием фашистских злодеяний. В зале стояли динамики, подключенные к аудиоустройству, через которые по желанию можно было прослушать записи рассказов очевидцев трагических и жестоких событий немецко-фашистской оккупации, чье детство прошло на территории Брянщины, перечислил Марченков.
   ...Напомним, в начале апреля в Екатеринбурге разразился скандал с военной выставкой в музее фотографии "Дом Метенков", где планировалось показать экспозицию "Триумф и трагедия: союзники во Второй мировой войне", подготовленную совместно с генконсульствами США и Великобритании в уральской столице. 
   В экспозиции собирались представить снимки британских и американских фотографов, запечатлевших битву за Британию, сражения в Северной Африке и на Тихом океане, высадку союзников в Нормандии и боевые действия во Франции и на западе Германии.

 
  Слава скандальных "оренбургских пчелок", станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам. Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив "Лисята", участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.
      При этом, в отличие от "солистов" коллектива, его автор и продюсер является достаточно известным человеком в российском шоу-бизнесе. Это - Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам "Тату" и "Звери".
   ...В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: "Если правила перевыдумать, все можно выиграть". Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права ("правила перевыдумать"), после которого последовала аннексия украинского Крыма ("все можно выиграть"), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.

   Разумеется, российские патриоты не остались равнодушными к новому арт-проекту: к примеру, в социальной сети "ВКонтакте" уже вовсю обсуждается организация "массовых подач заявлений в прокуратуру". Иначе, считают инициаторы обращений, "если не отреагировать сейчас, завтра начнется откровенное порево на фоне наших символов".

 


   Как сообщает "МК Нижний Новогород", инцидент произошел, когда боевик Александр Зайцев во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода.
   Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение "ополченца ДНР". "Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: "Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!"
   Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!» Со стороны это выглядело так: сидели три полицейских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили" - рассказывает сам Александр.
   "Ополченец" из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным "Заяц" вернулся из Новороссии перед Новым годом.
   Воевал в РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку. Потом служил в охране объектов связи у генерала Сергея Петровского «Хмурого» - начальника разведуправления "ДНР".
   Сейчас заявлением Зайцева занимается прокуратура и ОСБ. Очной ставки и каких-либо других следственных мероприятий пока не было. Зайцева вообще не вызывали в полицию.


   Тут вот какому-то Зайцеву, нашему добровольцу, недовольные тем, что теперь им приходится ездить в Крым, прощай, Турция, вломили пды. При этом менты вскользь бросили, типа, вообще-то надо бы уголовное дело возбудить за наемничество.
   Так вот, уголовное дело против этого Зайца должно быть возбуждено, и избрана мера пресечения. Потому что событие - участие в незаконных вооруженных формированиях - налицо, и сам подозреваемый этого не отрицает. И уже в рамках этого уголовного дела доказывать, получал ли Заяц деньги за свои "подвиги", действовал ли он "в интересах Российской Федерации" (та еще темка, ага) и так далее. Это ведь все равно как застать гражданина на месте убийства с ножом в руках. Не, может, он и не убивал, но дело-то возбуждать надо...
   Однако у нас законы не действуют.
У нас законы - применяются.
   Особый путь, хле. Типа Зимбабве.

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    09.05.2015, 12:13
Оценка:  +1
ВарягЪ
Не зря Путю кличут плешивым Мугабе.
Хронометр    09.05.2015, 12:20
Оценка:  +1
Хронометр
Ну я не знаю какого роста был Мугабе. Но возможно путяре нужно до него в буквальном смысле дорасти. Но что он плешивый карлик, это однозначно.))
Реклама