Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дождик осенний, не плачь обо мне...

6 октября´05 4:27 Просмотров: 336 Комментариев: 1
Потихоньку привыкаю к bigmir. Была сегодня в чате - как девственица в Соддоме - шокирована матами, грубостью, пошлостью и полной тупостью чатовцев. Ребята, если нужен секс - его ищут в реале, в Инете секс - это утопия.
Оставила пару комментариев в дневниках, пожалуй вышло резковато, могут и обидеться. Да бог с ними.
У меня в городе чудесная осень, настоящая, хмурая. Небо темно-свинцовое, как перед снегом, хочется грустить и плакать вместе с листьями. И хочется домой. Вернее - вон из города, в милую глухую деревню, к теплой печке, блинам и душистым банным веникам. Вот там - Осень.
Но мы идем на восток, как шутят у нас в офисе, уже заказана гостиница, уезжаем в воскресенье. Хотя какой-то бедолага останется здесь, на телефоне. Я не хочу; осень просто создана для путешествий, к тому же с теми местами у меня связаны воспоминания трехлетней давности. Я готова подумать и почувствовать еще раз, у меня хватит сил на этот рецидив.
Не надо грустить, надо чувствовать и понимать прекрасное. Даже в осеннем дождике, для всех печальном и плаксливом, я вижу милое сердцу очарование.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Loiro  (аноним)  06.10.2005, 13:34
Оценка:  0
Loiro
Баня это здорово, последний раз бвл этим летом, когда ездил в поля в приазовье.
А у меня идет пятый месяц лета, и внутри чуствуеться, что что-то не так, так долго типло, вернее жарко не может быть. Обещают скоро начало сизона дождей, а джожди тут славные...
Реклама
Реклама