Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Знаменитый пластический хирург рассказал, что улучшают украинские мужчины

25 мая´15 11:01 Просмотров: 319 Комментариев: 0

Всовременном обществе наблюдается некая гибридизация полов: мужчиныфеминизируются, а женщины становятся более мужественными.

Модана большие ягодицы стремительно набирает обороты на разных континентах. В мире- настоящий бум по увеличению ягодиц. Тенденция постепенно перемещается вЕвропу. Так, последние соцопросы в Великобритании показали, чтообладательницами лучших женских фигур большинство жителей Туманного Альбионасчитают не тощих знаменитостей, а "форменных красоток", таких как КимКардашьян и Келли Брук.

Ореволюции пышных форм и предпочтениях украинских мужчин рассказал «КП» вУкраине» известный  пластический хирургДмитрий Слоссер

Инъекции красоты для сильного пола

Яни в коем случае не осуждаю стремление мужчин выглядеть моложе, ухоженнее исвежее. Тем более что это определенные требования рынка - существуют некиекритерии и запросы как для женщин, так и для мужчин. Так, в последнее времяколичество мужчин среди клиентов пластических хирургов значительно увеличилось.

Представителисильного пола чаще всего обращаются с желанием изменить форму носа или ушей.Это стандартные варианты, так как именно эти части лица мужчин подвергаютсяфизическим увечьям.

Достаточночасто украинские мужчины прибегают к таким процедурам, как подтяжка живота либолипосакция. А в последнее время постоянно увеличивается количество мужчин,которые выполняют себе так называемые инъекции красоты - какие-то омолаживающиеоперации в зоне лица.

У нас бюст важнее ягодиц

Средиженщин в Америке и Азии наблюдается бум на "ягодицы Кардашьян". Намодных подиумах и страницах глянцевых журналов все чаще появляются пышныемодели. Модные тенденции задают тон и в пластической хирургии. В последнеевремя и в Украине наблюдается спрос на операции по увеличению ягодиц.

Например,недавно ко мне на прием пришла темнокожая студентка из Нигерии и попросилаувеличить ягодицы. Когда я согласился, обрадовалась, что ей не придется ехать вБразилию за этой услугой (там специализируются на подобных операциях). Теперь иу нас есть все необходимое для проведения таких операций.

Хотяпо сравнению с Америкой и Азией украинки делают себе подобные операции в оченьдозированном количестве - культура нации и тот образ жизни, который ведутукраинцы, не способствуют этому. Если бы Украина  находилась на берегу теплого океана, гдекруглый год можно ходить в бикини и демонстрировать свои бедра, тогда это былобы более популярным. Менталитет и погодные условия страны диктуют другиеправила.

Чтодействительно ценится в Украине, так это большая грудь - ее-то можно показать ив одежде! Операция по увеличению бюста возглавляет список самых популярныхопераций. Вслед за грудью увеличивают губы - это второе место. На третьем -ринопластика, то есть изменение формы носа. Далее по популярности идутнехирургические процедуры - нитевые подтяжки, липофилинги. Также популярностьюпользуется блефаропластика - подтяжка век. Остальные операции в Украине менеепопулярны.

Входит в моду натуральность

Приэтом нужно отметить, что все меньше и меньше среди украинских селебритивстречаются губы-уточки, лица без мимики и бюсты необъятных размеров.Наблюдается стремление к натуральности и естественности форм. Этот тренд такжеподтверждает увеличение запросов на «возвратную» пластику: уменьшениесиликоновой груди, возвращение естественной формы губ и т.д.

Личноменя, как эксперта beauty-индустрии, это очень радует и вдохновляет. Украинцы,наконец, становятся проще в хорошем смысле - это когда не «роскошно-дорого-богато»,а «красиво-легко-непринужденно».

Есливернуться к «ягодицам Кардашьян», у меня лично они восторга не вызывают. Все,что можно с ними сделать, так это поставить сверху кружку пива, и она неупадет. На мой взгляд, это перебор и расстройство психики, когда человекнеправильно оценивает свои пропорции тела. Но эта проблема уже лежит в областипсихологии.

Теги: Дмитрий Слоссер
Пожаловаться
Комментариев (0)