Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

05/06/15 (RU-donbabwe)

5 июня´15 8:55 Просмотров: 438 Комментариев: 3
 

Из тех сообщений, что пришли ко мне за ночь, похоже, что отсутствия туристов не чувствуют только те, кто не выходит из дома и слушает Рашатудей, Лайньюз и прочее российское пропагандистское г. Ну, еще отсутствия туристов не замечают те, кто на боевом посту, на рабочем месте реализатора пирожного, мороженного и пляжных белых тапочек, тупо клацает в телефоне по кнопкам соцсетей. В "одноклассниках" туристов - пруд пруди. Там можно в подарок и мороженное отослать и белые тапочки в колорадскую ленточку завернуть. Самое главное, что ЖДУТ!!! Ждут расточительного российского туриста.

Из наблюдений: рынок недвижимости в Крыму замер. Это не из прЭссы. Это из личной переписки с риелторами, которые продают мою недвижимость за цену, в 3 раза ниже заявленной. Да я уже и так согласна, лишь бы хоть какое-то движение было. Но все стоит мертвым грузом. Россиянам ЖИТЬ в Крыму уже не нравится.

Из такой же личной переписки знаю точно, что многие частные отели в этом году не откроются. Первая причина- это анализ сезона прошлого года. Затрачено было больше, чем выручено - раза в три. Кроме того, опять же, из личного общения, многие отельеры на работу в сезон приглашали либо персонал из Киева, либо из Западной Украины. Те, что побогаче - крымских не брали на работу, потому что наглые, не любят работать, хамы, нет 5-ти звездочной вышколки. Те, что победнее, не брали крымчан потому, что крымская обслуга далека от аккуратности, честности и умения вкусно и недорого приготовить. Все-таки, что не говори, а когда я попадаю в Карпаты, я вижу. как шуршат дома женщины. И в доме - чистота, и хозяйство прибрано, и еды наготовлено, что глаза разбегаются... И вот нет теперь фашисток и карательниц в Крыму. И пиндосов нет с белыми воротничками официантов. А есть наши, крымские труженики, которые, даже не зная, что надо будет делать задают первый вопрос: "А сколько ты мне заплатишь?"

Те, кто уже успел побывать в Крыму, плюются с матом. Дорого. Грустно.

 «На днях в Думе пройдет второе-третье чтение, я надеюсь, что осенью мы зарегистрируем госкорпорацию Роскосмос. Мы начинаем программу фитнеса для ракетно-космической промышленности: мы ее сожмем, модернизируем, предложим новые решения», - сказал Рогозин, передает со ссылкой на «Россию-24».

 Тут меня спросили: "Что думаешь?" - о самой насущной одесской новости последних суток.

Я вам так скажу... Опыт показал, что после яркого и незабываемого трёхлетнего правления "Жышы", главой Одесской обладминистрации можно поставить, например, утюг. Или торшер. Или кофеварку.
С абсолютно тем же успехом.
Всё будет хорошо.
Хотя и, конечно, немного странно расходовать выпускников Колумбийского университета на должность, с которой три года справляется даже откровенный дебил.

Сейчас захожу к теще в комнату, а там как раз новостная вставка в телевизоре, и слышу я такой комментарий диктора: "Возмущенные одесситы встретили появление Михаила Саакашвили на публике криками "Дякую!" - что значит "Позор!".

Ну нет, ну скажите мне братцы мои, что это не правда, что такого не может быть, что мне это послышалось...

  
  
сепаратистская группировка "Исход". охуенно
то есть первым сепаром по ходу был Моисей. народ которого пленила мемфисская хунта
— Чё ты народ мой не отпустил, плядь, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься?
— А ты нет, блин? А ты чем занимаешься? Сепаратизмом!
— Чё ты народ мой не отпустил, плядь?
— Правильно сделал.
— Чё ты народ мой не отпустил, плядь?
— Потом пожалуешься.
— Чё ты народ мой не отпустил, плядь?
— Хорошо.
— Народ мне отпусти как поработил, плядь!
— Ща отпущу. Чё проповедуешь?
— Ничё.
— Сепаратизм? Ассирийцев призывал?
— Ничё не призывал.

 Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сегодня покинул Донецк.
Ранее сообщалось, что главарь боевиков ДНР в последние несколько недель стал опасаться за свою жизнь.
Журналисты ТСН считают, что на Захарченко уже объявлена охота российскими спецслужбами. Именно поэтому в течение последних месяцев бесследно исчезли несколько соратников главаря боевиков.
С участием "неустановленных" диверсионно-разведывательных групп на территории Луганщины убиты "Бэтмен"-Беднов, "Малыш"-Ищенко и известный боевик Мозговой из алчевской группировки "Призрак". В СБУ считают, что так главарей местных банд "зачищают" российские спецслужбы. Также в Россию бежал командир "казаков" Николай Козицын.

');
(«…Да и просто хотелось пожить…» из песни)

 Для тех, кто любит рассуждать, не зная ситуации. Да, кумовство, возможно, имело место. Но не все же попали на работу в университет по блату. Я и мои 3 знакомых устроились после окончания университета благодаря своим мозгам. Я окончила универ с красным дипломом, закончила аспирантуру. В конце 90-х подразделение, где я работала, Пашков упразднил. У меня не было блата, и мой научный руководитель сказал, разведя руками: "Ну, ты поищи себе место где-нибудь".

Я из научного сотрудника превратилась в старшего лаборанта. Вела всю документацию кафедры, делала статистические расчёты для преподавателей и оформляла их статьи для публикаций, переводила на украинский и английский, делела чертежи и макеты стендов, работала над сайтом кафедры и находила нужную информацию в интернете. И вот после 20 лет работы меня решили сократить. Потому что уже за апрель и май набрали 200 человек новых - как раз тех самых кумовьёв и родичей из настоящих российских регионов.
А севастопольцев, по словам руководства, нельзя принимать на работу 5 лет, так как у них "кровь испорчена Украиной". А кто, как не севастопольцы сделали Севастополь российским? Кто стоял на площади Нахимова? Москвичи или новороссийцы? Или, может, питерцы? Так что не судите и не будете судимы.






Треть российской молодёжи болеет венерическими заболеваниями
Более того, многие молодые люди даже не подозревают, как могут заразиться и что нужно делать, чтобы
1920 молодых людей от 16 лет до 21 года прошли бесплатное анонимное обследование на инфекции, передаваемые половым путем (ИППП) в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре и Нижнем Новгороде. Результаты неутешительны – у 33,8% обследованных были выявлены венерические болезни.


В вендиспансерах сейчас полный аншлаг. Медики шутят, что «половые» заболевания передаются строго по календарю. И сейчас для «интимных» недугов – самая горячая пора. К тому, что каждый год сезон отпусков заканчивается небывалой давкой возле кабинетов, врачи уже привыкли. Уж слишком любят наши люди «отдохнуть на стороне»!

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    05.06.2015, 14:24
Оценка:  +1
ВарягЪ
Так в раше если на трипдаче не куковал - мужчиной не считаешься!!! Мужиги!!!
Хронометр    05.06.2015, 16:04
Оценка:  +1
Хронометр
Своеобразные ценности в рашке)))
Фейси    08.06.2015, 22:09
Оценка:  0
Фейси
ударим промискуитетом по распесдяйству!
Реклама