Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

09/06/15 (c) (RU)

9 июня´15 7:39 Просмотров: 490 Комментариев: 6
 
   Что будет, если студент придет в свой техникум и скажет всем, что войну нужно остановить, Крым вернуть, а Вову отправить в отставку? Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники, учителя очень "мягко" советовали убрать флаг, а через 40 минут я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым", и что меня закопает, если я не вырву флаг с футболки. Я даже не буду вспоминать диалог с "высоко развитыми людьми", у которых через каждое слово идет "блять, сука, ебать и т.д." и которые, скажу в мягкой форме, настоятельно рекомендовали "не позорить рАСию". Конечно, мои аргументы что аннексия Крыма и массовые убийства на Украине и есть позор России, на что чуть было не получил по самое не хочу.

Но как ни странно, несмотря на все угрозы, я вернулся не только живым, но и в целом невредимым. Ну, если не считать подпорченные нервы и психику после общения с такими личностями. И да. Мой классный руководитель клятвенно обещал завалить меня за экзаменах. Но знаете. Мне надоело бояться. Может звучит пафосно, по-юношески максималистично, но я, и мой друг, больше не можем просто заткнуться и смотреть на то, что происходит в стране. И тут либо нас. Либо мы их. Хотя очевидно, что два человека никак не навредят такой машине, этой пропаганде, этому зомбированию... Но и терпеть мы больше не можем. Не можем терпеть издевки и постоянные высказывания "вова боХ!"с мест учебы, работы и даже от семьи, где по утрам слушаю гимн по стойке "смирно". Всему есть предел терпения. Всему есть конец.

Конечно, навряд ли мой поступок кто-то осмелится повторить. Нужно быть совсем смелым человек, и совсем уставшим от всего человеком, чтобы открыто прикрепить флаг Украины со словами "вернуть Крым". Но всех кого уже все это затрахала я призываю последовать моему примеру, купить такой флажок можно в любом трикотажном магазине, я купил его за 49 рублей. Написать маркером или краской "вернуть крым", или любой другой лозунг против всего такого беспредела власти, что творится у нас с вами, на родине. И если я буду не один, не десяток, а хотя бы человек 500-600, то тогда что-то да сдвинется. Ведь лавины начинаются с маленького камешка. А потом другие камни давят все на своем пути.




   Порой, когда я читаю новости вроде вчерашней про допрос о граммар-наци, мне кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней — это один масштабный телевизионный розыгрыш.
   Знаете, возможно, однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфетти, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».
   Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости, братан, мы не думали, что ты так легко поведёшься, ахахах». Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами: «Боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте».
   Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха #чечня #юмор #розыгрыш #жиесть».
   И мы все такие:
— АААА, Вован, разыгра-ал, ну ты и сволочь! Ахахах.
   А Путин такой:
— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.
   А Медведев:
— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали, вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь — пришлось раскрываться, ахах.
   Россияне:
— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения…
— Ну конечно, боже, это всё липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.
— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.
   Чувак из толпы:
— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.
    Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:
— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Слава Сатане!
    Астахов:
— А я на самом деле хороший юрист!
   Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.
   Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из правительства и Госдумы уходят все подставные актёры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.
   Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:
— Ааахахах. Чёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это всё прикол.
   А Путин отвечает:
— Нет, вообще-то эти двое реально йопнутые.
— Лол.
— Лол.

 

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    09.06.2015, 13:00
Оценка:  +2
Фейси
мне давно кажется что то что слышу и читаю - РОЗЫГРЫШ!
Прикол. Приколят пару тыщ добровольцев, Россия спишет тоже на телешоу.
Ясно что внедрить в пустые головы ненависть легко а любовь невозможно, вот пу и качает себе бензоколонку под крики *вова бох*
Хронометр    09.06.2015, 15:58
Оценка:  +1
Хронометр
Ну разве это не контргениально грабить вату под патриотическую истерию и вести войну делая вид, что её нет? Никто до такого не додумался!)))
Фейси    09.06.2015, 19:06
Оценка:  +1
Фейси
почему же? Русские бабы давно додумались
*Возвращаюсь я с работы рашпиль ставлю у стены*-)
Все творчество В.Высоцкого - предощущение эры сатанопутинизма. Вылез Сатан на хребтах ватномозглых
граждан расеи, потрЕБАТЕлях стекломоя.
Фейси    09.06.2015, 19:11
Оценка:  +1
Фейси
Ох и правда!
Достойно пера Данте Алигьери.
Скоро на труп будут показывать пальцем *да он живой поцреот, взад его в окопы отправим*
еще будут мертвые хватать живых на улице!
Хронометр    09.06.2015, 19:38
Оценка:  +1
Хронометр
Сатанопутинизм, это не очень старательный и прилежный ученик своих предшественников.
Но можно ли считать гибридную войну его больным и извращённым изобретением?
Фейси    10.06.2015, 07:38
Оценка:  0
Фейси
я не придерживаюсь теории психического расстройства хуйла.
Эта война ему ВЫГОДНА.
Он прилежно кидает дровишки в огонь и гребет под себя лапами.
Поведение адекватного индивида-)
Реклама