Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнеутверждающее

6 октября´05 15:00 Просмотров: 210 Комментариев: 0
Сегодня я чуть не умерла. Но не умерла, что жаль, конечно.

За всего шестьдесят рублей мне было обеспечено целых пятнадцать минут волнительного адреналина.

Началось всё с того, что я встала не с той ноги. Вернее, я с трудом сползла с кровати на пол и, не раскрывая глаз, начала качать пресс, чтоб он был красивей, а затем задницу, чтоб была сексуальней и упругей минимум в три с половиной раза. Ритмично поднимая зад вверх в стотридцатьпятый раз я осознала всю бренность и никчемность собственного существования: руководство опрометчиво приняло решение о приёме на должность маркетолога сисястой пафосной суки, хотя было всегда совершенно очевидно, что пафосной сукой на территории нашей корпорации могу быть только я, пусть даже и без сисек.

Уныло напялив на фигуру любимый сиреневый наряд, чтоб было в тон к лицу и вообще красиво, я направила каблуки в сторону работы.

На станции метро "Водный стадион", что ещё в Москве, но уже не очень, я самоотверженно принялась ловить такси, чтобы не подвергать себя трёхдневному путешествию до офиса. Такси поймалось в виде чуть помятой жертвы отечественного автопрома с не менее помятым лицом кавказской национальности в качестве водителя за рулём.

- Куда ехат нада? - поинтересовалось лицо.
- На Автомоторную... - оробела я.
- Денег скока?
- Шестьдесят... - неуверенно проблеяла я, стараясь убедить себя в том, что насиловать меня утром - удовольствие весьма и весьма сомнительное.
- Паехалы! - решительно махнуло в меня рукой лицо и, видимо решив произвести впечатление, торжественно заурчал мотором авто.

Я едва успела вскарабкаться на жёсткое сидение, прежде чем такси рвануло с места, и зажмурилась от ужаса: между ног у водителя... ...стоял... "Старый мельник", то есть пиво. В руках водитель держал пирожок с мясом, а также руль, на клаксон которого он нещадно давил, пытаясь маневрировать по встречной полосе. Проезжая мимо церкви, водитель неистово крестился пирожком и запивал религиозные порывы пивом.

На третьем по счёту проигнорированном нами "красном свете", я отчётливо осознала, что рост цен на бензин - суета сует, и сисястая пафосная сука показалась мне примерно такой же милой, как Брэд Питт, если не Дэвид Бэкхем, а ещё я подумала, что, если доберусь до офиса живой, то сниму мокренькие трусишки в тубзике и подарю их нашему усатому охраннику, которого я дразнила вуаеристом, а на самом деле он вполне симпатичный мужчина, да и что мне... жалко что ли каких-то там панталон? Хоть бы они и за тридцатку мной были куплены в переходе, будто бы в "Дикой Орхидее" за огромные тыщи.

В момент, когда нам навстречу показался автобус, не желающий отчего-то свернуть со своей полосы на тротуар, чтобы уступить дорогу нашей "десятке", я попыталась воспроизвести единственную молитву, которую знала наизусть, не про миллион алых роз то есть, а про Отче наш... но не смогла, так как сильно стучали зубы. Я ради смеху выбила зубами "...Ты увидишь, ты увидишь, как веселый барабанщик..." и буквально выпала из машины возле офиса.

Жизнь, короче, прекрасна и удивительна, если что... Даже, если ты на диете или, например, задержали зарплату.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама