Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

обовсемка -2

17 июня´15 21:22 Просмотров: 315 Комментариев: 4
 Нет сил на большие заметки. Все как-то по чуть-чуть получается.
На днях узнала, что у знакомой родилась двойня.  Прикольная новость. Еще прикольнее разговаривать с молодой мамой. Это из той серии, когда в человеке есть только одна большая усталость. Какая там радость, уси-пуси и все остальное, что есть у мам, у которых один малыш. Тут вообще не понятно, откуда силы берутся. Держатся из последних, на каких-то скрытых резервах и молятся на бабушку. Слушала и в голове одна мысль: "Бывает же..." И даже как-то их жалко.

Собачья стая куда-то запропастилась. Нет ее совсем, с понедельника. Чувствуют, что тучи над ними сгущаются.

Сегодня увидела абсолютно черную петунию. До этого момента была уверена, что черных цветов в природе не бывает, все фотографии - чистый фотошоп. Теперь готова поверить в существование черных роз. Ну а почему бы и нет?

Опять таки чуть не приволокла в дом еще одного кота. Ручки так прям и чесались. Такая лысая трехмесячная прелесть сфинксовой породы. Тормознула в последний момент. Не перебор с живностью остановил. Бублика просто нереально "переплюнуть", он-то мне ОБЕЩАЛ быть хорошим котом, и свято исполняет свое обещание за три тарелки корма два раза в день и кусок настоящей шубы вместо лежанки. А это лысое чудо ничего не обещало, даже наоборот, вид у него был такой, что заранее становилось понятно, пипец придет всему в доме.

Офис третий день в конце рабочего дня чего-нить  алкогольное пьет. Это они специально. Пока сегодня варганили бутики для закуски из чистого интереса залезла в интернет проверить, что там с луной. Новолуние пока. У них есть месяц, чтобы красиво по всему офису развесить вязанки чеснока и запастись колышками из разных пород дерева, не обязательно только осиновыми. Я пока еще не решила, какие мне больше нравятся.  И про серебро пусть не забудут. Смех смехом, но что-то они совсем уж нагло расслабились, думают, одними прививками в мою шкуру им все обойдется...
Теги: обовсемка
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    18.06.2015, 15:06
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
да и один без помощи - квест. это сейчас уже умиляешься, что лапотушки такие маааахонькие были, щечки, перевязочки на ручках.... лыбится, лапа 41 размер, на голову выше))) и малая умиляет, а как вспомнишь, что два месяца первых кушать меня не могла, дойки-бутылки-подогревы....ууу
Хо чу маме черную
Unchain_My_Heart    18.06.2015, 15:08
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
и махровую петунию , но пока попадалось только говно какое-то.... а искать селекционные времени нет.
Сфинкса собаки бы не приняли, он - больше собак. но ему у тебя было бы весело. а тебе как весело бы было - отвечаю. Им скоко морду не бей-пох. смотрит в глаза - и делает. сучка лысая)))
ПиКовая_ДамАчка    17.06.2015, 22:42
Оценка:  0
ПиКовая_ДамАчка
Бублик бы не принял и начал бы чудить.А вообще они лысые такие милыееееее)))
Небо-И-Земля    17.06.2015, 22:40
Оценка:  0
Небо-И-Земля
А так всегда, закон подлости в действии - это я об офисных алкогольных возлияниях) У вас там вообще кто-нибудь работает?!)))
Реклама