Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Старею...

Отредактирована 7 июля´15 16:11 Просмотров: 301 Комментариев: 1

На праздники из города убежали. Салют даже по телевизору не смотрели. Провалялись все выходные возле речек-озер, что рядом с дачей. Даже рыбу ловить пытались. Ага. Ключевое слово тут- пытались.  Плевала эта рыба на червяка, и тесто, и хлеб простой (а хлеб вкууусный!), и даже на САЛО!!!! Но возле крючка тусовалась стайками исправно. Дразнилась, гадина (или гадины... скользкие). У Плюшевого глаза были, как у Бублика, когда он бабочку, в комнату залетевшую, пеленгует и открывает на нее охоту. Такие дурные-дурные и сразу в разные стороны, и чертики в этих глазах с трезубцами на хвостах пляшут. На даче - полнейшая нирвана. Такооое спокойствие! Не исключаю, что так спокойно еще и из-за того, что второй год на наших дачах телефоны и интернет ваще не фурычат. Даже цифра в телике глючит. Было все зашибенно, а потом Лайф вшивый поставил свою вышку и всю малину нам подпаганил. Минус один и огромнейший: дозвониться до мамучи и нормально поговорить с ней НЕРЕАЛЬНО, сплошные сбои. За пять минут нервы ни к черту. Зато когда сама на даче - один сплошной плюс. Уже где-то на подсознательном уровне срабатывает понимание того, что ты уже за гранью цивилизации и все проблемы, желающие тебя услышать и напрячь, могут идти стройными шеренгами в понедельник. Круть! А радостно-удивленные лица мамучи и папА, которые не ждали, не гадали, а тут мы такие опаньки, и приехали! А племяши и Плюшевый, инспектирующие пакеты с продуктами, ищущие чё-нить вкусненькое!!!! 

Вот отдыхаешь-отдыхаешь эти дни, столько всяких дел на расслабухе и совершенно без напряга переделываешь, а потом приезжаешь домой, всех выкУпываешь-отмываешь быстренько и наблюдаешь такую вот картину маслом.

 

Да, именно так выглядит вечер после качественно проведенных выходных .Хотелось бы надеяться, что мое место где-то ровненько посерединке  по их наглому собачачему разумению все-таки имеет место быть, пусть даже и без подушечки)))

 Зато как тяжЁл понедельник...

О работе не хочу. Но и путь с работы принес свои подарки.

Если раньше я просто не любила спускаться в метро (Вот странность-то какая: не боюсь вскарабкаться на гору-стометровую башню-двадцатькакой-нибудь этаж с хлипким балконом и там посидеть болтая ножками или постоять, а вот лестница вниз или спуск под землю - мамаБОЮСЬБОЮСЬ!!!!), то сегодня это еще было и мегапротивно. На улице +34, на небе предвыигрышная ситуация, от этого ваще духотень, идея вентиляции и кондиционирования помещений и просто мест, где хоть немножко люди в этом году сродни научной фантастике, может быть, когда-нибудь, но не сейчас и не у нас. Поэтому мордень моя радовала встречных-поперечных своей приветливостью. Вот если самой себе душной ночью приснюсь такая вот добрая, помру прям сразу и на месте, не выходя из сна.

В общем, свезло мне подслушать разговор трех малолетних пигалиц в метро. Это капец капецкий!!!! Это японский городовой и  япоский чебурашка с ним в связке!!!!((((  Это ж они когда-нибудь станут чьими-то женами... Ежкин кот... милые, хорошие мои молодые мужчины, потенциальные спонсоры и удовлетворители, ну и не очень уже молодые, поэтому еще более потенциальные, примите мои глубочайшие и искреннейшие соболезнования. Я, конечно, понимаю, что не все они, эти малолетки, такие, что где-то есть и хорошие, умные, уважающие себя девочки. Кому-то повезет... Но их тааак мало!!!!!А вот таких вот, считающих, что им должны все и всё, инстаграммящих каждый свой шаг и, не дай Бог, мысль, черпать не вычерпать. И это не только мои наблюдения под не самое радужное настроение, есть еще наша мОлодёжь офисная, взрослые уже дети подруг и знакомых, да, блин, мой собственный старший сын.

Честно надеюсь на то, что это возрастное и пройдет со временем ( и не только у меня)...

пы.сы.: ни одна собака из этой заметки, будучи согнанной с мягкой удобной подушечки, физически не пострадала. Разве что только морально сильно обиделись и вообще не поняли ПОЧЕМУ.

 

Теги: старик
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
lavandaS    07.07.2015, 21:41
Оценка:  +1
lavandaS
Мультик вспомнился: пес барбоос в гостях у... кажется так называется. А дедушка? Дедушка там, на коврике
Реклама