Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

чем глубже в лес...

22 июля´15 23:29 Просмотров: 411 Комментариев: 6
У экса тоже есть собака.  Джек рассел Тося. Такая себе путешественница-переселенка, в самолетах летает, в машинах ездит, в собачьих гостиницах живет. Но у нас, в родимой Беларуси, и с человеческими гостиницами не очень, а с собачачими так и вообще полный швах. Те, что есть, ломят цену такую, что остается только удивляться. Попросился экс Тосю на два дня подержать у нас, пока он по делам своим слетает. Такой наивный, надеется литовскую границу переехать за часа два. Смех в зале.  Там на ничейной стороне уже месяц очереди на часов 5-6. Тупо машины стоят под солнцем и луной, ждут, когда погранцы раздуплятся. Литовским за счастье сделать так, чтобы гости на самолет или распродажу опоздали, наши самозабвенно мстят, не хотят своих, а заодно и чужих, пускать. Плавали, знаем.

Собаки разносят дом. Весело носятся, гавкают, соседи скоро взбеленятся. Бублик заховался, вылазить и знакомиться с новым зверем не хочет.  Ничего. Утро вечера мудренее, вот жрать захочет... ну, или не жрать. Но все равно же захочет. И вылезет. А как вылезет, так сразу и забудет, на кой ему вылазилось.

Вроде и не долго говорили, а пригрузил меня экс основательно. Внимательно наблюдая за реакцией, сообщил, что у свекрови бывшей рак, оперировали,и у сестры его тоже. Ну а какая реакция должна была быть? Мне никто не говорил ни два месяца назад, ни месяц. Не посчитали нужным.  Зная, что я исправно езжу в Литву за лекарствами ребенку знакомых, ничего не попросили. Хотя зачем просить, я же не за бесплатными лекарствами еду, у нас свои есть, отечественные, не за такие деньги, правда и результат не такой. Но когда есть высшая цель нести свой крест, чем хуже результат, тем дольше память.  Удивительное семейство... а мужчины так вообще фейеричны. Тот же экс, отдавая собаку, хоть на секунду задумался, что кроме очень уравновешенных, самодостаточных  и общительных собак в этом доме живет кот, на минуточку габаритами больше той Тоси и совершенно не расположенный даже к мимолетному общению. Да и Тося к котам теплых чувств не испытывает.

Ну и я тоже хороша. Мне тупо интересно позырить, чем это все разрешится.

Теги: родня, Собакевичи
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    23.07.2015, 00:50
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
блин, все-таки рисковая ты женщина))) а если Бублик Тосю того...гам-гам?)))
lavandaS    23.07.2015, 14:27
Оценка:  +2
lavandaS
хоть наестся
дождик_за_окном    23.07.2015, 19:26
Оценка:  +2
дождик_за_окном
можно подумать он до этого голодал. Нам так не жить...
lavandaS    23.07.2015, 20:42
Оценка:  +1
lavandaS
так то породистый деликатес:)
Unchain_My_Heart    23.07.2015, 22:00
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
короче, "высокие отношения"(с))))
Бобби_Стронг    22.07.2015, 23:55
Оценка:  +1
Бобби_Стронг
любопытно
Реклама