Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Moscow nights-2

Отредактирована 28 июля´15 4:41 Просмотров: 535 Комментариев: 3


 

                                                                     Mariupol-city

 

 

 

Фрол  Пулев

 

 

 

 

              М о с к о в с к и е      н о ч и -2

 

 

                       Продолжение. Начало смотрите в  Московские ночи.

 

 

 

 

                      Выйдя на работу, Нилочка была как сомнамбула, как во сне. Она всё делала автоматически. С лица не сходила счастливая улыбка. Она всё время вспоминала счастливые минуты, проведенные с Володей. От таких воспоминаний во влагалище у Нилочки всё время было влажно. Она несколько раз меняла трусики.

        


       Но ведь Володя служил. У него были свои обязанности по службе. Дежурства. И они встречались не так часто, как хотелось бы обоим. Да ещё месячные у Нилочки обычно протекали очень болезненно и ей в такие дни было не до любви. Правда, менструации у Нилочки шли лишь два раза. А потом…

             

К концу второй недели их встреч, Володя предложил Нилочке выйти за него замуж. Нилочка попросила время подумать, ведь она уже более трех лет замужем. Правда мужа она никогда не любила, просто была ему благодарна, что он вырвал её из криминального окружения, из пропитанного алкоголем общества. Дал возможность увидеть мир, в том числе и Москву. Но, к концу марта отношения с Володей зашли так далеко, что Нилочка согласилась на его предложение. О том, как всё это сделать, она, тогда, не думала.


               Но тут, совсем некстати, приехала на весенние каникулы её сестра Вика. Нилочке ну совсем не хотелось заниматься сестрой. Но что поделаешь? Пришлось возить Вику в Москву, развлекать. Сестре не было тогда и 15 лет. Нилочка всерьёз Вику не воспринимала и ничего от неё скрывать не собиралась. Положив сестру на свою кровать, она уходила к Володе. Нилочка еле дождалась окончания недели каникул. Проводив, наконец, сестру, она вздохнула с облегчением.

              Большую часть своей жизни Нилочка считала, что Вика ничего не знала об их отношениях с Володей и ни о чем  не смогла тогда догадаться. Да она просто забыла себя в 15 лет. В таком возрасте девушка всё вокруг видит и всё замечает. Тем более что Нилочка была в состоянии эйфории, на тот момент, и ничего вокруг не замечала.

           Все, окружающие нашу влюбленную пару, считали, что дело идет к свадьбе. Сослуживцы поздравляли Володю с будущей женой и спрашивали, когда будем гулять на свадьбе? Он отвечал, что, скорее всего ближе к осени. Коллеги Нилочки, которая довольно часто отсутствовала  у себя в комнате, уже перестали обращать на это внимание. Особенно после того, как она на замечание одной из портних, резко ответила, - Не ваше дело! Я люблю Володю!

       Сражения на любовном фронте продолжались в том же духе. Но в конце апреля заканчивалась командировка и необходимо было возвращаться в городок к родителям законного, пока, мужа. Хоть с Володей полным ходом шло обсуждение дальнейшей семейной жизни. Он сулил ей золотые горы. Сказал, что командование части обещало ему к свадьбе выделить квартиру. Ожидалось также повышение в звании и по службе. Нилочка, все ещё находясь в состоянии эйфории, со всем соглашалась.

         Одна из портных, приехавших с Нилочкой, решила остаться в Москве. Нилочку она уговаривала сделать тоже самое. Я же вижу, - говорила она, - Что вы с Володей любите друг друга. Так что тут ещё думать? А Виктор жену себе найдет, он же парень видный. И Нилочка решила остаться с Володей. Но тут вмешалась природа.

       Первый звонок прозвенел, когда у Нилочки вовремя не начались месячные. А, так как три года назад она с Колей уже проходила этот урок, то Нилочка забеспокоилась. Прошла неделя – ничего нет. Прошла вторая-чистота и порядок. Нилочка в панике! Она беременна! Что делать?!? Она сказала обо всем Володе. Тот очень обрадовался, схватил Нилочку на руки, расцеловал.

      Но Нилочке было совсем не радостно. С законным мужем она не занималась сексом уже более полугода. Командировка, практически, закончилась, нужно возвращаться. Но беременной возвращаться нельзя. Когда из рейса вернется муж-неизвестно. И повторить фокус трехлетней давности не получится. (Тогда, забеременев от Николая, она поехала к мужу в Феодосию, где тот был на практике. И навешала ему лапши на уши, что беременна от него. А потом спокойно сделала аборт.)

                 С Володей, конечно, страстная любовь, но он не муж. И, как оно будет дальше, пока ясности нет. Предстоит развод с Виктором, а когда будет свадьба, неизвестно. А живот вырастет быстро. Ведь уже около двух месяцев беременности, сказали врачи. Нилочка была вынуждена к ним обратиться. Перспектива остаться с ребенком у разбитого корыта, Нилочку не устраивала. Не для того она выкарабкалась из ямы, чтобы вновь в неё попасть, да ещё с ребенком, без мужа.

                Нилочка устроила истерику Володе, с криками и рыданиями. Ему пришлось, вначале, организовать продление командировки для Нилочки. Он обо всём договорился с командованием части, она написала заявление и командировку продлили на месяц. Много сложнее было с абортом. Еще были советские времена, везде заведенный порядок, а у Нилочки иногородняя прописка. Но выхода не было. Аборт с анестезией вылился в немалую сумму.


         Пока делала аборт, потом больше недели отходила от него, у Нилочки начала проходить любовная эйфория и проясняться голова. Да, мужа она не любит, но уже привыкла за почти шесть лет знакомства. И потом, она уже вкусила сладости жизни жены моряка загранплавания. И деньги и вещи и свобода. Не всё ж время  она будет охранять его родителей? С Володей, конечно, любовь, и жильё ему обещают после свадьбы, но будущее не совсем ясное. Офицера МВД могут послать в любую дыру и опять Нилочка попадет в яму. А она ох как не хотела туда попадать. У неё всё время стояли перед глазами пьяные морды отца, дяди, соседей, скандалы, драки…

           В конце мая Нилочка возвратилась в городок к родителям Виктора.

 

 

 

  Продолжение может быть.

Теги: moscow
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама