Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Native places

Отредактирована 6 августа´15 5:01 Просмотров: 520 Комментариев: 2

           

                                                                        Mariupol-city

 

 

Фрол Пулев

 

 

                Родные места

 

 

 

                       Из   Приключения Нилочки

 

 

              Начало смотрите в  Московские ночи

 

 

                      Московская любовь Нилочки - Володя, приехал в городок, когда до родов Нилочке осталось всего ничего, чуть больше месяца. Она была уже в декретном отпуске. И встретиться с ней было, практически, невозможно. Но он все равно увидел ее. Она,  с огромным животом, вместе со свекровью стояла на остановке автобуса. И вдруг видит – Володя. А он жестами подзывает её к себе. Но, это же было невозможно! Свекровь у Нилочки была очень эмоциональной и скандальной. Вполне мог бы быть огромный скандал. И Нилочка, показав на свекровь, махнула Володе, прощаясь.

               Муж пришел из рейса почти через два месяца после родов. И очень удивился, что ребенок до сих пор не зарегистрирован и не получено свидетельство о рождении. А Нилочка всё никак не могла решить, чей же у неё ребенок, поэтому и не регистрировала сына. Муж, через два месяца после родов сам пошел в ЗАГС и зарегистрировал сына, выслушав кучу нелицеприятных слов. Побыв дома чуть более месяца, Виктор снова уехал в базовый порт.

             И тут снова приехал Володя. Он очень хотел посмотреть на ребенка. Ведь в письмах Нилочка уверяла его, что сын от него. Приехал и остановился в той же гостинице, что и в прошлом году.

Зашел в ателье, вызвал куму Нилочки, Тамару. Попросил её устроить им с Нилочкой встречу. Ну, Тамару родители Виктора знали, и она ходила к Нилочке беспрепятственно.

               Сказав родителям Виктора, что идет в детскую поликлинику, Нилочка помчалась на свидание к любимому.

Но родители Виктора не дремали. Дело в том, что в этом военном ателье работала пара, муж и жена, хорошие знакомые родителей Виктора. И они засекли Володю, который поневоле заходил в ателье. У него ведь и форма была другая, не такая как в гарнизоне, который обшивало ателье. У него была форма МВД, а в городке стояли летчики. А работники ателье, понятно, хорошо разбирались в форме по родам войск. И,  «доброжелатели» сообщили, естественно, родителям Виктора, что их невестка встречается с чужим офицером. А на фоне предыдущих приключений Нилочки с семьей Бойких и ещё то, что внук родился непохожим на сына, они были встревожены. У Виктора были черные волосы, а у ребенка, та малость волос, что бывает у новорожденного, была ярко рыжего цвета. А, как мы знаем, рыжие волосы были у Паши Бойких. Так что подозрения вполне обоснованные, по их мнению. Сын где-то в рейсе, когда вернется неизвестно, да и не очень то он слушается родителей.

             На этом фоне, мама Виктора, после ухода Нилочки с кумой и коляской, решила проследить за невесткой. И все увидела.

Увидела, как Нилочка встретилась с молодым офицером, долго с ним целовалась, показывала ребенка, а потом пошла с ним в гостиницу. И была там более двух часов. После этого офицер проводил Нилочку. При расставании, за квартал от дома, Володя с Нилочкой долго целовались.

           Ну и что могло быть после этого? Дальнейшее проживание с родителями мужа стало невозможным. Нилочка слышала только оскорбления в свой адрес. На которые она никак не могла ответить. И она, взяв ребенка и пеленки, решила ехать к маме. Мужу сообщила об этом радиограммой. Наступил новый этап приключений Нилочки. Теперь уже в родном городе.

            Но, как уже отмечалось ранее, мама за год до этого приняла молодого мужичка. И появление Нилочки было для всей семьи шоком. И мама, и её муж смотрели на Нилочку косыми взглядами. Пока, наконец, муж мамы не поставил условие – Или я или твоя старшая дочка с ребенком. Добавив, при этом, несколько уточняющих фраз о поведении Нилочки. Нормальные девчата просто так не убегают от родителей мужа!

           И что должна была делать Нилочка? Ребенку то всего четыре месяца. Кто возьмет на квартиру молодую мамочку с таким маленьким ребенком? Они с мамой прилагали неимоверные усилия, но квартиру найти, никак не удавалось.

               И тогда тетя Нилочки, младшая сестра её мамы  сказала, что возьмет Нилочку с семьей на квартиру. У Нилочки камень с души свалился. Тут пришел из рейса Виктор. Оставив ребенка на маму с сестрой, Виктор и Нилочка  поехали в городок за своими вещами. Там загрузили вещи в контейнер и вернулись  назад.

             Вселились к тетё и вскоре Виктор снова уехал в базовый порт пароходства.

                А как же любовь? - спросите вы.

Ну, я думаю всем понятно, что ни к маме, ни к тете любовника не приведешь. Да и к любовнику не сходишь, куда ж деть маленького ребенка? Хоть в родном городе у Нилочки была старая любовь-Николай. Это от него она забеременела, когда Виктор был на практике в Феодосии четыре года назад. Нилочка конечно встретилась с Николаем, но любовью заняться они не смогли по указанным выше причинам. Переписка с московским «мужем» шла, но потихоньку затихала. Понятно, по каким причинам.

          Тетя выгнала Нилочку через полгода, весной. Два месяца она прожила в старезном домике,

где надо было топить печку и удобства во дворе. А потом Нилочке повезло. Ей удалось снять квартиру  на первом этаже многоэтажного дома. Понятно, что со всеми удобствами. Наконец-то Нилочка обрела свободу!

          Было конечно одно неудобство, в одной из комнат жила какая-то дальняя родственница хозяйки, молодая, незамужняя, девушка Наташа. Но ее, как считала Нилочка, можно было не брать в расчет. Нилочке же досталось две комнаты. В одну из них она определила сына, а вторая была в её полном распоряжении. Так что путь для доступа к телу был открыт…

 

 

 

 

 

 

                 Возможно, будет продолжение.

 

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама