Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

типа о равнодушии

Отредактирована 8 августа´15 3:28 Просмотров: 499 Комментариев: 2
ну это там дивный написал, который шумит много. Ему жеж невдомек, что если водила пустит в душный салон людей и кому-то из них станет плохо - он за это отвечать будет. Потому что нарушил инструкцию. Ну то ладно.

Ехал недавно в электричке пригородной, тоже духота, хоть топор вешай. Мужику одному в вагоне плохо стало, выяснилось, что сердечник. Сердобольные граждане стоп-кран сорвали и получили за это бздюлей от машиниста и его помощника. И началось: типа водила бессердечный, совести у него нет!

Мужик умер от инсульта  прямо в вагоне. Да. Но вы мне скажите, какой смысл было срывать стоп-кран на перегоне, где нет ни одного населенного пункта? чем бы это помогло тому человеку - среди степи за несколько минут нарисовалась бы скорая? откуда? не лучше ли было бы сообщить машинисту и поискать среди пассажиров врача? если бы стоп-кран не сорвали, может, электричка пригнала бы поскорее до ближайшей станции и того человека успели бы спасти.

правду говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Вот взяли и мужика на тот свет отправили из человеколюбия. Тупость.

Теги: равнодушие
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
KatyaOgnerubova    08.08.2015, 01:17
Оценка:  0
KatyaOgnerubova
Паника просто.
Люди))))
АхтунгДемон    08.08.2015, 01:41
Оценка:  0
АхтунгДемон
я б сказал - стадо
Реклама