Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

То что меня тревожит

22 августа´15 23:48 Просмотров: 356 Комментариев: 2
Живу в Киеве с родителями и семьей брата. Квартира 3-х комнатная 35 кв/м. У брата 2-е детей и вот что меня тревожит в квартире мягко говоря тесновато брат со своей семьей как вирус по мелочам как будто отнимает у меня свободное пространство этой квартиры, в ней я провел свое детство и для меня такие жесты особо болезненны, что то терять в жизни всегда больно.Я могу посмотреть на ситуацию с его точки зрения ведь эта квартира и его тоже( Хотя хозяйка квартиры моя мама) возможно он и его семья не видит не чего страшного в своих действиях и думают что поступают правильно,я всегда был меньшим в семье и привык ити на компромиссы но сейчас я стал чувствовать что я живу не в той квартире в которой вырос , а как будто я приехал в гости, а хозяева в лице семьи моего брата намекали мне уже как могли мол мне пора уходить до меня не дошло и они решили всеми своими действиями вытеснить меня отсюда, Я написал это сюда не для Комментов или чего то такого просто это меня дико тревожит и я чувствую себя от этого очень плохо вплоть до депрессивного состояния доходит вот поэтому решил поделится с экраном компьютера.Раньше мой дом был местом где мне было уютно но сейчас я как будто ну живу не совсем в тюрьме но в общаге , в плохой общаге, вот еще могу сравнить его с работой потому что не дня без стресса.Как то так. 
Теги: семья, родители
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
svetaste    23.08.2015, 09:12
Оценка:  +1
svetaste
Дело вовсе не в метраже жилой площади квартиры, а в людях. Тебе с ними было бы некомфортно и на 200 кв.м.
По хорошему все поколения, все семьи должны жить отдельно. По хорошему все люди вокруг должны ценить не только своё личное пространство, но и окружающих. Но это только в идеале.
svetaste    23.08.2015, 09:14
Оценка:  +1
svetaste
Возможно стоит поговорить с мамой, как ей в таком кагале. И братом. Возможно стоит подумать о размене жилья или каких-то ещё вариантах выхода из ситуации. Жить в таком эмоциональном состоянии плохо.
Реклама