Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Издержки бурной фантазии

23 августа´15 21:56 Просмотров: 348 Комментариев: 0
     Как я уже рассказывала в заметке об отдыхе на Десне, в один из дней на острове начался пожар, и подпитываемый сильными порывами ветра, пугал нас дымом. И хотя мы обсмотрели движение дыма и с реки и с острова, но всё равно укладывались спать немного с опаской. 
     Утром, я как всегда (практически), встала первая. Только открыла палатку, мне сразу же в нос ударил запах дыма. Но пройдясь по всему лагерю, поняла, что ветер утих, и пожар от нас далеко. И посему занялась своими обычными утренними делами - привела в порядок себя, кухню, стол после ужина, и спустилась вниз к реке с посудой. 
     В какой-то момент я обратила внимание на тишину. В лагере никто не храпел, ни сопел. Так как это был понедельник, то после выходных берег был полупустой. Но, что меня поразило больше всего, я не увидела ни одного рыбака. И тут меня эта тишина испугала. 
     И моя бурная фантазия не приминула нарисовать страшную ирреальную картину. Я представила себе, что во сне наш лагерь сгорел от пожара. И каждый из лагеря продолжает свою посмертную жизнь по своей дороге. Но, *****, почему все выбрали что-то другое, а я опять мою посуду)))))).
Теги: фантазии
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама