Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чувственные штрихи к остывающим портретам.

Отредактирована 25 августа´15 10:55 Просмотров: 269 Комментариев: 0
Птенчик, мой милый птенчик. Ведь ты совсем не в моем вкусе. Хотя что такое этот вкус? На самом деле такая большая пошлость. Но нет у тебя, меж тем, ни глаз огромных, ни волос роскошных, ни стати заметной. А что же в тебе есть? Способность так по особому изгибаться , совершенно о том не задумываясь, как я могу на тебя смотреть в эти моменты. Мне ведь это запрещено.Ни кем-то или чем-то. Но если бы не было запрещено, то и смотреть бы хотелось не так сильно. Спина у тебя идеальная и этого уже вполне достаточно для того,чтобы ход моих мыслей незаметно менялся при одном лишь взгляде, брошенном на...

Птенчик, мой милый птенчик, а знать бы мне, что ты за человек в реальности. Что волнует тебя,что заставляет испытывать радость или трепет? Вот так взять и разрушить все то волшебство, что тебя окружает, и понять, что ты по сути никакое не чудо.Ты самый обычный человек. Но если не разрушать волшебства, если оставить его неприкосновенным, то значит это и принимать ту сдержанную манеру, в которой ты предстаешь передо мной всегда. Не только передо мной, впрочем. Ты из тех,чей круг узок. И, несомненно, от этого в твой круг попасть хочется особенно сильно. Ты восхитительно сдержанное, уравновешенное, непостижимое в силу всего этого для меня создание. Горит ли что-то внутри тебя? Бьется ли что-то? И если да, то каковы тому причины? Как выглядят эти причины, каким голосом они разговаривают?

Птенчик мой, мне кажется, что даже если бы нас заперли в тесной камере вдвоем, я не рискнула бы прикоснуться к тебе и пальцем. Скорее всего и не захотела бы...Что есть в моем распоряжении? Есть кое-что. Есть вот этот человек-солнечный зайчик. Именно зайчик, а не ожег. Спасибо проснувшейся невесть откуда мудрости. Он столь доступен, что за счет уже одного этого скучен. И скучно в нем все. Красивое тело, светлые глаза, даже низкий голос и тот скучен. Когда он натягивает тетиву лука, он на самый краткий миг становится вдруг любопытен и даже совсем капельку завораживающ, но...миг быстро проходит и вновь скука...Искренний, бесхитростный,неразборчивый, пес, сорвавшийся с поводка. Он от меня на расстоянии телефонного звонка, который я даже не собираюсь совершать.Зачем?

Оставаясь собой всегда и во всем, собой неглубокой,легкомысленной, увлекающейся, я могу сказать лишь то, что даже ты, мой милый птенчик, не занимаешь мои мысли достаточно глубоко. Ты ведь наверняка ничем не отличаешься от многих. И все, что есть в тебе особенного, все это привносит в твой портрет лишь мое воображение.

Но выяснять,права я сейчас или нет, я не стану. И страха ли? Из лени ли? Кто знает. Пусть мне останется удовольствие тебя созерцать, которое итак может истаять словно глазурь на мороженном. Пусть оно пока что побудет со мной.

*комментариев не оставляем,дорогие мои*

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама