Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕБОМОРЕОБЛАКА (часть 3)

7 октября´05 13:43 Просмотров: 343 Комментариев: 4
ИНКУБАТОР:
Практически все плавящиеся от жары отдыхающие, подставляя свои телеса солнцу на пляже, трымалы в руцях книгу Дена Брауна «Код Давинчи». И тока я читала того же автора, но «Ангелы и Демоны» гагага. Типа выгодно выделялась из общей массы в купальниках.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ:
1- на 2 день пребывания на море я, надев свой гидрокостюм, понесла свое тело на пляж, и тока разложилась, тока закрыла очи, тока начала улибацца солнцу, как меня ПОЛНОСТЬЮ с пят до головы окатило 4-балльной волной, пипе-е-е-ц… Мне как раз позвонили по работе и пока я умничала в телефон, морская стихия проявила себя во всей красе.
Про мокрую подстилку я даже говорить не стану, но мокрым было все: фотик, кошелек с деньгами, часы, телефон, книга из 600 страниц разбухла до 1200, ну и куча того борохла, что было со мной в рюкзаке.
2-в тот же день вечером у меня возникла острая потребность перед сном спалить кой-какой компромат. Думала де палить: в номере в туалете или таки выйти на балкон. Вышла на балкон. Бумажка тлела медленно и сильно воняла (потому, как тоже накрылась на пляже волной и соответственно была влажной). Как только я все спалила, то услышала вой пожарной машины под окнами и орущих с балконов нашего корпуса истеричных тьотак, которые зазывали пожарных почему-то скорее проверить соседний корпус. Тьоткам видать воняло именно с того корпуса, а не с моего балкона. Карочччи, когда я поняла, что пожарные приехали по мою душу, то офигела, и уже рисовала себе яркие картины, как меня с позором и почестями депортируют из санатория с сопроводительным письмом на рабочее место)) Уф….еле дождалась, пока все стихнет и они свалят. А они (пожарная бригада) как честные люди, которые сознательно относятся к своей работе, долго не уезжали, ожидая рецидива.
3-еще мной была в порыве страсти оторвана ручка шкафа, потому как мне нужно было срочно прихорашиваться, а шкаф не думал открываться с первого разу.

КУРОРТНЫЙ РОМАН:
Знакомства происходят везде, круглосуточно и не взирая на совершеннолетие, половозрелость и дозволение родителей. ГЫ.
Первый кандидат был отшит в первый же вечер за ужином, даже не успев представиться. Просто был нудный и все, никакой оригинальности, зато его тут же подобрала подруга моей соседки по жилью, когда ОНО поперлось меня провожать против моей воли.
Но один кандидат оставил приятные воспоминания в моей душе. Как только меня накрыло волной, и фотик перестал работать, я стала искать, где б его оживить, и через час уже знала все ремонтные точки фотокив в Алуште, Ялте, Партените и непосредственно в моем санатории. Я направилась к начальнику службы сервиса медицинского оборудования санатория. Правда и он был бессилен спасать моего утопленника, но… но в душу таки запал. И более того, он опрометчиво дал мне во временное пользование свой фотик, дабы я не расстраивалась….Зря он это сделал, ох как зря…..Я и его фотик умудрилась сломать-гагагаггаа
Познакомиться девушке на море, да вечерком, да на набережной – дело плевое. Если выбросить весь фуфел, то в моем активе можно надыбать летчика Олега и уролога Вову… гагагаг, ну ладно, то слишком личное….

ПОТЕРИ:
2 фотоаппарата, один из которых чужой, дверная ручка шкафа

КОМПЕНСАЦИЯ:
Такое впечатление, что про меня кто-то что-то в столовой знал))) потому как мне часто попадались какие-то страшно большие порции, как то если всем было положено по 2 котлеты, то мне приносили почему то 3 штуки, если всем подавали по 2 перца нафаршированных мясом, то в моей тарелке оказывалось их опять таки 3 единицы, ну и так далее..

ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Здоровый морской загар, прикольно-залихватская красная кепка, 2 наеденных кг (даже не знаю куда их отнести - к потерям или к приобретениям), хорошее настроение, крепкий детский сон, жизненные силы

ЦЕНЫ:
Ну ясное дело, что цены летом да в Крыму несколько отличаются от других городов, но все равно судите сами:
1-кукупузный качанчик стоит 3.5 грн
2-шаурма стоит на набарежной Ялты10 грн
3- чурчхелла 4 грн, что вдвое больше чем в Киеве
Зато гадко-сладко-приторнно-липкая пахлава, которую носят по пляжу стоит 2.5 грн, дешевле грязи, правда и гастрономического удовольствия 0 целых 0 десятых. Но я была бы не я, если б не нашла место продажи медовичков. О-о-о-о-о-о! Шарман! Там они вкуснее, чем мне приходилось покупать в родном Киеве. Ну и естественно инжир. Ешь- не хочу… Наелась…таки больше не хочу)))
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
дельта*киS    07.10.2005, 16:48
Оценка:  0
дельта*киS
Маня.... тема курортного романа не раскрыта.. а де ты с урологом познакомилась??? опиши обстаятельства!
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 16:48
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Гы- я вам с Цемай лично, персонально и орально в закрытом купе или открытом общем вагоне расскажу де я с урологом познакомилась. Есси тебе надо- могу дать номер тильдипона:)))
Цемка    07.10.2005, 14:45
Оценка:  0
Цемка
- я знаю место де взять еще 2 книжки Брауна...
- везение на лицо))).книжки в 2е больше
- лично я б вызывала не пожарных, а санитароф)))
- ела за 3их...ну понятно шо за меня...а еще за кого?
- не ври...ты была не летом....рассказует она про летние цены)))
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 14:45
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Бери скорее Брауна и давай будем читать перед сном друг другу вслух:))
То просто тебя не было рядом и люди по простоте и обычаю набирали 01
Цю- за себя-любимую 2 раза и за тебя-спортсменку 1 раз:)))
Та я боюсь даже представить какие там неоправданно хмарачесные цены летом:))
Реклама