Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕБОМОРЕОБЛАКА (часть 2)

7 октября´05 13:46 Просмотров: 354 Комментариев: 6
ФЛОРА:
Природа поражала и удивляла одновременно. Пальмы растут вперемешку с кедрами и туями, а деревья инжира разбросаны в хаотическом порядке и в основном возле столовок. Еще был соблазн оборвать куст лаврового листа, дабы потом весь год кидать енти листочки в супец и борщец и вспоминать морЭ.

ФАУНА:
Во время променадов мной были запеленгованы прыгающие с елки на елку белки, шуршащие и сопящие в кустах ежики, и быстро передвигающиеся по дорожкам маленькие ящерки. Так же радовали глаз снующие табунами меж подстилками бакланы, в поисках чего-нибудь съестного. А еще, еще приятно удивило полное отсутствие комарофф.

ЖРАЧКА:
Кормили в санаторской столовой отменно. Мало того, что меню было заказное, то есть я сегодня на послезавтра из предложенного меню выбирала себе блюда, так еще и на завтрак-обед-ужин было предложено по 3 блюда, одно из которых обязательно мясное или рыбное. Так же на обед подавались в несметных количествах виноград-яблоки-вино-кампоты, а на завтрак и ужин запеканки-йогурты-булочки вне зависимо от того, заказывал ты или нет.
Так же порадовали в меню такие изыски, как свекольные или морковные зразы, начиненные фруктами и политые сметаной, или все это дело заворачивали в капустные листы и тоже чем-то там толи поливали, толи присыпали. Еще меню рябило творожно-рисовыми запеканкими, политые медом. Хоть я такое и не ем, но радовалась за тех, кто заказывал, потому, как мне соответственно больше доставалось мяса.

КУРОРТНЫЕ ПРИКОЛЫ:
Как раньше так и сейчас не перестают радовать люди…Даже не сами люди, а их манера одеваться.
Мужчина. Средних лет, приятной наружности, в черной спортивной майке, белоснежнобелых штанах и….и в офигенно черных лаковых туфлях. Интересно - он майку и туфли исключительно по цвету подбирал? гагага
Пара. Она в вечернем платье с разрезом от бедра, ну или до бедра (кому как нравится), с ридикюлем, с красиво подобранными в прическу волосами и на каблуках. Он в спортивных штанах, грязных кроссовках и в куртке нараспашку, которая полностью открывает взору отдыхающих голую грудь.
Дама. Приятной внешности, средних лет, но зато в спортивном костюме, на каблуках, с дамской сумочкой и с кучей золота вперемешку с жемчугом на шее. Я фигею…
Ну и через одну тьотку можно видеть более-менее цивильный наряд, который довершали и соответственно портили пляжные шлепанцы, одетые не в тему.
Так же поднимали настроения пребывающие на пляже мужчины с голым торсам, в синих шортах, из под которых выглядывали бело-синие ноги, облаченные в такие же сини носки, но почему то в черных шлепанцах. То есть цветовая гамма на корню нарушена обувью не того колера)))
Завершает данную главу компания пидстаркуватых тьотак .Как-то вечером по набережной шло 4 тьотки преклонного возраста, типа в приличных блузках-юбках, с немыслимыми начесами на голове, с помадами морковного цвета и пьяные в гавно. Они шли в одну шеренгу, занимая всю ширину прохода набережной, не оставляя варианта для маневра ни идущим навстречу, ни желающим обогнать их сзади, шли, шатались и горланили песни. Вот это бабки отдыхали, вот это я понимаю.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
дельта*киS    07.10.2005, 16:42
Оценка:  0
дельта*киS
маня.. спасибо шо принесла вести из модных южных стран.. я теперь тоже буду всегда ходить в туфлях и спортивном кастюме.... я то темень и не подозревала что это можно одеть вместе.
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 16:42
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Можно....Вот всЁ вместе все втроем и оденем...типа будем втроем сезоны моды проводить и прет-а-порте в одном флаконе
Цемка    07.10.2005, 16:08
Оценка:  0
Цемка
хм...а где же рацианальный падход?.....помогла б собрать урожаи инжира - на шару б поела его же))
ничче ты в канфетах не понимаешь))
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 16:08
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
есси его есть на шару, потому как много, то потом печет язык...:))))
Цемка    07.10.2005, 14:38
Оценка:  0
Цемка
- аха...я прочувствовала на себе остатки санаторного инжира))))
- нипайму как ты в Киив провизии не заготовила.....там жеж непочатый край работы
- эстетка, млин))))
- нет шоп самой затмить отдыхающих песней и добить танцем)))
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 14:38
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Гы- инжир был не санаторский, а поселковский и с базара:)))
А с Киева я туда везла конфеты, шоколадки и казинаки, жрала, млин, до конца отъезда, и то, конфеты некоторые в домой вернулись:)))
Отдыхающие были добиты приездом пожарной машины с сиреной поздно вечером под Аю-Даг:))):)))
Реклама
Реклама