Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕБОМОРЕОБЛАКА (начало)

7 октября´05 13:47 Просмотров: 323 Комментариев: 6
Небомореоблака (с)
Эх-эх-эх…хорошо то как в отпуске…да еще на море…да в бархатный сезон…да одной… да еще и не первый раз за это лето…да еще и с приключениями…но обо всем по порядку, вернее по главам.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:
Санаторий находится у подножия Медведь-горы (Аю-Даг) в живописной Партенитской долине. Долина, которая с севера прикрыта стеной гор, с юга омывается теплыми водами Черного моря, на берегу которого я жила, занимает площадь 42 га. Мягкий климат в сочетании с горным ландшафтом, лесным массивом, богатой растительностью парком, в котором собрано около 160 видов экзотических растений, большая из которых - вечнозеленые, создавали мне своеобразный микроклимат, благоприятный во всех отношениях.

ПЛЯЖ:
Галечный площадью 16 тыс. кв метров, состоящий из трех зон: для солнечных ванн, зоны для купания, воздушных ванн с климатопавильонами.. На пляже дискотеки, ресторан, бары, лодочная станция и куча других разных полезностей и приятностей для души и тела.

ИНФРАСТРУКТУРА:
Крытый плавательный бассейн с морской водой (длина - 25 м), дельфинарий (представления, купание с дельфинами), залы тренажерный, волейбольные (в т.ч. крытые), бадминтонные площадки, теннисные корты ,столы для настольного тенниса. Парикмахерская, аптека, камеры хранения, магазины, газетный киоск, пункт обмена валют и как раз нужный мне банкомат. Два кинотеатра (один из них летний), две библиотеки, танцплощадки, дискотеки, уникальный СВЕТОМУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОНТАН , бювет с минеральной Сакской водой, уютные кафе, детские площадки и куча всякой всячины


В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ:
Эйфория затмила остатки моего разума и от счастья я попутала все даты и за 2 часа до отправления поезда я раздуплилась, что взяла билеты не на тот день и прибываю в санаторий раньше указанной даты в путевке.
Добравшись до санатория и отметив путевку я офигела от размеров территории и офигела-2, когда поняла, куда и как долго мне нужно перецца до своего корпуса, шутка ли пройти 42 га с сумками наперевес. Видать мой удрученный вид был слишком красноречив, потому как до корпуса меня решил подвезти водитель кареты скорой помощи. Спасибо доброму дяде)))

НОЧЛЕЖКА:
Поселили меня в самый дальний от всего корпус, ну практически от всего. Я жила прям на самом Аю-Даге, по другую сторону которого стоял Артек. С 11 этажа моего жилища открывался такой офигенный вид, что аж дух захватывало. И горы, и море и прилегающие к ним красоты. Правда до моря от корпуса было минут 10 ходьбы по территории санатория (прикиньте размах), минут 15 ходьбы до главного выхода, дабы пошатацца по поселку, зато было практически нефик идти до столовки, что несказанно радовало)))
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Цемка    07.10.2005, 16:36
Оценка:  0
Цемка
та тихо...мне самой пол года нада штоп пару-тройку ПА слепить до купы
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 16:36
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
то есть обучение танцев для тех, кто никуда не спешит?
Цемка    07.10.2005, 16:01
Оценка:  0
Цемка
пойду на нада какие танцы...и научу тебя танцевать под мидитативную музЫку....- када будешь отпуск дагуливать...пакажешь свае мастерство)))
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 16:01
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
тада поторопись...бо сколько ты бушь учицца- я не наю, но пока меня научишь- семь потом сойдет...бо не все я понимаю с первого раза....
теряем время....
Цемка    07.10.2005, 14:32
Оценка:  0
Цемка
вступление - прямо энциклопедия))))...
- а ты танцевала в фонтане музыкальном)))))?
- наверна дядя на карете тваи фоюиды еще из далека уловил)))
- они знали де тебя селить))...возле продуктоавх запасов))))
МАТИЛЬДА    07.10.2005, 14:32
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Так, в фонтане я не танцювала, потому как музика там типа не хип-хоповская была, а скорее медитативная и восточная:)))
А дядя...он меня по национальности сразу выкупил, а я его нет:)))
А то шо меня поселили рядом со столовкой- то потому, шо я рродилась под счастливой звИздой:)))
Реклама
Реклама