Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наращивание волос по-французски

Отредактирована 29 августа´15 0:32 Просмотров: 310 Комментариев: 0

Французский метод наращивания волос называют еще холодным способом. Появилась данная методика относительно недавно и завоевала огромнейшую популярность среди женщин. Основой ее является испанский метод наращивания волос.

Суть французской методики заключается в том, что к натуральным волосам крепится специальный донорский материал на участках корневых зон. Главное условие, при котором имеется возможность такого наращивания – это то, что длинна «родных» волос должна быть не меньше 20 сантиметров.

Происходит наращивание волос по-французски следующим образом: искусственные волосы крепятся при помощи использования трехкомпонентного клея. После того, как такой клей засыхает, он приобретает форму капсулы, в результате чего волосы расчесывать становится гораздо проще. Следует заметить, что благодаря своим небольшим размерам, капсула совсем незаметна для стороннего наблюдателя. Более того, в трехкомпонентный клей, как правило, добавляются специальные тонирующие вещества, что позволяет подбирать всевозможные оттенки. А это значит, что французский метод наращивания волос подойдет женщинам практически с любым цветом волос.

Следует заметить, что данная методика предусматривает наращивание прядей с максимальным количеством волос. Иными словами, если коротко описывать технологию этого метода, то берется минимальное количество толстых донорских прядей.

Естественно, встречаются и хитрецы, которые увеличивают размер оплаты за услуги за счет того, что утончают пряди. 

Нарастить волосы посредством французской методики можно на полгода. При этом, на протяжении всего этого срока ваши волосы будут оставаться роскошными и красивыми.

Конечно же, для этого необходим правильный уход за наращенными волосами, которое заключается в специальных процедурах. А в том случае, если наращивание стало очевидным, всегда есть возможность сделать коррекцию наращивания.

Некоторые нарощенные пряди рекомендуется снимать, используя при этом какую-либо ацетоносодержащую жидкость (она наносится на участки крепления). Однако следует помнить, что слишком длительное воздействие на волосы разнообразных химических веществ может привести к разрушению и изменению их структуры. Поэтому не следует слишком часто наращивать волосы.
Теги: французский, волосы, друга ріка
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки