Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Имена: Максим

29 августа´15 10:30 Просмотров: 383 Комментариев: 1

Максим бежал, и довольно быстро, учитывая 20 сигарет в день и пол-литра пива каждый вечер. Но за ним гналась Ольга - любовь всей его жизни - и это окрыляло.  О том, что придавало сил Ольге, чтобы уже третий квартал неотступно бежать с тяжелым и тупым предметом, Максим догадывался, и старался об этом не думать.  

- Послушай, дорогая! - Задыхаясь кричал виновный, приговоренный и, как подсказывал ему внутренний голос, уже за следующим поворотом наказанный Максим, - Я же не нарочно! Я только хотел...

- Хотел он! - Перехватила инициативу любимая, - я вот тоже сейчас хочу, и поверь мне, я это получу. 

Тут Макс сначала почувствовал в воздухе запах свежескошенный травы, а затем увидел за углом зеленый газон, и в душе его затеплилась надежда.  Ловко перепрыгнув через урну у тротуара он повалился на землю, подняв вверх руки и ноги, полагая, что так он убережет жизненно важные органы от заслуженной кары.

- Лежачего не бьют! Лежачего не бьют! - завопил Максим, - Олечка, пощади!

- Обязательно, непременно, сейчас только душу пару раз отведу...

Увидев занесенный над собой обрубок старой водопроводной трубы, Максим очень остро осознал смысл оборота "нависла угроза".  

- Нет! Все! Постой! Погоди! Смотри, что у меня есть! 

Максим быстрым движением полез в карман ветровки, и с облегчением заметил промелькнувший в глазах любимого палача интерес.  

Теги: любовь, рассказ, шутка, максим
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
Небо-И-Земля    29.08.2015, 18:51
Оценка:  -3
Небо-И-Земля
Во так всегда, на самом интересном месте...
Реклама