Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ваши кошки давно ждали Blitz «Ягненок»

31 августа´15 11:11 Просмотров: 156 Комментариев: 0

Грациознымдомочадцам избирательным в питании и с самыми взыскательными вкусами будет чемвволю полакомиться. Бренд Blitz запустил линейку долгожданных кормов для взрослых кошек. Срединих есть угощение с нежной ягнятиной.

Мясо молодогобарашка идеально подходит для кормления тех ласковых хищников, чье пищеварениевосприимчиво к ингредиентам. В нем содержатся легкоусвояемыми белки, ахолестерина по сравнению с говядиной и свининой значительно меньше. Поэтомупитаясь кормом с ягненком, ваш любимый питомец будет не только сыт, но и послетрапезы будет чувствовать себя легко и комфортно.

К диетическомумясу ягненка производители не забыли добавить и необходимые растительныекомпоненты – сушеные яблоки и фенхель. Однако вкусные ингредиенты корма – этовсего лишь полдела. Мяукающему питомцу для полноты счастья и стабильностиздоровья нужны вспомогательные элементы питания, которые, например, помогуткишечнику ласкового хищника очищаться от шерсти. С этой целью в корм Blitz Complete Dry Food for Adult Cats – Ягненок производителидобавляют клетчатку, употребление которой нормализует работу кишечника, а,следовательно, помогает ему легко очищаться.

А об иммунитетевашего любимца позаботятся микроорганизмы Bacillus Subtilis и Bacilluslicheniformis. Эти пробиотики в обязательном порядке присутствуют вовсех кормах Blitz. Кормдля взрослых кошек с ягненком тому не исключение. Это, можно сказать,магическое вещество, попадая в кишечник, начинает защищать организм животногоот воздействия вредных микроорганизмов, поэтому все бактериальные болезни будутобходить вашего питомца стороной.

Если вам хочется, чтобы у вашего ласкового любимца было правильное,здоровое питание без особых временных затрат с вашей стороны, то новый корм Blitz Complete Dry Food for Adult Cats с ягненком будетидеальным решением. И питомец будет здоров, и хозяину успеет подарить лишнююпорцию благодарственного мурлыканья за угощение. 

Теги: корм для кошек, сухой корм, корм супер-премиум класса
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама