Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Все не так, как есть на самом деле...

1 сентября´15 12:21 Просмотров: 398 Комментариев: 2
Есть любители дорогой жизни. На столько любители, что машина за 30 тыс.$ для них это так, позапрошлый век. И квартира должна быть как минимум 5-комнатная, и зарплата такая, чтобы в Милан чисто так на выходные можно было мотаться. а за душой... съемная однушка в заводском районе, хорошо, если рядом с метро. Зато понты и слюни, когда мимо блестящей машинки и ухоженной женщины по своим делам.

Спокойнее надо быть. Потому что все совсем не так, как есть на самом деле.

На днях в городе встретились с двумя моими знакомыми. Так они красиво припарковались рядышком. Белый БМВ F01, и черный Х5. А какие красивые, деловые пацаны из этих машин вышли... такие улыбашистые, галантные. Правда, без цветов. Ну как так-то?! Ну вот как я и без цветов?

Но. Ну да, всегда есть "НО".

F-ка куплена была в долг, и долг этот до сих пор висит. То есть что? А то, что в любой момент машинка может сменить своего хозяина. 

А Х-5 вообще был отдан за долги, то-есть тот, кто на ней приехал, совсем не её хозяин, а наоборот, активно ищет на нее покупателя, потому как работники фирмы сидят и ждут, когда же это им зарплату решат заплатить.

Но внешне все так цивильно смотрится, прям как в сказке.

 

Ну вот нет в мире гармонии Улыбка

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    01.09.2015, 17:11
Оценка:  0
Небо-И-Земля
У нас здесь тоже такое есть, но со своим колоритом)
АхтунгДемон    01.09.2015, 14:38
Оценка:  +1
АхтунгДемон
ну дык!
хороший понт дорого стоит ))
Реклама