Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Очередная бредятина

8 октября´05 7:29 Просмотров: 202 Комментариев: 0
Значит, снится мне пустыня, горы, дюны, а в дюнах этих стоит город не город село не село, я живу в квартире, я мальчик, мне лет 10, у меня есть 2 брата. Старший брат – рыжий, пухлый такой. А младший – тощий и худой. И вот идем мы на гору играть. Медленно не спеша, впереди рыжий. Вот он поднялся на гору и скрылся в лучах заходящего солнца, следом за ним я поднимаюсь. И просто на месте застываю. Там, на горе стоит рыжий, без головы, голова рядом лежит и на нас смотрит. Смотрит и улыбается ехидно. Я разворачиваюсь и ору младшему, что бы тот валил, а сам подбегаю к рыжему и пинаю его голову. Голова летит в сторону и тело рыжего начинает движение. Оно мчится за нами, не разбирая дороги, с вытянутыми вперед руками…орем с младшим.
И просыпаемся втроем в кровати… тяжело дыша, хватаясь за одеяло и не понимая что случилось. Приходят родители и заставляют нас лечь на пол, заведя руки за голову - это они нас так наказывают за крик. Лежим…. Младший бледнеет на глазах, тычит в окно пальцем. Я поворачиваюсь, а там в окне на горе стоит человек с ножницами, он хочет отрезать младшему ухо (от куда я это знаю?). переносимся на эту гору (как такое может быть?) , очухавшись от первого шока, начинаем убегать от мужика с ножницами… я ору от страха, падаю, поднимаюсь и бегу… оказываюсь один, младшего нет. В растерянности стою. на горизонте появляется мертвый рыжий без головы и начинает меня преследовать… как только он меня настегает, я просыпаюсь у себя дома. Испуганные братья, родительское наказание – все повторяется. У младшего нет уха.
На третью ночь я вижу все с горы. Лежу на песке и смотрю в окно, где лежат лицом вниз три мальчика. Рядом со мной с правой стороны лежит тело рыжего и голова – тоже смотрит в окно, слева – мужик с ножницами. Мальчики замечают нас – бледнеют, младший тычит в окно пальцем и шепчет. Мы встаем и у меня как бы это описать крылья вместо рук. Я взмахиваю ими и взлетаю, с каждой секундой уменьшаясь в размерах, трансформируясь в птицу, цепляюсь за ветки, влетаю в окно. Еле как долетаю до шкафа. На шкафу сидит мужик с ножницами и с собакой – курит, смотрит на мальчиков. Мальчики кричат, входят родители. Я планирую на одного из них и промахиваюсь, попадаю в стену…. Темнота, проснулась. Тень.

А вот еще – в период когда я работала в Машиностроительном техникуме. Снится мне что здание это как целый город со своими традициями и коммуникациями. И выйти из этого здания – не возможно. Мы там родились и умрем. И вот есть у нас ЧАС. 21 до 22 никто не должен выходить из своих домов, потому что нечто ходит по зданию и забирает души. Сидим мы значит с друзьями, пива пьем, и тут завывает сирена – начинается ЧАС. А мы не дома! Я в шоке, меня хватает за руку мой парень, и мы с ним несемся по темным коридорам. Забегаем в сан узел. Я несусь в душевую, а там свет в глаза, парень за мной, хватает меня и пытается усадить угол, я ору что не буду здесь сидеть – оно нас найдет, а он уперся баран – не хочет уходить. Я вырываюсь и хочу выскочить в коридор, но не успеваю, оно уже за дверью. За углом. Ждет. В полной истерике сажусь в плохо освещенный угол, закрываю рот руками – что бы не закричать и жду это. Оно появляется из-за угла. Силуэт человека, черный, озаренный ярким просветом (как будто бы в темной комнате под дверь проникает свет из соседней – такое ощущение), но свет, что после контура черного замыкает тьма, еще более черная, липкая, живая и бездонная, как дыра черная, и эта тьма, она шарит….. щупает поверхность, пол, стены… она почти добирается до меня, я закрываю глаза, прощаясь с жизнью. Но тут парень мой издает полный ужаса крик и оно плавно плывет в душевую кабинку. Естественно я слышу крики предсмертной агонии, стоны, а потом тишина… опять звучит сирена. ЧАС кончился. Я прохожу в кабинку, там на окровавленном кафеле лежит то, что было моим другом, еле сдерживая рвотный рефлекс бегу туда, где собираются мои друзья, мы обнимаемся, и я счастлива, что он в нужный момент закричал.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама