Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

запись вторая

8 октября´05 9:29 Просмотров: 333 Комментариев: 4
Давайте поговорим о том, что с нами происходит? Вот я, к примеру, не могу разобраться в себе. И как бы я не старалась – я не пойму в данный момент, что нужно мне. С чего начать? Даже не знаю. Знаете, что меня раздражает больше всего? Первое – то, что меня постоянно недооценивают, я на многое способна, но! Но все время меня осаждают, как кобылу. Второе, - будучи не глупым человеком, я чувствую себя дурой. Полной при полной Третье – меня мучают персеверации. И это ужасно. Для тех, кто не знает психологических терминов: персеверация - навязчивая идея, воспоминание. К тому же я склонна к жестокому самоконтролю и схематизму. И это чертовски мешает мне жить.
Какое то время назад в моей жизни появился Он;
Он незаметно стал частью моего Я. Незаметно для меня. Ибо эту ситуацию он предвидел. И до сих пор успешно пресекает ее. Как ему кажется (смеется). Его постоянная подозрительность меня раздражает. При этом я улетаю от выражения его лица, от его глаз, от того, как раздуваются его ноздри, когда он сердится. Взрослые игры не доводят до добра. Взрослые люди порой совершают самые глупые поступки. И решают они их по-детски. Хотя, можно просто посмотреть на проблему под другим углом. Конечно - рассуждать легко. Я могу вести целые дебаты на эту тему, но мой скудный совестный запас не позволяет мне этого. Я как собака - все понимаю, а сказать ничего толком не могу.
Сегодня суббота августа – я не пошла на работу – потому что болею с похмелья. Сколько раз себе зарекалась - пить не буду и все равно бутылочку за бутылочкой…
Вчера я была с НИМ. Честно говоря, я не думала, что он еще раз допустит меня до своего тела. С другой стороны, он не может не делать этого потому что, это удобно. Да, он шугается от меня, как черт от ладана. Я не могу понять, чего он боится? Того, что я в него влюблюсь окончательно и бесповоротно, буду писать ему слезные письма по майлу, названивать и преследовать? Да не дождется! Еще бы я так не унижалась, ради мужика.

Поздно. Влюбилась. Жду звонков. Жду встречи. И вообще непонятно чего жду. Сегодня 23 августа. Устроила истерику по телефону Игорю (хотя он то ту причем?). Высказала все что думаю, и все, что чувствую. Он был в шоке. А после телефонного разговора – в двойном.

Сегодня 6 октября
Тусовалась в Метро, так захотела Вика. Гы, не перло вообще, полная непруха. Интересно было потом, пообщаться с таксистом, который замочил человека, проработал ментом и надрезателем. Оболденный мужик, мы сним сидели в его машине, курили и общались. Мда, вот он то меня понимает. Первый раз мне абсолютно незнакомый человек сказал то, что я пыталась донести много лет до остальных. Очень хорошо видел меня, как личность. Жаль, что у людей все так не просто складывается в жизни. С другой стороны, если бы все было просто – было бы не интересно жить. Сижу вот, набираю текст, думаю разместить свой дневник в инете, не хотелось бы, что бы его прочитал кто то из моего окружения. Решила все же купить оку. Постоянные тренировке в спорт зале выматывают, домой появляюсь за полночь, носит меня не чистая по городу. Не люблю свой дом. Он для меня как чужой. Единственное место – кровать, родное такое место. Гы. Чушь. Кошка спит рядом. Заметила, что в последнее время не огорчаюсь). Это хорошо? Музы нет. Музы нет. Искусственно вгонять себя в депресняк не буду - хочу пожить. Сегодня вновь обламала товарищей со свиданием. Один отказался от меня окончательно, так как понял, что доступ к телу закрыт. У второго еще теплится надежда. Третий уверен в том, что я отдамся ему по первому желанию – гы, да, конечно милый, такая у меня политика, даю надежду. Но не оправдываю ожиданий.

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Vova4    17.10.2005, 13:21
Оценка:  0
Vova4
Солнце, не могу пока, очевидно для этого меня надо сначала убить... )))
МертваяЗона    17.10.2005, 13:21
Оценка:  0
МертваяЗона
хм))))))))
солнце...)))
мда, немного в шоке))))) давайте знакомится)
Vova4    16.10.2005, 19:47
Оценка:  0
Vova4
Поиски Бесконечного
сторожевые башни и крепости
стерегут от времени и моря
Они победили? Возможно
Они все еще стоят, и
в их пустынных залах все еще
бродят души мертвых,
следящие за живыми.
Скоро мы присоединимся к ним
Скоро мы будем бродить
в лабиринте времени. Мы не будем
грустить ни о чем.
Только друг о друге
МертваяЗона    16.10.2005, 19:47
Оценка:  0
МертваяЗона
)) Под покровом ночи ты ко мне приди, мертвыми руками за руки возьми...
Реклама