Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о километрах

8 октября´05 13:02 Просмотров: 646 Комментариев: 23
Счастье в своем дневнике писала про фактор расстояния. так вот что-то навеяло...захотелось написать..просто так, что-то на эту тему, может легче станет.
Мне почему-то кажется, что моя жизнь без этого фактора просто невозможна.
Так получилось , что я с 8 лет езжу заграницу...при чем сама, без родителей, без брата....сама. Это очень отразилось на моем воспитание, восприятии мира, людей, отразилось даже на моем менталитете. Я так много времени проводила заграницей, что я в 8-10 лет была совершенно не похожа на своих сверстников. в плане мышления и ценности и приоритеты у меня другие были, и идеалы и вообще жизнь по другому видела. были даже периоды, когда я на Украине чувствовала себя как в гостях, чужой. Меня шокировали люди, их образ жизни. У меня были истерики, потому что я хотела вернуться домой (а домом для меня была Европа.) Вы себе не представляете, насколько комфортно я себя чувствую сейчас,когда приезжаю в другую страну, пусть даже я там первый раз. но я себя чувствую как дома! этот дух Европы - это что-то! как мне этого не хватает тут на Украине...
так вот о факторе расстояния.
В связи с тем что я постоянно вне Украины, постоянные путешествия...соответственно у меня очень много друзей иностранцев. Мой первый поцелуй, первая любовь, первый мужчина , первое разочарование, все это было там. И всегда был фактор расстояния. Очень трудно сохранить отношения если разделяют тысячи км.
Надо действительно любить человека, чтобы преодолеть это все.
Как-то меня хватило на 4,5 лет....мы виделись раз в год... для меня существовал только один мужчина, только он, который был очень-очень-очень далеко! Я ждала, я верила, я надеялась, я любила, я доверяла. Но не все способны сохранить отношения...он сломался, видно не любил меня так, как я его. Для него это была игра... а для меня это была жизнь.
После него было еще достаточно отношений на расстояний, но они не длились долго....так как без любви - ничего не получится, симпатии не хватает для сохранения долгих и серьезных отношений , было принято решение остаться просто друзьями...
Вот и сейчас....после долгих поисков - нашла!....и опять тысячи км между нами. Больно очень, невыносимо больно. Хочется плакать, потому что все рушится...рушится на глазах, с каждым днем все хуже и хуже. мы отдаляемся друг от друга из-за расстояния. не хватает тепла, ласки, вкуса, голоса, запаха, не хватает тебя...не хватает твоих шуток, не хватает вечерних сумасшедших прогулок,...так хочется выйти на улицу и увидеть твою машину, сесть в нее и уехать в горы.... Боже какие мы с тобой были сумасшедшие, казалось что весь мир был для нас! с тобой было так легко, весело и спокойно.

2000км........ты там,я тут, у тебя своя жизнь у меня своя... не хватает тебя в моей жизни. и так всегда, так каждый раз.

почему я не могу найти кого-то рядом. почему должен присутствовать фактор расстояния.

расстояние - судьба!
Пожаловаться
Комментариев (23)
Отсортировать по дате Вниз
langostin    28.10.2005, 10:05
Оценка:  0
langostin
Мы друг друга поняли;) А это тебе, как филологу;)

Uh! I'm a nice dude, with some nice dreams
See these ice cubes, see these Ice Creams?
Eligible bachelor, million dollar boat
That's whiter than what's spilling down your throat
The Phantom, exterior like fish eggs
The interior like suicide wrist red
I can excercise you, this can be your Phys.
langostin    27.10.2005, 14:00
Оценка:  0
langostin
В любом случае, хочу, чтобы у тебя все получилось, как ты себе распланировала и придумала;;) Пусть будет тебе счастье!:+)
АнтиФина    27.10.2005, 14:00
Оценка:  0
АнтиФина
спасибо конечно! надеюсь , что все получится! а вообще все что не делается - все к лучшему!
может завтра поснусь , выйду на улицу , встречу мужчину своей мечты и больше не захочу я никакой Италии, Германии, Франции, Англии.....
langostin    27.10.2005, 12:58
Оценка:  0
langostin
Эй! Ты не обижайся! Я не к тому...;)) Просто, мне кажется, ты никак не можешь решиться остаться там у своего коханого. Неужели он не предлагал? А нахлебницей побыть (недолго, пока работу не подыщешь) для молодой девушки - не стыдно.
АнтиФина    27.10.2005, 12:58
Оценка:  0
АнтиФина
меня немного не так наверное воспитали! я не хочу никогда ни от кого зависить, тем более от мужчины! и коханный не в том возрасте чтоб предлагать мне остаться у него! ему еще расти и расти! и не из-за любимого ятудахочу! а протсо я люблю эту страну и она мне очень близка по духу! Просто хочу реализовывать себя там! Хочу попробывать свои силы!
langostin    27.10.2005, 09:31
Оценка:  0
langostin
Ну ты и странная! Так чего же ты до сих пор туда не уехала и не вышла замуж за какого-нибудь Алессандро или Паоло, как и мечтаешь? Пока молодая-красивая нужно все успеть;)
АнтиФина    27.10.2005, 09:31
Оценка:  0
АнтиФина
ну и странный ты!!! у меня нет такой цели выйти за КАКОГО_НИБУДЬ ПАОЛО или АЛЕССАНДРО!......это ведь не проблема выйти замуж!!! хочу по любви! а не уехала, потому что маленькой была, несовершеннолетней, и пока что меня содержат мои родители, вот как только будет возможность туда уехать, так сразу и уеду. Яж не могу ехать туда не имея там работу!!! жить мне надо будет за что-то! а нахлебнице быть у какого-то Сандро, Мандро, Шмандро,Алихандро, Паоло и т.д. - это не ко мне!
langostin    26.10.2005, 10:09
Оценка:  0
langostin
Знаю, что незамужней молодой девушке визу непросто получить в страны Шенгенского соглашения...
АнтиФина    26.10.2005, 10:09
Оценка:  0
АнтиФина
это смотря какой девушке! я VIP! в Италию мне визу открывают за 2 дня, без записи, без очереди и безплатно, и всегда мультивизу! так что......типа мне повезло!
langostin    25.10.2005, 14:43
Оценка:  0
langostin
Может быть стоит перебраться на Запад, раз так тебя туда тянет?;)
АнтиФина    25.10.2005, 14:43
Оценка:  0
АнтиФина
я работаю как раз над этим.
надеюсь в очень скором будущем переберусь туда...процесс уже запущен! .....теперь главное время.....
CurlySue    16.10.2005, 20:27
Оценка:  0
CurlySue
i hot ya i obeshju sebe kazhdyj raz byt silnoj, u menya ne poluchaetsya, ya tak sebya sderzhivala, chtoby ne pobezhat za nim, kogda emu pora bylo idti, no ya ne mogu seychas nichego izmenit, mezhdu nami 2000 mil i v sledujushij raz my uvidimsya cherez 10 nedel i 4 dnya, ya inogda dumaju chto eto nespravedlivo, u menya vnutri stolko lubvi kotoruju ya hochu emu darit kazhdyj den, a ne raz v 2-3 mesyaza. vse, vremya konchaetsya, pishi mne na Jeans, ya poshla vtykat 2 chasa do poezda, lublu tebya
АнтиФина    16.10.2005, 20:27
Оценка:  0
АнтиФина
Жень, ну ты хоть знаешь что ты его увидишь, и знаешь что он тебялюбит и ждет. а у меня что??? мне ждать надо 11 месяцев и потом еще не факт, что все будет ок! Он то не приедит никогда на украину...:(...а я дождться не могу когда сьебатор включится и я умотаю от сюда. А пока что для меня каждый день - это каторга! Виза открыта...улететь бы прямо завтра, но потом еще больнее будет раставаться. :(
И ты что опять куришь?
на меня любовь хорошо повлияла. я 20 августа как бросила,так и не курю.
CurlySue    16.10.2005, 20:23
Оценка:  0
CurlySue
a ja sizhu na vokzale v Polshe i ridaju, takaja zametka v temu :( tolko chto provodila Si i kak nazlo vse pesni vokrug napominajut o nem, do poezda 2 chasa, a u menya 1 dollar i 2 sigarety, zavtra mamochka vstretit, uspokoit, no menya kazhdoe rasstavanie lomaet vse bolshe i bolshe, inogda dumaju, a ne zabit by, postradat, no eto budet legche, chem kazhdye 2 mesyaza opyat razryvatsya na chasti i nedelyami potom prihodit v sebya. Vot uzh ne dumala, chto tak ono budet, Irka, KAK ZHE YA TEBYA PONIMA
АнтиФина    16.10.2005, 20:23
Оценка:  0
АнтиФина
пройдет эта гребана неделя рабочая...и сконектимся! Поплачимся друг другу!
Насчет песен. у мея тоже два диска которые мы вместе с лукой записали. Сейчас слушаю, сердце кровью обливается, на части разрывается. больно и тоскливо! Проклятые км!!! ненавижу их!!!!!!!!!!!!!!!
какого черта я делаю в этой хреновой стране? :(...
Щасте    08.10.2005, 13:37
Оценка:  0
Щасте
2 - стопудово.
тот, кто убеждает обратное - никогда не сталкивался с этим
АнтиФина    08.10.2005, 13:37
Оценка:  0
АнтиФина
однозначно!!!
Щасте    08.10.2005, 13:37
Оценка:  0
Щасте
не рыдай, а то я ща сама заплачу(((
АнтиФина    08.10.2005, 13:37
Оценка:  0
АнтиФина
не буду, я сейчас на йогу пойду, мало ли может по пути встречу всое счастье и фактор расстояния перестанет для меня существовать....
Реклама