Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчеты 2015 года от Андрея-KUM

7 октября´15 22:20 Просмотров: 164 Комментариев: 0

В понедельник выдался не запланированный выходной. Звоню товарищу, он с рынка и по понедельникам не работает, он собирается с утра на низ на белую рыбу. Падаю ему на хвост, но с расчетом на , благо мне дали попользоваться хоть я с ним как обезьяна с гранатой. На воде в 6:00. Ничего не знаю, куда грести, где искать. Гребу наугад и соответственно не свожу глаз с эхолота. И тут он мне рисует свал с 8 на 13 и сразу подъём на 9 и в этой ямке рыбу. Кидаю якорь и со второго заброса садится чепик.

Ну, думаю, наконец-то научусь ловить судака. Чепика в воду, силикон туда-же. Дальше только поклёвки да пощипывания и то не долго.
Дали течку. По памяти вспоминаю что все судачатники говорят что течка это хорошо, но я к ней оказался не готов. Мои 12и граммовые чебурахи до дна не достают. Соединяю две чебурахи, дно чувствую но ни хрена не получается. Да и спиннинг перегружать не охота, он у меня до 15и.
Плюнул на всё это дело и погрёб в протоки искать голавля. Его то искать долго не пришлось. Всё по классике, стоит на меляке, под кустами, под нависающими ветками деревьев и в корягах. Поклёвок море. Поклёвки борзые. Засекался конечно не каждый, но рыбалка получилась классная. Особенно хорошо поклёвывал голавлик когда срывался небольшой дождик.

Под конец рыбалки на голавлиный воблерок позарился небольшой щурёнок. Вот его то мне и не хватало. Хорошо что не откусил приманку. (фото шнурка не получилось)
Рыбалка удалась, хоть домой приехал без рыбы.
З.Ы. Воблерок после ремонта лопатки отработал просто на ура. Только на него и ловил.

Теги: отчет
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама