Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На кастинг в группу «Пропаганда» пришли Альбина Джанабаева и Лиза Боярская

16 октября´15 2:52 Просмотров: 531 Комментариев: 0

Группа Пропаганда – одни из главныххитмейкеров с 2001 года объявили о старте кастинга в телевизионный проект «Попадив Пропаганду» и всего за несколько дней собрали тысячи заявок от желающихпринять участие.

В течение 2 месяцев  9 претенденток на вакантное место будутпроходить  обучение, испытания, репетиции,заниматься вокалом, хореографией, постигать другие азы работы в популярном музыкальномколлективе. По окончании проекта победительница станет третьей солисткой группы«Пропаганда» и  украсит своим присутствиемдуэт Насти Шевченко и Марии Букатарь, которые поют в коллективе более 6 лет идавно мечтали о пополнении своих рядов.

На кастинг в популярный girls-band былиприсланы около тысячи заявок, не смотря на довольно жесткие требования,предъявляемые к участницам. Претенденткам предлагалось исполнить 1 из 5 хитовгруппы «Пропаганда», подготовить свой номер к выступлению, записать его навидео, кроме того быть готовыми к заключению долгосрочного контракта, многочисленнымпоездкам и гастролям, ежедневным репетициям и съемкам.

Из сотен претенденток, пришедших накастинг, жюри проекта - продюсер Сергей Иванов, педагог по вокалу АделинаГригорян, телеведущий Дэнс Десюк, режиссер Виталий Ширяев – выбрали 22прекрасных девушек, которым предстоит пройти предварительную подготовку ирепетиции перед стартом ТВ-проекта.

Кастинг в Пропаганду вызвал настоящуюбурю среди талантов со всей страны и ближайших государств. Девушки приезжали наКастинг из Беларуси, Украины, Молдовы, Литвы, Казахстана и Сибири. И уровень вокальнойподготовки участниц заставили не на шутку волноваться действующих солистокгруппы «Пропаганда» – Марию Букатарь и Настю Шевченко. Девушки лично великастинг в роли ведущих, поэтому с пристрастием рассматривали каждую новуюпретендентку и засыпали вопросами и тестовыми заданиями, например, просили петьпесни Пропаганды а капелла, под ритм или в движении.

При появлении на сцене одной из участницкастинга, девочки из Пропаганды заметили, что она очень похожа на однуизвестную американскую киноактрису. На что высокая брюнетка Вероникапризналась, что ее чаще всего путают с Лизой Боярской.

А следом перед жюри предстала яркаяучастница Ярослава, у которой Настя и Маша поинтересовались: «Не из группы ли«Виа-Гра» она к ним пришла?» На что девушка ответила, что там тоже бывала.

И одна из самых юных участниц будущегопроекта, кто с блеском прошла строгий отбор беспристрастного жюри, удивив своимвокалом, была девушка, как две капли воды похожая на юную Ксению Собчак.

Проект «Попади в Пропаганду» набираетобороты и обещает быть захватывающим реалити в телевизионном эфире в этомсезоне.

Все подробности: 

Теги: пропаганда, Альбина Джанабаева, Лиза Боярская, Настя Шевченко и Мария Букатарь, Сергей Иванов, Аделина Григорян, Дэнс Десюк, Виталий Ширяев
Пожаловаться
Комментариев (0)