Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

18/10/15 © Politics and improvisation.

18 октября´15 9:14 Просмотров: 302 Комментариев: 0
 Путину хорошо, русский народ взахлеб любит своего лидера. А вот Машке Путиной повезло меньше: ее сограждане голландцы, генетические русофобы, устроили против нее пикет по месту прописки. Но надо знать Машку Путину, в ней бурлит рыбья кровь отважного отца: она не может держать позорную осаду – ей легче геройски сбежать. И это при том, что сбегать особенно некуда: чертовы геи забили всю лестницу и лифт вплоть до дверей ее скромного двойного пентхауса на 10 этаже в пригороде Гааги.

И тут ее как бы муж, обычный голландский парень-пидор, предложил изящно уйти через мусорную шахту, вспомнив, что они нация летучих нидерландцев. Побег по лысой веревке удался, Машка Путина словила в воздухе кем-то брошенный в мусоропровод мешок с недоиспользованными гондонами и приземлилась почти с комфортом, если не считать финальный чавкнувший звук. А вот ее как бы хахель обделался уже на уровне восьмого этажа, чем несколько разочаровал ждущую внизу подругу. Да и схватил он по ходу мешок с другой начинкой – пакет использованных шприцев, так что к финишу прибыл вдрызг обколотый. Пришлось оставить его кайфовать в подвале и выбираться одной. Неустрашимая Машка Путина вылезла из люка в канаву и, ведомая славянским инстинктом, двинула на восток, стряхивая с себя остатки как бы мужа-банкира и бесполезные гондоны.

Инстинкт не подвел, ее задержали только у бензоколонки, поскольку по местным канавам последними тут бродили пьяные крестоносцы, а вышла она к этой чертовой колонке всего лишь попросить сосиску, кто же знал, что так обернется. Приемы каратэ не помогли, оказалось, ее неправильно учили, пришлось отработать два дня натурой, здесь она мастер, но зато продолжила путь с полной сумкой сосисок и быстро добралась до границы с Германией, где сразу попала под обстрел как нарушитель. Ах, как обрадовалась местная застава в горах, – на нее бросились два немецких Джульбарса и три вертолета. Однако находчивая Машка Путина кинула в Джульбарсов остатки сосисок, чем отвлекла вертолеты, поставившие на победителя в собачьем поединке, и, протиснув свои пышные булки под колкую проволоку, ушла от погони.

Дальше пришлось пробираться немецкими звериными тропами, потому что весь тевтонский край, как известно, полон зверья и нацистов, с которыми воевали деды папы-Путина. А вот на границе с восточной Германией ее уже встречали почти свои. Меркель прослышала про пешее чадо своего друга и выслала отряд пионеров. Сперва Машка Путина испугалась, что отработать придется не меньше недели, а ничего кроме сосисок не дадут, но, когда ее подняли на руки и понесли, нежно держа главным образом за ляжки, которых у нее много, она успокоилась и даже эротически вздремнула.

На границе с Чехией пришлось с Меркель расстаться. Оставалось совсем немного. Она шла и шла nach Moskau и даже принялась кричать патриотические песни, типа "С чего начинается" и "Не нужен мне берег", пугая своим охрипшим рэпом одиноких кротов, вылезших наружу подышать ночным воздухом, а тут по дороге идет поддатая шалава и орет истошным голосом, любой перепугается.

На очереди стояла Словения или Словакия, Машка их всегда путала. Те еще коржики: во время ВОВ ни одного партизанского отряда не замутили. Да и теперь встретили сурово, грозя выдать обратно Гаагскому суду, а на кой ей туда, если за пентхаус год не плачено? Пришлось снова отработать булками два дня в местном кафе и снять одномоторный самолетик. И вот она летит к папе, он уже близко, все беды за спиной, она спасена, ура!

А в это время Стрелков тоже пошел на Москву, но с юга, безнадежно прождав в Донецке обещанной подмоги от Путина-папы. Поняв, что его цинично кинули и не подняли, новый русский герой прорвал, как Максим на пузе, блокаду Правого сектора, пересек границу и бросил силы на Ростов, где его восторженно встретили братья по оружию, идее и камере. И даже объявил себя Лже-Путиным, заявив, что он как раз настоящий, а на троне сидит злодей и вор. Толпе это понравилось, и стрелковский поход обрек черты народного бунта, строго по Пушкину, но с поправкой на НДС. Миллионы присоединились к его войску, и, движимая своим богатырским криком, бухая орда потекла лавиной в сторону Белокаменной.

А в это время Путин спешно организовывал оборону от супостата Стрелкова на Люберецких болотах. И вот он возвел последние редуты, отдал срочные указания – и вышел отдохнуть в чистое ромашковое поле. Вверху синее небо, внизу желтые цветочки, благодать!

А Стрелок увидел, что в небе летит одномоторный самолетик и приказал его подбить, чтобы узнать, кто тут над ним нагло рисуется без разрешения. Коридоров он не давал, а значит, нечего тут. Моментально зарядили буки-шмуки и дали залп по полной программе. Самолетик подпрыгнул и разлетелся, а Машка Путина сломя голову стала сближаться с землей, не расставаясь с креслом, в котором заклинило верхнюю половину ее красивого тела. В то время как нижняя, менее красивая, добиралась автономно.

И вот, стоит Путин-папа с чистом ромашковом поле и наблюдает, как на него с синего неба падает неопознанный предмет, да так стремительно, что не успеваешь загадать желание. Наконец упал, взрыхлив землю, где хорошо бы поставить еще один редут, но не поставили из-за обычного армейского разгильдяйства. Подходит папа и видит, как из предмета, оказавшегося креслом, смотрит на него нечто, напоминающее лицо его любимой Машки. И тянет к нему огрызки своих ручонок. А все остальное – вплоть до сосисок с булками – еще в воздухе растащили мародеры-стрелковцы.

И взоплакал папа, и стало ему горько. И решил он подать в суд на голландцев, которые не уберегли и упустили. А Лже-Путин неудержимо двигался темной стеной на Кремль. И напевал казацкую строевую: "И за борт ее бросает в набежавшую". В общем, с ним все понятно. Но горе отца бездонно. Плачем вместе с ним, невозможно писа́ть. Запретите этот рассказ детям. 28+

Пост-скриптариум. У Путина осталась еще Катька Путина, тоже инвестирована в Запад через корейские подставные офшоры, последнее народное достояние. Спрячьте ее! Закопайте! Скройте от вражьих глаз!

Вся правда о русском участии в Первой сирийской.

Дайте нам координаты.

Зачем?

Будем бомбить.

А кого вы до сих пор бомбили?

Кого надо. Теперь давайте координаты.

Будете бомбить по координатам?

Нет, будем бомбить как бомбили. Координаты нужны для другого.

Для чего?

Для координации действий с Западом.

Не понял.

Не надо понимать! Дебил-бля. Дайте координаты, Путин разберется.


Российские десантники, которые отказались ехать на Донбасс, получили реальные тюремные сроки 14.10.2015 08:36

Российские десантники из военной части № 22179 в Майкопе, которые покинули часть из-за боязни, что их отправят на Донбасс, получили реальные тюремные сроки. Их обвинили в дезертирстве. Анатолий Кудрин осужден на полгода колонии-поселения. Александр Евенко, Иван Шевкунов, Александр Ененко и Павел Тынченко получили по одному году, сообщает .

«Это отвратительно. Все характеристики были положительными, масса людей за моего сына поручалась, многие из части выступили в его поддержку. Мы надеялись на условные сроки», - говорит мама Ивана Шевкунова, Светлана Кимнатная.

Осенью 2014 года военнослужащих майкопской воинской части перебросили на полигон Кадамовский в Ростовской области. Через некоторое время контрактники в массовом порядке стали покидать полигон, многие подавали рапорты об увольнении. Контрактники жаловались на плохие бытовые условия и боялись, что их отправят на войну в Украину.

Около Кадамовского полигона стоял лагерь боевиков «ДНР». По словам родителей солдат, сепаратисты вели агитационную работу, предлагая за деньги ехать воевать в Донбасс. «Не хотел никто ехать в эту Украину. Никто не захотел там свои головы оставлять. У каждого есть семьи, у каждого есть мамы, у некоторых есть дети», - рассказала Светлана Кимнатная.

Напомним, после того, как Россия ввязалась в еще один военный конфликт - на этот раз в Сирии - контрактники из Новороссийска отказались ехать на Ближний Восток. За военных взялась Федеральная служба безопасности, им угрожают уголовным преследованием.

 

Прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда запросила у судей разрешение на начало расследования событий 2008 года в Южной Осетии, сообщается на сайте суда. Она намерена изучить действия обеих сторон конфликта.

По словам прокурора, имеются доказательства гибели до 113 грузинских мирных жителей, а также выселения 18,5 тысяч человек в рамках "кампании насильственного перемещения", проводившейся властями Южной Осетии. "Этническое грузинское население в зоне конфликта сократилось по меньшей мере на 75 процентов", - говорится в заявлении офиса прокурора. Отмечается, что преступления были совершены с "возможным участием российских вооруженных сил".


Кроме того, имеются доказательства нападения обеих сторон на миротворцев. В результате обстрела югоосетинскими силами погибли два грузинских миротворца. Грузинские войска подозреваются в убийстве 10 российских миротворцев и уничтожении медицинского учреждения.


Теперь судьи должны решить, следует ли разрешить полное расследование, которое затронет Россию, не являющуюся членом МУС. Препятствием может стать также продолжающееся в России расследование некоторых событий 2008 года. Суд в Гааге, как последняя инстанция, в этом случае не может иметь полную юрисдикцию в отношении преступлений, охватываемых такими расследованиями.



«..
Среди нас самые разные люди — и с военным прошлым, и технические специалисты, и медики. На Сирию, кстати, приходится не больше пяти процентов наших проектов. Мы занимаемся ею только с этой осени. А вообще мы работаем с 22 февраля прошлого года. Первые наши добровольцы отправились в Крым, занимались там организацией отрядов самообороны. Затем принимали участие в штурме Харьковской администрации. Ну а после мы уже оказывали помощь вооруженным силам Новороссии…»
полностью по ссылке.



13 октября был опубликован отчет Совета Безопасности Нидерландов о причинах крушения боинга MH17 над востоком Украины. Там, в числе прочего, было указано следующее:

 "В телах погибших и обшивке самолета были найдены инородные объекты, имеющие форму двутавра (или "бабочки"). Такие объекты соответствуют боеголовке «9Н314М», которую может нести ракета «9М38» или «9М38М1», выпущенная установкой «Бук», «Бук-М1» или «Бук-М1-2»".

 Как видно из второй картинки, на которой я отметил, что из указанных голландцами ракет и боеголовок стоит на вооружении России и Украины, сама по себе эта версия не является обвинением России. Мог стрелять как украинский «Бук-М1», так и российский «Бук-М1-2».

Россия, как страна-участница ИКАО (регулятора международного авиасообщения), предстает в работе голландской в официальном статусе, поэтому согласие с результатами отчета фактически ставит под ним подпись Российской Федерации.

 И вот здесь начинается самое интересное. Можно бесконечно спорить над математическими моделями расчета траектории ракеты, непонятно, чем формально заключение «Алмаз-Антея» отличается от заключения украинского или голландского НИИ. Но вот эти двутавровые поражающие элементы - неоспоримый факт, они находятся в распоряжении голландской комиссии.

 И вот как раз эти уникальные для одного типа боеголовок «Бука» поражающие элементы отметают версию Следственного Комитета с украинским Су-25 и капитаном Волошиным, версию НИИ Минобороны РФ с израильской ракетой на грузинском Су-25, и вообще все версии, кроме "это была ракета ЗРК «Бук»". А значит, уличают во лжи российские ведомства и максимально сужают поле для маневра кремлевской пропаганды.

 Поэтому вчера "Алмаз-Антей" намекнул, а сегодня Росавиация прямым текстом заявила, что эти самые двутавры были ПОДБРОШЕНЫ в обломки самолета и в тела экипажа. Подброшены, очевидно, голландцами, для которых почему-то важнее не найти убийц, а обвинить в трагедии Россию.

Пресс-секретарь Путина назвал выводы российских экспертов по Боингу "исчерпывающими". Таким образом, впервые в истории многомиллионная страна официально подписалась под теорией заговора уровня "высадка на Луне снята в Голливуде" или "американцы сами взорвали Башни-Близнецы". Официальной позицией России стал заговор голландских журналистов, первым нашедших злополучные двутавры на месте крушения, международных экспертов и следователей против России. История из книжки в мягкой обложки, к которой обычно покупают моток фольги, чтобы сделать шапочку от облучения рептилоидов.

 Сейчас модно говорить, что "дна нет". Но в данном случае я с уверенностью констатирую, что степень беспардонности кремлевской пропаганды и издевательства над россиянами достигла окончательного и бесповоротного дна. Дальше падать некуда. (с) Кирилл Михайлов

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама