Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

04/11/15 © RU

4 ноября´15 9:09 Просмотров: 369 Комментариев: 10
 

Это только для постоянных читателей и комментаторов интересно будет - остальные могут не читать, т.к. не поймут о ком и о чем речь.

Известный ольгинский тролль dorex_pro вынужден был сегодня признать, что работодатель закрыл для своих сотрудников доступ ко многим сайтам, а также "прикрутил" поиск по Гуглу. Так и написал - доступа нет, но нужна цитата...

Тяжела жЫзнь ольгинского (или уже какого?) тролля - сплошные ограничения, низкая зарплата. Тут уж думаешь больше о количестве, нежели о качестве. Хотя "классику" никто не отменял - именно этот тролль по ходу обсуждения придумывает цитату и - правильно, требует ссылку на эту цитату. Вот как сегодня - придумал цитату Блаттера и потребовал, чтобы я нашел на нее ссылку. Объясняя это тем, что сам в интернетах забаненый и ваще не местный.

Так что будьте осторожны с этим деятелем - он очень непорядочен в обсуждениях, может приписать вам то, что вы не говорили, а потом обсуждать придуманное собой же.

Почему не баню (многие спрашивали). Так этот тупо "заробитчанин", он не особо-то и опасен. Активных украинофобов и гаденышей - сразу в бан, но нескольких клоунов надо всегда оставлять - во-первых, есть над кем поржать, во-вторых, "мириться лучше со знакомым злом...", как писал Вильям наш Шекспир. Ибо на смену забаненому под тем же айпишником приходит сразу же новый.

Но что приятно - отключили их таки от нормального интернета, через Чебурашку заходят. Это не я придумал - тролль случайно раскололся )))


В РПЦ отказались отпевать погибшего в Сирии контрактника

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил Александр Костенко, отец 19-летнего военнослужащего.

Он рассказал, что никого из представителей церкви на похоронах не будет.

«Один приезжал, но он сказал, что министерство обороны выставило, что это суицид, и они отказываются мероприятие проводить», - рассказал Костенко.




Хотелось бы начать вот с какого вопроса. Цитирую газету «КоммерсантЪ». На недавнем заседании валдайского клуба один из членов клуба неназванный спросил президента: кто же все-таки Владимир Путин: «ястреб или „голубь“. Я „голубь“, — коротко ответил российский президент. Но у меня очень мощные железные крылья, — в добавление Владимир Путин плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев. А в сегодняшний политический момент с каким зверем может быть или кем-то другим…

 

А. Невзоров

Ну, я бы не стал его сравнивать ни с каким представителем фауны или даже флоры. Потому что вполне достаточно той характеристики, которую он дал себе сам. Правда, лязг у крыльев мы расслышали совсем недавно. Если это лязг. Если это не фонограмма. Потому что в России надо быть готовым ко всему, я могу сказать, что существует прелестный набор киношных эффектов, когда под совершенно картонные или пластиковые соприкосновения предметов подкладывается страшный лязг и создается эффект железа или стали. Но я бы вообще не рисковал кому бы то ни было сравнивать себя с голубем. Потому что мне с голубями приходилось много работать. И они часто бывают объектами физиологических опытов, у них довольно интересное поведение. То есть понятно, что это… я не знаю, сколько надо было выпить литров Фалернского, чтобы обозначить эту птицу символом миролюбия и вообще мира. Более склочных, гадливых, авантюрных и хамских птичек, чем голуби представить себе невозможно. К тому же голубь такая я бы сказал пространная очень ассоциация. Есть же и городские голуби, отличающиеся особым изяществом. Которые населяют помойки.

………

О. Бычкова

Я тогда еще один задан вопрос по мотивам того же ньюсмейкера. Ужасно философский. Потому что он сказал, что его ленинградская улица, на которой он вырос, научила, что если драка неизбежна, то надо бить первым. Меня, например, ленинградская улица ничему не научила. Я не росла на ленинградской улице. Вы точно росли.

 

А. Невзоров

Я точно рос. Оль, во-первых, ты точно не президент РФ, хотя…

 

О. Бычкова

Кстати, да.

 

А. Невзоров

Поэтому плохо, что тебя не научила улица. К тому же мы теперь знаем, какое учебное заведение должен закончить человек, чтобы стать президентом РФ.

 

О. Бычкова

Ленинградскую улицу.

 

А. Невзоров

Конечно.

 

О. Бычкова

Так вы тоже не президент РФ. Ха-ха.

 

А. Невзоров

Меня туда не заманишь никакими калачами. И вообще нормальный человек на такую работу никогда не согласится. Надо быть абсолютным безумцем. К тому же я тебе могу сказать, да, рекомендация бить первым это очень хорошая рекомендация в том случае, если ты  способен со стопроцентной вероятностью оценить неизбежность драки. Чаще всего это ошибка. Чаще всего как раз это иллюзия. Вот как мы напридумывали. На самом деле, какие враги. Вот где, какие у нас враги. Все враги изобретены и придуманы нами. Начиная с США. Есть НАТО, в которое давно можно было вступить, войти. Влиться. Наконец организовать некое общеевропейское нормальное единство.
Почему швейцарцы не беспокоятся, что у них на расстоянии ста метров стоит итальянская армия. Ну никого это не волнует. Никакое ни подлетное время, ни испанские танки. Ну вот неинтересно им про это даже беседовать. Точно также могло быть у нас. Но поскольку мы воображаем и придумываем себе постоянных врагов, которых на самом деле нет, потому что все только заинтересованы, чтобы все было в общем тихо, мирно и благородно.
И единственный, кто бушует это мы. Вот мы воображаем, что должна начаться драка, и начинаем бить по мордасам. Хотя, в общем, как выяснялось, никакой драки и не предполагалось. Но поскольку мы уже дали, то драка началась.

 

О. Бычкова

Ну и в результате мы оказались правы. Драка же началась.

 

А. Невзоров

В результате мы оказались правы, но вероятно как всегда биты.

 

О. Бычкова

Вот драка, вот мы, вот мордасы.

 

А. Невзоров

― …как всегда битые. К тому же не забывай, что такие вещи говорятся очень часто конечно под влиянием собственного рейтинга. Но когда мы говорим, в сотый раз повторяю и пытаюсь эту мысль донести и сделать это максимально понятно. Когда мы говорим слово „народ“, давай для легкости понимания заменим некое абстрактное понятие, давай договоримся — народ это существо. Это существо, которое в год выпивает 900 миллионов бутылок водки. Это статистика. Совершает десятки тысяч убийств и изнасилований. Не имеет ни малейшего представления о том, за что Эйнштейн получил Нобелевскую премию. Или Павлов. А это означает, что у него утрачена резкость, правильность, четкость восприятия. Что он не может воспринимать современный мир адекватно. То есть те проблемы невежества, которые есть. Поэтому удивляться, в общем, особо нечему.

 Автор Voronz, Птн, 30/10/2015 - 09:20
Евгений Платон
Агония экономики РФ будет скоротечной, поскольку, кроме энергоносителей, цены на которые падают, страна почти не производит
Если даже просто из обрывков оброненных официальными лицами фраз постараться выложить паззл, альтернативный пропаганде Кремля, то картина экономических перспектив России вырисовывается катастрофическая.
Посудите сами.
1. Внесенный в Госдуму бюджет РФ на 2016 год верстался из расчета цены на нефть $50 за баррель, причем с дефицитом в 3% ВВП, который составляет около $1.1 трлн.


2. Замминистра экономического развития РФ Алексей Ведев признался вчера во время выступления перед Совфедом: Минэкономразвития на 2016-2018 годы исходит из прогноза цены на нефть в $40 за баррель. Все ближе и ближе к моему прогнозу.

Таким образом, при общем бюджете в $247 млрд его дефицит при цене $50 за баррель планировался на уровне $33 млрд. Каким будет бюджет при $40 за баррель, можно просто прикинуть: нефть обеспечивает половину доходов. При падении на 20% получаем $222 млрд с дефицитом 33+25 – равно $58 млрд или 5.2% ВВП.

3. А если мой прогноз оправдается и нефть будет по $25 за баррель? При такой цене на нефть бюджет будет $185 млрд с дефицитом в $95 млрд, или почти 9% ВВП. Вы можете себе представить уровень инфляции, если треть бюджета обеспечивается пустыми бумажками? Она будет как минимум трехзначной.

4. Вчера «Интерфакс» со ссылкой на замминистра финансов РФ Алексея Моисеева сообщил: "Минфин ожидает к концу 2015 года традиционное ослабление рубля на фоне динамики цен на нефть и с учетом сезонности". Ожидается очередной "Курск" рубля.

5. Надежды на Резервный фонд тоже никакой - министр экономического развития России Алексей Улюкаев еще позавчера заявил, что рез.фонд будет полностью проеден в 2016 году.

6. Что произойдет, а, вернее, уже происходит с регионами-донорами российского бюджета? Они с неизбежностью разбегутся врассыпную подальше от центра и другой периферии, которую содержат, только пятки сверкать будут.

7. У Путина под рукой несколько миллионов силовиков, которые удержат мятежные регионы, как в своё время удержали Чечню, возразите вы.

Так-то оно так, но это не поможет остановить распад. Силовики в России - не просто силовики, они все стали бизнесменами с огромными активами,если речь идет о руководстве. Чины поменьше тоже активно вовлечены в бизнес меньшего калибра. В регионах донорах силовики первыми будут за отделение, так как только в этом случае они смогут сохранить свои активы и доходы. 

Я уже писал, что сейчас главный вопрос для российских региональных элит - какие регионы смогут быстро подчинить себе местные силовые структуры,чтобы самоорганизоваться и стать способными давать отпор бандам, которые при обострении экономического кризиса с неизбежностью материализуются и начнут терроризировать и грабить местное население. Примером для них может стать действия и опыт команды Коломойского на Днепропетровщине, если россиянам хватит ума им воспользоваться.

Те из регионов, руководство которых окажется способным на такую самоорганизацию, выживут. В остальных будет хаос и кровавое месиво. Как происходило и продолжается на оккупированных территориях Донбасса. Посмотрите на ДНР-ЛНР сейчас и увидите будущее регионов РФ.

Итак, в условиях растущей изоляции России тренд развития ситуации однозначно указывает на распад страны.

Уместно ли сравнивать кризис, который постиг экономику СССР в результате падения цен на нефть, с нынешним кризисом в РФ?

И да, и нет. Если коротко:

1. Да, поскольку причины, его вызвавшие - агрессивная политика по отношению к соседним государствам и угрозы применения ЯО в Европе.

2. Нет, поскольку СССР, хоть и был колосом на глиняных ногах, обладал самодостаточной экономикой и существенно большей долей мирового ВВП, чем современная РФ.

Что из этого следует:

1. Агония экономики СССР длилась несколько лет, поскольку было что проедать - заводы, лом и прочее. 

2. Агония экономики РФ будет более скоротечной, поскольку, кроме энергоносителей, цены на которые падают, бензоколонка практически ничего больше не производит.

Счет идет на месяцы. Отсюда и активный вывод активов из РФ. Перед крахом СССР "исчезли" несколько тысяч тонн золотого запаса страны. Перед крахом РФ "исчезают" накопления из ФНБ. Всё вполне логично.

И самое главное. Если до агрессии в отношении Украины РФ воевала с государствами, несоизмеримыми по потенциалу с самой РФ, то в случае с Украиной этот принцип нарушен.

Украина - не Россия, но и не Афганистан. Последствия войны с Украиной РФ почувствует уже этой зимой, причем каждый россиянин лично на себе ощутит эти "результаты".

Народ, который позволил себя соблазнить сладкими речами своего правителя и стал вором и убийцей, обязан нести ответственность наравне с этим правителем и разделить с ним как будущий приговор неизбежного суда, так и дальнейшую судьбу.

Американцы очень показательно "обучали" этому немцев, когда после Второй мировой войны в рамках программы денацификации заставляли их раскапывать братские могилы и перезахоранивать останки жертв нацизма со всеми почестями.

Как скоро состоится суд над путинским режимом, нам еще предстоит узнать.


 

Не думаю что быстро. Запасы валют и золота ещё хватает. И неизвестны изменения в политике и цен на нефть с газком.




Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    04.11.2015, 11:40
Оценка:  +1
ВарягЪ
Вот то-то и оно - работать рашики как не умели, так и не умеют - только в земле ковыряться, водку жрать и воевать. И задница уже неподалёку, хоть ещё и не близка.
Хронометр    04.11.2015, 12:36
Оценка:  +1
Хронометр
Значит первыми должны побежать заробитчаны.
Фейси    04.11.2015, 10:42
Оценка:  +1
Фейси
подпишемся под этим-* мы оказались правы, но вероятно как всегда биты.*
Есть свет в конце тоннеля, Ху*ло уж понял и начал вилять хвостом перед Обамером, ведь его жизнь на карте!
Доигрался мерзавец, погубил страну.
Фейси    04.11.2015, 11:05
Оценка:  +1
Фейси
помнишь Курск Ру!бля? Хуйло тоже исчез с поля зрения на 5 дней. И сейчас не поехал в Петербург, падло, не выразил соболезнование, наверняка помешался, щетает себя Богом, сука, ватаны заслужили своего позорного царя.
Хронометр    04.11.2015, 12:38
Оценка:  +1
Хронометр
Ну наверно не зря нагнетает культ смерти за Родену) "Как это прекрасно помереть за Тупина"))
В пропаганде безпробудный героизьм)
Фейси    04.11.2015, 15:15
Оценка:  +1
Фейси
херои новолохии, недососы бессмертны.
Может ты прав, вот папик хероя, принесенного в жертву в честь тупина жениха новосирийского обижен на церковь.
Ему мертвый сын нужнее живого, вот выродок, сына на смерть благословил?Продал царю шоле?
Хронометр    04.11.2015, 21:26
Оценка:  0
Хронометр
За молчание, забвение сынов и спокойствие тупин пока что ещё платит щедро по меркам ваты.
Пособие может кста принести больше пользы, чем живой пьяница, нарик и лодырь ватный сынок который вполне может ещё избивать родаков отбирая у них на пропой пенсии и з/п. Такое в рахе бывает очень даже часто.
Хронометр    04.11.2015, 21:30
Оценка:  0
Хронометр
А потом сами ж кричат, что типа, "лучше б тебя не было!". Угу.
Хронометр    04.11.2015, 21:28
Оценка:  0
Хронометр
А кроме пособия бывают шантаж, угрозы, запугивания. Тоже действенный метод за молчание и сдачу сынков. Кста, более дешёвый.
Хронометр    04.11.2015, 21:29
Оценка:  0
Хронометр
Хотя и не всегда срабатывает. Ведь выплыла ж гибель, хотя и не положено как бы разглашать.
Реклама