Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В Чернигове Атрошенко запустил пирамиду по скупке голосов. ВИДЕО

Отредактирована 7 ноября´15 18:14 Просмотров: 1769 Комментариев: 0

Покупатели голосов действуют в Чернигове не прячась, поскольку защищены местной милицией. 18 летняя жительница Чернигова Анна Даниленко стала случайным свидетелем данного инцидента. Центр управления сетью расположен на улице Князя Черного, 4. куда девушку пригласили на инструктаж. Бригадиров, управляющих скупщиками голосов, «крышует»  милиция во главе с начальником городского управления Шевцовым.  

Группировка Атрошенко действует практически открыто, не боясь никого и нечего. За каждым бригадиром, курирующим суть агитаторов-скупщиков, закрепили конкретного милиционера.  Бригадирам закупили специальные радиостанции для связи с милиционером.

Главным куратором пирамиды по скупке голосов является заместитель начальника КП «Новозаводское» Виктор Пригара, так же в подкупе принимает участие Наталья Малец.

По словам Анны, суть работы  агитатора состоит в том, чтобы купить за деньги как можно больше людей, которые готовы продать свой голос за  Атрошенко. 

« Назначается старший агитатор, который должен найти пять младших агитаторов, за это ему платят 500 гривен до выборов и 500 после. Каждый из младших агитаторов  должен найти, как минимум пять  человек желающих продать голос  (кодовое название «сторонники»). Младший агитатор получит 350 гривен до выборов и 350 после. Цена голоса сторонника 300 гривен, но за каждого приведенного «сторонника»  дополнительная плата  200 гривен, - рассказывает Анна.

Кроме того в Чернигове  которые разносят как поощрения для голосования пенсионерам, так и антирекламу действующего мэра Соколова. Черниговское отделение «Укрпочты» возглавляет господин Обушный, который во времена губернаторства Атрошенко был его заместителем.



Теги: деньги, выборы, чернигов, Атрошенко, подкуп избирателей, подкуп
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки