Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Будни материнства

12 ноября´15 16:38 Просмотров: 348 Комментариев: 4
Вечер, тишина, приоткрытое на проветривание окно. Кот в этом самом окне вроде сидит, а вроде гуляет. По полу ползет голая попа, съедая все на своем пути, как саранча или пакмен. На кровати валяется куча свежестиранного, сижу, перебираю. Удивительная все же вешь — материнство. Зачастую женщина перестает делать многое из того что делала раньше, и начинает делать кое-что из того, что раньше даже в голову не приходило. Например вот эти самые вещи. Лично я до рождения ребенка зачастую гладила хотя бы часть из них, теперь же я просто развешиваю их во время сушки и аккуратно складываю после. И наоборот, до рождения мелкой я бы и не подумала сложить их по парам — ведь это всего минута поиска в соответствующем ящике, но теперь это стало неизменным атрибутом стирки. Чаще всего когда я как раз сложила воедино последнюю пару, приходит дочурка и, дабы похвалить маму за труды, устраивает ей празднично-носочный салют. Оа не желает зла, она просто любит маму.
Кот сидит на табуретке, мнит в себе лицо мирового господства. И прямо по морде видно что никому, никогда... Ну ладно, разве что за отдельную плату... Окей, не надо платы, с удовольствием уступит кому-нибудь, в особенности вот этой очаровательной даме с голой попой... ТОЛЬКО ХВОСТ НЕ ЕШЬ!
А моей дочке и не нужно никакое господство над табуреткой, она просто очень любит своего кота.
Вообще я стараюсь не вмешиваться в их взаимоотношения, ибо, несмотря на непрекращающися междуусобицы, они точно знают, кто их главный враг. О, именно тот, кто не дает гадить под дверью и есть валющееся на полу. Зато у него такие вкусные тапки (хоть в этом они едины)
Дочь загнала кота в шкаф, он сидит там, как партизан в засаде, но орет при этом так, словно уже пытают. Ребенок отползает в сторону и кот моментально вылетает наружу, начиная все крушить. Коты зачастую тихие создания, но мне попалась какая-то реинкарнация слона. Он бегает, страшно топая и сносит все на своем пути, и врезается в каждый угол и каждую стену.
Так, в общем и живем. Боимся козы рогатой и больно кусаемся, когда мама зазевается. Играем в “Ку-ку” и ненавидим горшок. Купаемся с пенкой и брфзгаем на кота, он фыркает и удирает. Такие вот будни материнства. Вам интересно, какие тогда выходные? А никакие.ведь материнство — это контракт с миросданием на долгие годы, 24 час в сутки/7 дней в неделю.
Теги: будни, материнство
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Катюшка_Игрушка    13.11.2015, 21:43
Оценка:  +1
Катюшка_Игрушка
Только что перечитала и поняла сколько много опечаток. Блииин.. Стыдно((((
Небо-И-Земля    14.11.2015, 00:10
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Лично я не заметила)
lvitsa-the-real    12.11.2015, 22:40
Оценка:  +1
lvitsa-the-real
классно пишешь
как всегда, впрочем
Небо-И-Земля    12.11.2015, 20:23
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Веселые такие будни) Вы, главное, пишите, чтобы не потеряться
Реклама