Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Агрессивный Сепаратизм – предпосылка массового психоза в ЛДНР.

16 ноября´15 22:55 Просмотров: 524 Комментариев: 2

Уважаемые читатели!На днях в поле зрения прессы попали материалы Минздрава ДНР в которых сказано отенденции роста количества людей пораженных различными психозами в т.ч. ссуицидальной направленностью.

Не секрет, что натерритории подконтрольной сепаратистам оказывают медицинскую помощь большоеколичество российских военных медиков, задача которых не дать разложитьсяоставшейся после украинской власти хоть и упадочной но вполне самодостаточноймедицинской отрасли, ибо на здоровье населения построена поддержка «лидеров»ЛДНР.

И что мы видим сейчасздоровье населения пошатнулось а именно психологическое здоровье. Об этомсвидетельствует , которым предусмотрены государственные гарантииобеспечения психиатрической помощью и социальной защитой лиц, страдающихпсихическими расстройствами, а также определены виды психиатрической помощи ипорядок ее оказания.

К тому же , на которой, по информации отвысокопоставленного чиновника Минздрава принято соглашение о предоставлении РФнескольких групп военных специалистов-психиатров для стабилизации ситуации спроявлениями психозов.

Буквально на дняхпоявилось обращение Министра здравоохранения к главам городских и районных администрацийдля нахождения причин массовых психических расстройств, предложения плана для выходаиз критической ситуации и обеспечения надлежащих условий проживания и работыновоприбывшим российским медгруппам специалистов.

А если задуматься: 2года на мирном Донбассе идёт война (последний раз боевые действия здесь проходилив 1943 году), долгая разлука с родными и близкими которые проживают на подконтрольнойукраинской власти территории, постоянное исчезновение  людей, продовольственный дефицит,  отсутствие работы, отмена нормальногофункционирования предприятий, учреждений и ЖКХ, огромное количество вооруженныхбандитских группировок под лейбой «ополченцев» и связанный с ними беспредел, постояннаяопасность, непредсказуемость, их борьба между собой за сферы влияния. Все этипричины вызывают страдания людей что непосредственно влияет на состояниепсихического здоровья.   

Человеческий разумисчерпывает себя. Люди повелись на российскую пропаганду в стиле совка,поверили в величие и добрые намерения России, верили в великое воссоединение с «старшимбратом», и полностью своим разумом (кто самостоятельно, а кто под действием стадногопринципа) окунулись и поддержали на деле идею радикального агрессивногосепаратизма, чем уже вызвали нарушения собственного сознания в пониманииреальности. Имеем ситуацию того, что кто более всех верил в будущее «Новороссии»и своими руками взял оружие для воплощения в реальность сказочного проектаКремля, сейчас тронулся умом (по информации Минздрава ДНР проблемы с психикойкак раз у ополченцев и боевиков) .

В настоящее времяграждане ЛДНР понимают фарс руководства России и её ставленников наоккупированной территории. Большинство из них перестали видеть просвет в концетоннеля. А там где тьма, там и помутнение разума, что мы сейчас и наблюдаем.

Теги: суицид, война, россия, донецк, донбасс, психоз, Новороссия, ДНР, ато, ЛНР
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ии_спотыкается    16.11.2015, 23:03
Оценка:  0
Ии_спотыкается
RuslanAverin ии Лента его заметок
а кто это?
AN_Sundar    16.11.2015, 23:43
Оценка:  0
AN_Sundar
это шишка