Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Секрет семейного счастья

Отредактирована 4 января´16 11:54 Просмотров: 431 Комментариев: 3

(шуточное)

 Женщины, представьте, что у вас муж - программист (судя по общепринятому определению, это придурковатый с виду человек, который не увлекается гулянками-бабами, не курит, пить не умеет, но большинство времени проводит за написанием нужных строк кода)

Очень шикарно, если вы хоть немного разбираетесь в том, чем он занимается - вы будете ему советчиком, подсказчиком и слушателем, когда он об этом попросит (а просить будет часто). 

Он не умеет говорить "я тебя люблю", он ведь программист  и для него главное - это действия Подмигивание

Он не умеет дарить цветы и конфеты, - самый главный подарок, который он может вам сделать - это назвать программу или ресурс вашим именем Цветок Ведь цветы завянут, конфеты будут съедены (одна изжога останется ) а программа - енто весчь! Гордитесь, ёпта!

Он не будет помнить дату вашей свадьбы, но зато всегда знает, сколько лет вашим детям (ибо создатель программ не обязан помнить дату написания первого кода, но гордится их результатами) Улыбка

Вы можете сидеть за компом в соседней с ним комнате и отправить ему месседж с поцелуйчиком или интересным видео. Знаете, зачем это всё? А чтобы вы чувствовали, что рядом, но не зае*** друг друга лишний раз своим присутствием - вы успеете свои "сердечки" и "цёмики" реализовать тогда, когда ляжете вместе баиньки  Превед! 

( а пока можете считать, что вы слишком далеко друг от друга) Подмигивание и тем временем

дети бегают от папы к маме из комнаты в комнату и очень довольны Смех 

...а наутро ваш муж напишет ещё пару сотен строк кода, которые повысят (хоть немного) благосостояние вашей семьи. Нет предела совершенству...

Теги: счастье, семейный
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    20.11.2015, 04:45
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Из личного опыта? ;-)
болотная_фея    20.11.2015, 11:07
Оценка:  +1
болотная_фея
угу ;)
Реклама