Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Катамадзе, Саакашвили и Насиров поговорили о налоговой реформе

20 ноября´15 15:13 Просмотров: 879 Комментариев: 0

Григол Катамадзе, Михеил Саакашвили и Роман Насиров обсудилипроблемы украинского бизнеса и реформы в налоговой сфере. Президент ВОО «Ассоциацияналогоплательщиков Украины» Григол Катамадзе пригласил Одесского губернатора иГлаву ГФС на Х внеочередной Съезд Ассоциации, который состоялся вчера в Киеве.На съезде присутствовали более ста членов Ассоциации со всей Украины,представители бизнеса и народные депутаты ВРУ.

М.Саакашвили отметил, что уже наблюдается сотрудничествомежду бизнесом и руководством Фискальной службы. Результаты совместной работыМихеил ожидает увидеть с 1 марта 2016 года. «Надо прекратить споры и рискнуть.Если просто снизить налоги – ничего не будет. А если снизить налоги и поменятьвсю систему – поступления в бюджет утроятся. Как поменять систему? Привестиполностью всех новых людей на всех уровнях, особенно базовых, и создать с нуляновую службу. Украине нужна полная перезагрузка».

Роман Насиров в свою очередь заявил о необходимости стартаналоговой реформы уже с декабря 2015 года: «До конца года должны быть принятыизменения в Налоговый Кодекс и Бюджетный кодекс Украины. Надо снизить некоторыеналоговые ставки, в первую очередь – ЕСВ».

За уменьшение количества налогов и понижение ставок выступаети Президент АППУ Григол Катамадзе. На Съезде было зачитано обращение к власти,в котором бизнесмены выразили требование, чтобы налоговое законодательство былоизменено коренным образом, а реформа была простой и понятной.

«Те страны, в которых сократили количество налогов, уменьшилидавление на бизнес и снизили налоговые ставки, со временем превратились всильные процветающие государства», - заметил Г.Катамадзе.


Теги: налоговая, реформа, григол катамадзе, катамадзе, саакашвили
Пожаловаться
Комментариев (0)