Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ресторан Тифлис - незаконное строительство.

Отредактирована 20 ноября´15 16:51 Просмотров: 313 Комментариев: 0

Не так давно в центре Киева, ресторан Тифлис (на Большой Васильковской) уже пытались сделать из своей летней площадки,полноценное помещение для работы на все сезоны. Эта попытка не увенчалась успехом, так они не ожидали что над рестораном Тифлис живёт депутат городского совета Крамаренко Роман Владимирович, которому в первую очередь как гражданину Украины - не нравится когда круглые сутки под его окном ведутся строительные работы. Он решил положить этому незаконному строительству конец! И через пять дней с момента начала незаконного строительства - Крамаренко Роман предпринимает решение нанять ребят, которые разгромили всю летнюю площадку оставив после себя только кучу мусора.

А три дня назад случилось чудо - строительные инструменты заработали и стройка вновь закипела. Как говорит наш источник из ресторана Тифлис: "Даже у самого преданного слуги народа есть своя цена". Только вот хозяин ресторана Тифлис думал, что на этом его мучения закончились. И так бы оно и было если бы вчера к нему не заехал другой депутат, который тоже захотел откусить часть пирога. Только вот у ресторана Тифлис уже не осталось возможности договариваться. По этому сегодня с 9:00 приехали рабочие, которые обязаны демонтировать незаконное строительство ресторана Тифлис полностью, и эти рабочие уже не оставят после себя ничего.

А сделал бы ресторан Тифлис сразу все необходимые документы на строительство своей летней площадки, то стройку уже без всяких проблем закончили и платить никому бы не пришлось.

Теги: роман, ресторан, строительство, тифлис, Крамаренко, незаконное
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама