Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

03/12/15 © Crimea

Отредактирована 3 декабря´15 7:44 Просмотров: 513 Комментариев: 5
 

Президент РФ Владимир Путин прибыл в аэропорт Симферополя, откуда сразу отправится в "Крымэнерго", где примет участие в запуске первой нитки энергомоста на полуостров.
РИА Новости
(Наш пострел везде поспел)



электроснабжение, Крым в составе РФ
1 декабря 2015 14:12
В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

«Друг познается в беде! В традициях Южного Урала приходить на помощь тем, кто в ней нуждается, – считают Игорь Михайлов и Герой России из Златоуста, член областного Совета «ЗВУ» Сергей Зяблов. – Сегодня наша общая поддержка нужна нашим побратимам – городу Армянску, находящемуся на севере полуострова на легендарном Перекопе, а также легендарному городу-герою Керчи».

UTC
Из комментариев.
И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????

Гость
вчера 14:56 +42
А не пошли бы Вы вместе с этим Крымом в Ж***!

Гость
КАКИЕ ДЕНЬГИ ВАМ? ВЫ НАС ТАМ СОВСЕМ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖИТЕ??

Гость
ПОМОЧЬ ИМ ,ЧТО БЫ ЛЕТОМ ОНИ С НАС ТРИ ШКУРЫ СОРВАЛИ, СО СВОИМИ ЦЕНАМИ?

Гость
Вроде бы по телеку слышала, что Путин уже обеспечил Крым генераторами в полном объёме.Что на новогодний корпоратив денег не хватает?

Гость
у нас глубинка с голоду дохнет - им бы кто помог!

Гость
Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.

Гость
К президенту не пробовали обратиться? У него денег поболее моего будет.

Гость
Не стыдно?? Нашел у кого просить. Живем в гов..е полном, самим бы кто помог!

111111
В Челябинске более 100 миллионеров.Так пусть к ним обращаются. а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях , которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи.

Гость
Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает. Мне он не нужен.

123
Здрасте приехали. А кто нам поможет? Мне кажется, что такие сборы существуют по всей необъятной. Наверное когда к нам прилетел метеорит, в других регионах собирали на восстановление Челябинска.
И зачем им генераторы? Кафе и рестораны, работают до 17.00...говорят в новостях.
Я предложу готовить дома и не ходить в ресторан или кафе....И еще в новостях говорят, что топлива не хватает и в кадр, на АЗС, попал Порш Панамера. Кто знает какой расход у Панамеры?...Могу подсказать, как сэкономить на топливе.

Гость
суровая челяба не понимает, в чем недостаток сидеть без света.

Гость
Вы таки наивно полагаете что тут пишут жители Челябинска?

Dmitriy P
Нет, наверное инопланетяне интерес проявляют к новостям на Челябинском сайте.

Обама
Это я лично. И мои порабощенные хлопцы с Украины

Евгеша
Почему наше государство помогает всем кроме своих,а со своих еще дерет три шкуры????????Я понимаю когда всей страной скидывались на новое жилье для Дальнего Востока когда их топило.Это свои люди!!!

Гостьв
Крымчане тоже свои, граждане России. Или они хуже, чем жители Дальнего Востока? То есть существуют русские получше и похуже, одним надо помогать, а другие так перетопчутся?

Гость
С каких веников они граждане России? Кто из стран, включая в первую очередь украину, подтвердит, что они - граждане России?. Это как к тебе бы чужой мужик на краденой машине приехал и утверждал, что теперь он твой муж и машина - ваша.

Изя
я охр.еваю с вас товарищи.. измельчали уральцы.. нищенствуете, бомжуете, жрёте с помоек??? в компе весь день в инете висите да парковки забиты машинами. жаба душит - не давайте ничо, ети сто рублей в кр-белое снесите.

Гость
Патриоты со скрепами и духовными ценностями, ау где вы. По соточке скиньтесь . Настоящие борцы на плаху идут за идею, а вы по щелям попрятались как тараканы, копеечку зажилили, вот вам и цена. Натворили делов со СВОИМ, теперь люди страдают. Все к тому идет,что и нам скоро на генераторы скидываться будут и гумконвои опять потянутся от пиндосов.

Гость
Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!

Гость
Да, прочитал комментарии и что тут сказать на самом деле довели народ, раньше вроди как радовались, что Крым присоединился, а сейчас народ озлобился из за того что власть последнии жилы вытягивает из нас. Вроди работаем, а зарплаты хватает только на еду и коммуналку, сам на себе сильно почувствовал. Как говориться работаем только на туалет... И самое интересное нам показывают как в Москве народ беснуется оставляя в ресторанах по 100 -150 тысяч за бутылку вина.

Гость
Кому был нужен этот Крым,пусть они и скидываются! А нам бы самим как-нибудь выжить, про достойную жизнь,я просто молчу! У нас Москва богатая,туда и обращайтесь!!!!

Вставай, Урал!
Даешь независимую Уральскую Народную Республику! Хватит кормить Москву и Крым!

Вован
Боже, боже, читаю комменты и афигиваю! Где та Россия, что нам рассказывали по ТВ ?????? Большие пенсии, добрые люди, светлое будущее ? Мы при Украине жили, как сыр в масле.
За сезом - машина! Жемчужина Черного моря. Мы были автономией. Но захотели большего. Теперь превратились в рядовую нижнетагильскую облать! Мы стали нищими, вонючими, без света и будущего. Мы никем не признаны. Кто сжег украинский паспорт - вообще не может никуда выехать. Даже в Украину за продуктами, потому что рос. продукты (простите) - дерьмо редкое! Мы захотели в большую богатую Россию. А богатая Россия тут разнылась как мы им в тягость. Ваше телевидение делает просто чудеса. Одурманили целый регион! Сейчас только дедули и бабули в Севасе радуются в тельняшках с медалями под гармошку. А их внуков привозят из Сирии грузом 200. Мы только сейчас начали понимать как мы жили раньше. Очень неприятно читать ваши комменты.

Гость
Не читай, Вовка. Экономь электричество.

Гость
Тагил конкретно рулит... Братья расеяне, оккупировали, теперь Крымнаш на полном вашем пансионе, вы же знали, что регион дотационный и сами крымнашевцы работать не будут, они привыкли сидеть и ждать денежку на блюдце с голубой каёмочкой. Раньше их кормила Украина, жили за счет туристов, теперь такая честь кормить и содержать крымнашевцев выпала вам. Кавказ уже давно кормите, теперь еще Крым проспонсируйте. Завтра Турция пообещает Крыму, пенсии и зарплаты на три доллара больше, они проведут референдум и помашут вам концом. Вы плохо знаете крысчан. А пока "вежливые люди" отстегивайте на крымнаш, такая судьба ваша рабская. Тагил реально рулит....

Yan Chumovitskiy
А может продать этот Крым кому-нибудь и уже нам что-нибудь купить?

Nataly
Меняю Крым и Сирию на Турцию.

Гость
Флеш моб удался! я поржал от души

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    03.12.2015, 11:09
Оценка:  +1
Фейси
дурдом! Не токо курят но на ИГЛЕ сидят! Ниче, им игла вдует.
Очень хорош вброс Эрдогану от Вована, провокатор кгб не знает оттоманской культуры, турки ведь ни разу не укропы-)
Там надо помяче врать без оскорблений.
Магаватники!
Хронометр    03.12.2015, 11:31
Оценка:  +1
Хронометр
Ну вот, а грят, Эдорган, это турецкий Пукин, его зеркальное отражение. Но дал оригиналу по сопатке. Симметричной ответки так и не последовало. Эдорг просто продемонстрировал, что с куйлом обращаться нужно проще. Истериков лечат просто, при помощи пощёчин..Куйло получил звонкую пощёчину...
Фейси    03.12.2015, 12:05
Оценка:  +1
Фейси
хорошо знаю турков, если они уважают тебя то бу честно работать. Куйло Эрда унизил и Эрд ему дыню вставит, они мстят.
Нет, Эрд не двойник - просто дураковат и двуличен. И курдов не любит, может иглу поддерживает тайно-))
Фейси    03.12.2015, 12:11
Оценка:  +1
Фейси
Куйло пощечину честно заработал, показал свою полит.некомпетентность и беспредельную наглость.
Как баба базарная, во позорище!
Хронометр    03.12.2015, 14:07
Оценка:  0
Хронометр
Так я ж и грю. Эдор просто помог это нагляднее продемонстрировать...
Реклама