Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не могу без приключений

7 декабря´15 22:16 Просмотров: 545 Комментариев: 13
     Допекла меня бабуля таки в пятницу, потому в темпе напрашивалась в гости к подруге из Чернигова на выходные. Ураааа, таки всё сложилось. Потому в субботу раненько после полёта бутылки с молоком по всей кухне, я отправилась отдыхать в Чернигов. 
     Сидеть в 4-х стенах неохота, но и не лето на дворе, потому проработали себе культурную программу. На субботу мы запланировали поход в театр. Так как, я Оксане свалилась практически, как снег на голову, то у неё была ещё запланирована ненадолго встреча по делам с сотрудницей. Посему мы отправились - она на встречу, я за билетами в театр.
     Я не первый раз в Чернигове, потому по городу немного ориентируюсь. Но тут по глупости, понадеялась на знания Оксаны. Она мне сказала, что 7-я маршрутка проезжает по площади с театром, и когда начнется брусчатка, чтобы я просилась на выход. Оксана напутала, а я оказалась слишком послушной девочкой. 
     В общем-то, проезжая вал, у меня возникла мысля, может выйти, тут всего-то метров 200 до театра. Но думаю - не, сейчас повернем, и будет брусчатка. А мы не повернули, а поехали вниз, к мемориалу Славы. Ну ладно, сейчас повернем. Затем мы въехали в частный сектор. Ну ладно, сейчас мы повернём. А потом - трасса. Трасса?! Вы не шутите?! О-о! И тут выходят последние 3 пассажира из маршрутки. Я спрашиваю, не конечная ли это, оказалось нет, мы за город ещё едем. За город?! О-о! 
     И тут наконец-то начинаю рассказывать, что я не местная, и мне бы в театр попасть. Водитель аж глаза округлил. Когда начала рассказывать за брусчатку, мне кажется он посмотрел на меня с удивлением, вроде не блондинка же. Он даже распереживался больше, чем я, и начал кофе предлагать, рассказывая, что конечная скоро, а там ещё минут 8 стоять, а я наверное без горячего кофе замерзну.
     Но в какой-то момент я всё-таки занервничала. Когда доехали до конечной остановки. Вышли " на перекур". Я смотрю вокруг - темнота, пустая трасса, я, и водитель, рьяно пытающийся меня напоить кофе. Но, фьюююххх, мы поболтали, а потом меня довезли обратно на вал, и я по аллее прошлась к театру. Меня это приключение так развеселило, что у меня наконец-то поднялось настроение, и мы с Оксаной хохотали с меня до вечера.
     Вечер удался. Театральное представление являло собой легкую комедию ("Боинг. Боинг."). Хорошая игра актеров, приятная атмосфера зала, а значит и замечательное завершение вечера.
     В воскресенье Оксана исполнила свою мечту - затащила меня в филармонию. Я чего-то думала, что я таки больше впечатлюсь. Но в итоге маялась, и ждала завершения. Нет, конечно если бы меня Оксана не будила несколько раз))))))), то может бы я к Шуберту оказалась более благосклонна.
     А сегодня ранний подъём, дорога в Киев, работа, встреча по делам, заход в гости к папе. Я была готова ещё до утра где-нибудь веяться, только бы не домой. Но, к сожалению, могу перестать ценить такие замечательные выходные, если буду частить.

Теги: приключения
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    09.12.2015, 16:15
Оценка:  +1
Балованный_ангел
Хорошо то, что хорошо заканчивается)). А после таких бурных выходных хочется жить))
svetaste    09.12.2015, 20:26
Оценка:  0
svetaste
Даааа, к сожалению недолго, "дом" быстро возвращает в свою реальность...
hedg    08.12.2015, 08:38
Оценка:  +3
hedg
мы так в каменце мост искали. показываю карту водителю. а он говорит, даже не знаю, где это. а потом - а давайте я вас туда отвезу. у меня все равно перерыв. так довез, а потом обратно вернул на конечную остановку.
svetaste    08.12.2015, 09:26
Оценка:  +3
svetaste
мир не без добрых водителей)))
Ur_Petrovna    08.12.2015, 09:48
Оценка:  +2
Ur_Petrovna
Мост случайно не Стрімка лань?
hedg    08.12.2015, 12:16
Оценка:  +1
hedg
ага) он))) поржали))) а потом вернулись обратно, и пошли деревянную церковь искать)
Ur_Petrovna    08.12.2015, 17:22
Оценка:  +1
Ur_Petrovna
Я его два раза искала и только с 3го дошло, что это тот по которому в Хотын ехать.)
Frozen*    07.12.2015, 22:30
Оценка:  +3
Frozen*
Я недавно домой ехала, промечтала свою остановку, за окном тьма тьмущая. Смотрю по времени, вроде должна уже доехать была. Подхожу к водителю и спрашиваю "Где я?")) Водитель тоже очень жалостливо посмотрел))До жд станции доехала. Подождала, пока народ назад загрузится и поехала назад)) Вместо 10 мин
Frozen*    07.12.2015, 22:31
Оценка:  +3
Frozen*
час каталась. Даже денег с меня не взяли)) Со мной такое частенько бывает, поэтому я стараюсь сама далеко не выбираться, чтобы можно было пешком вернуться если че)))
svetaste    07.12.2015, 22:37
Оценка:  +3
svetaste
Кста, с меня тоже денег за обратный путь не взяли))))
Ну ты даешь, я так не "замечтываюсь"))))) ) Максимум, на своей остановке вылетаю, когда люди уже начинают заходить)) Один раз только проехала одну остановку в метро, зачиталась)).
Странно, а я не люблю попутчиков в транспорте, они меня отвлекают
svetaste    07.12.2015, 22:38
Оценка:  +3
svetaste
от моих мыслей. Потому лучше пусть у меня будут приключения, чем ездить с кем-то, хотя наверное смотря с кем)))
Ириш_а    08.12.2015, 22:25
Оценка:  +2
Ириш_а
Девочки,девочки,что ж Вы такие вороны)))))
svetaste    08.12.2015, 23:10
Оценка:  +1
svetaste
Ну вот, уже и воронами нас окрестили))))
Реклама